k***7
很不错 服务很不错 还会在买的
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
废话不多,一个字,good!质量好,服务好,售后好,款式好…………夸不完了,太值得拥有了
j***K
太惊喜了,产品质量非常好,安装完后效果也是非常赞,大品牌就是不一样,值得信赖!
w***y
志邦服务真是超级棒👍🏻,买了那么多家居建材,只有志邦服务是真好,耐心解答我的疑惑!
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
橱柜很合适,颜色我喜欢。
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
全套整下来真的是完美到极致了,家人喜欢,已经推荐朋友了,服务也一流,质量没话说,强推强推强推
E***丘
比较了几家材质和用料,价格基本也符合预算,最后决定用这家啦!去了工厂展厅看样板,同价格可以选择的颜色和款式也很多,导购小姐姐也非常耐心的讲解了各种材料的优缺点,之前在朋友家看的装的也是志邦的,材质、质量和服务都评价蛮高的,这次自己装修也去教材市场比较了一下,趁着活动优惠果断下手了,果然装在家里效果也好看,非常满意的一次购物体验
1000定制诚意金
志邦全屋定制官方旗舰店 被人信赖是一笔珍贵的财富,我们会继续努力,用更好的产品来回报您的喜爱,祝您生活愉快~ 【志邦家居,实现人们对家的美好想象】
2022-04-16 17:41 回复
龙***K
该用户觉得商品不错
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当。
k***7
服务很好 会继续关注
并没有想象中那么好
少***3
挺好的,家人很满意
1000定制诚意金
定制橱柜 还没有做好呢 等货回来再看效果 不 过客服美女态度很好 很有耐心
1000定制诚意金
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
陈***元
安装结束。一点味道没没有,挺环保的!!!!!
陈***元
高端大气上档次,搞活动的时候选购的。
j***K
相信大品牌,服务售后都有保证。
j***K
非常适合装在家里,家中有婴儿,一点味道都没有。
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
正好碰上搞活动,真的很划算,关键还好看!质量又好!
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
还是挺不错的,不知道现在是什么行情。
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
你我的选择,相信志邦一定会给你想要的。
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
真的不错,过年了给父母做套橱柜,高端大气上档次,环保材质,会继续关注这家店铺的
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
志邦全屋定制官方旗舰店 感谢您对志邦的关注与支持!志邦为数以万计的家庭提供家居家装解决方案,如您有需要可联系您的专属客服,我们将在第一时间为您提供专业服务。祝您生活愉快!~^o^~【志邦家居,实现人们对家的美好想象】
2021-04-22 10:29 回复
产品细节精致,大品牌值得信赖!
2021-04-22 10:29 回复
上次去门店看橱柜,工作效率还是挺快的,马上就有人过来测量,设计图也做好了,很棒
3米地柜+3米台面+1米吊柜 赠志邦烟机灶具
志邦全屋定制官方旗舰店 谢谢亲的肯定,有您的支持,我们会做得更好。态度决定一切,细节决定成败,志邦用心做好每一步!【志邦家居,实现人们对家的美好想象】
2021-04-22 10:30 回复
大品牌就是值得信赖,安装后效果非常棒!
2021-04-22 10:30 回复
橱柜质量很好,安装也方便简单,颜色好看又不占地方,客服态度也很棒,家里人都挺满意的
2021-04-22 10:30 回复
志邦厨柜真心不错,设计很满意,真的要选就选大牌,用料做工都很好!
2021-04-22 10:31 回复
服务态度挺好的,对客户也很有耐心,设计的也达到了我满意,选择他们家真的挺好的!
2021-03-26 11:32 回复