1***o
包包不错哦,送给妈妈的,软软的,但是不榻,大小合适 花纹适合妈妈这个年纪,妈妈很喜欢 做工可以,和店里的是一样的,不错 下次还会再买~
深棕色
稻草人女包旗舰店 您的满意是对稻草人(MEXICAN)的肯定,也是我们一直追求的目标,感谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!再次感谢您,期待再次为您服务。【稻草人女包旗舰店】
2023-09-10 16:38 回复
有***才
好看呀,送给妈妈欢喜得很,直夸买的好。皮料柔然,包型立挺,不垮塌。颜色也很高贵,深色的显成熟,浅色的显活泼。空间不大,日常装手机零钱卡包防晒眼镜之类的小零碎正好。
卡其
2023-09-10 11:36 回复
包已经收到,要是有夹层就好了
2022-11-19 17:12 回复
M***夏
小挎包做工还可以,没有异味,手感挺舒适的,发货速度也很快,到货包装完好。
2022-07-25 13:06 回复
品质和款式都喜欢,买来送给两个嫂子的。
2022-07-12 23:08 回复
包包收到跟描述一样,保养美观,做工精致,满意的一次购物
2022-07-12 20:38 回复
非常喜欢买给妈妈的,妈妈也非常喜欢。
2022-06-06 07:54 回复
质量很好,颜值也很高,非常喜欢
2022-06-03 17:27 回复
刚收到货,就迫不及待的拆开,包装很细心,包包摸着手感不错,婆婆很喜欢
2022-05-30 11:20 回复
a***i
看了很久,确定了这款!包包是买给妈妈的,据说非常喜欢!质量也很不错👍 👍
2022-04-29 15:26 回复
喵***4
做活动买的,非常划算,包装很好,非常仔细,送人自用都可以,花色非常百搭,五金做工精细,皮质柔软,包包虽然不是好大,但是非常能装
2022-04-15 12:29 回复
u***d
该用户觉得商品不错
2022-04-09 20:39 回复
颜值高,小巧方便,可装不少东西。
2022-04-09 19:40 回复
物美价廉,信赖京东,加油加油
2022-04-08 17:16 回复
贝壳包,小巧漂亮很百搭,搭配买价格也不贵。
2022-03-19 09:55 回复
送妈妈很喜欢,质量特别好,五金也很好,背着美美的,空间大,做工细
2022-03-16 11:07 回复
该用户觉得商品不错
2022-03-03 12:44 回复
J***板
很喜欢 买来送给妈妈 不错的选择
2022-02-27 09:25 回复
可以,妈妈挺喜欢的,这个价位是物有所值了!
2022-02-15 11:33 回复
g***o
挺可爱的小包,装个钥匙手机的,方便
2021-12-15 22:33 回复
-***-
包包不错不错不错不错
2021-12-08 16:29 回复
买给婆婆用的,目前看上去还行吧
2021-12-06 08:58 回复
小***惜
同样的商品,前天收到货差个三四天,价格差了一个包,我要是加个更便宜的商品又是便宜好几十还多得商品,还不支持保价。价格跟闹着玩似的,营销太牛,玩不过。诚信呢?
深棕色
稻草人女包旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择稻草人,本次购物没有让您满意十分抱歉,收到的产品如有任何问题请联系我们在线客服,会及时为您处理,也欢迎您给我们提意见,我们将不断地完善。也可以为您推荐更换其他的款式哦,相信您一定可以在本店选择到一款满意的产品带陪您度过一段美好漫长的时光。
2021-11-23 14:21 回复
妃***妃
挺好的,物美价廉,送给婆婆的,她很喜欢
2021-11-09 12:22 回复
G***6
很喜欢 质量也很不错 多次购买 值得信赖 快递也很快 装的也挺多
2021-10-27 15:26 回复
有需要的请三思而行,好评都是为了拿到红🧧包,而且这里的评论图片都是经过商家审核通过后才显示的!有利的显示。不利的不通过!发货的纸箱很简陋,薄如面膜,收到时东西都是出来的!只因为没见少,所以就签收了!发货时效也很慢!此条评论,真实。
2021-09-16 14:41 回复
w***n
店家包装很用心,还配上礼品袋。复古花纹配上中间彩色条纹装饰很出色。包包手感很软,贝壳型,容量大,买给妈妈日常背,手机充电器眼镜纸巾钱包,各种小东西妥妥的。。
2021-08-21 17:23 回复
包包👜还可以很 喜欢
2021-06-26 23:34 回复
很喜欢,侹好看的,大小合适,
2021-06-26 20:03 回复
母亲节又是婆婆生日,给她买了个小包包,事实证明还是贵的好看,之前老人家给自己买的太一般了没用一年就壮烈牺牲,希望这个能用的久一点啦
2021-06-22 04:18 回复