龟***园
好啊,还可以,挺锋利,声音不大!白色看起来很简约,卡尺也配有的。
白色
很好用,可以调节长短,也很静音,比之前买其它品牌的好用。
童***5
好用,感觉这玩意没必要非买小米啥的,这一款也挺好,声音不大,用的也很方便。
隔***爷
真不错,顺滑。不伤头发,有点不错,相当好,喜欢,满意??。。。。。。。。。。
纹***姐
好好好好好好除了不防水其他都ok。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
白色
送货速度很快,头一天下单,第二天中午就到了,专门买了给老人剪头用,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
大***嗷
好用
酸***钵
这款续航可以,外观也还是好看,但是实际理发效果恼火,使用了很久不理想。刚开始的时候用觉得应该是我技术不好,但是用了这么久才发现,是产品设计导致不好用。1、卡尺长度设计不够合理2、不知道是不是卡尺晃动导致头发理不干净,毛刺很多。
u***n
理发的速度特别快呀,效果也很好,孩子也很喜欢,物流速度很快,一会一个发型就塑造好了,周朋友都说好,对面邻居又买了两个,他说太棒了
哈***y
总的来说东西还可以,使用起来也比较顺手,就是技术还有待加强,哈哈哈
_***人
A***4
颜值无敌,白色很好看,手感也好,用着挺顺的,不卡头发,不错不错
l***d
很好用,充电快,操作简单,外观也很nice
白色
挺好的,价格不贵,性价比很高。买了带到国外,不用花高价去理发店理发了,自己(找同事帮忙)动手解决,一次节省大约70RMB. 理发一次推子的钱就回来了。哈哈哈。。。。
白色
用起来其实还可以,蛮锋利的 但是货像二手的,有些痕迹,然后缝隙是真的大,做工不行,推完头发后缝隙里藏了很多,还得拆开刀头去清理,很麻烦,其他的没法说,毕竟一个月也就用一次
白色
映趣个护电器京东自营旗舰店 尊敬的小主~,感谢您对映趣的支持!我们产品采用人体工学设计,易握在手,轻触式开关,一键操作,并且限位梳采用一键锁定设计,轻松上手,理发难度大大降低,卡尺上有标明尺寸,可随心意自行调节,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在产品上众多小伙伴们之间感受不同,今后我们定会力争做到最好。宝贝7天免费试用,不喜欢商家承担运费退货,365天内质量问题直接换新哦。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-26 09:21 回复
很实用,还大方得体
李***3
心心念念很久了,终于买了一个,省得去买面理发店了,两次回本,就是还有点生疏,需要练习,声音不大,可以接受
白色
第二次购买,原来在~上买过一个用了几年坏了,*块钱也值了,好像升级了比原来质量更好,再买一个!
死***花
白色
以前买过,前面的齿子断了,又买了一个,非常好
q***2
货已收到,很好用,用着顺手,价格合适,自己在家推头实用
白色
感觉质量各方面都不如以前的好了,不是以前的工厂产的,以后不买这个品牌了
白色
映趣个护电器京东自营旗舰店 尊敬的小主~,感谢您对映趣的支持!关于您反馈的问题,不同的使用情况也会导致产品出现不同的问题,但是我们产品品质是都有保证的,如果产品有什么问题可以联系我们在线客服及时处理的,我们产品有送一年质保,可以放心使用哦,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在产品上众多小伙伴们之间感受不同,今后我们定会力争做到最好。宝贝7天免费试用,不喜欢商家承担运费退货,365天内质量问题直接换新哦。若有疑
2024-04-26 09:22 回复
精巧细致噪音小,好用
O***买
这款电动理发器真的好用💇‍♂️可以自由发挥创意,打造出自己喜欢的发型。 多功能设计映趣电动理发器具有可拆卸刀头的设计,方便清洗,同时采用USB type-c充电方式,便捷实用。此外,它还具有鬓角细发修剪功能,可以轻松处理鬓角的细发,让你的发型更加完美。这种多功能设计让这款理发器能够满足你多样化的需求,让你在家庭理发中能够更加得心应手。 持久续航能力映趣电动理发器充满电后可以超长续航3个月,不需要频繁充电,非常适合长时间使用。这种持久续航能力让你在需要理发时不用担心电量问题,随时随地都能享受到理发器的便捷服务。 安全可靠的品质映趣电动理发器具有ESM智能防卡发功能,可以解决夹发的尴尬情况,保障你的使用安全
不***墙
映趣电推子是一款非常实用的理发用具,它能够快速、高效地完成理发工作,大大节省了时间和精力。相比其他理发工具,映趣电推子的噪音控制得非常好,这使得它在理发过程中更加安静,不会打扰到他人。映趣电推子操作简单,即使是初次使用者也能很快上手。映趣电推子采用高品质材料制成,经过严格的质量控制,确保了产品的稳定性和耐用性。相对于一些高端理发工具,映趣电推子的价格更加亲民,这使得更多人能够享受到它带来的便利。
刺***碧
剃刀新买的,很锋利,断发啥的目前没问题,但是震动频率其实不是那么高(跟我之前一个相比较)。颜值手感都挺好的。说点不好的哈:卡剪发尺寸这个卡子本身设计不好,两遍为了藏住固定卡尺的两个耳朵留出来两个洞,后期指定有断发不在里面而且巨不好清洗。第二不好的点还是这个剪发的卡尺,个人感觉最短的卡位还是我也好长哈
无***之
外观好看!过几天用用看吧。 相信小米的品质一定不会差!
j***H
特别好,今天上午下单,下午就到了,到了之后,立马就用了,感觉不错,声音也不大,不卡头发,挺好用的,而且价格优惠爱了🦈🦈
白色
用了一次,基本没有噪音。刀头也挺快的。很满意。东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
白色
小孩三个月了,一直想买一个剪头发的理发器,在网上看了很多,最后还是选择买这款,网上的评价还是不错的,售后服务也很好,最重要的性价比高,收到货,打开看,很是惊喜,外观设计漂亮,用后更是惊喜连连,一点都不卡发,很是流畅声音也不大,婴儿用很好