看下还行,师傅还没装11111.后续再评
l***u
安装复杂
面板
一位电视TV插座
装修师傅说质量太差,是西门子里最差的开关
理***费
还没用,希望好用。
张***舞
商品还好,售后太差。收货最好第一时间验货。
二位五类电脑电视插座
感觉十分一般,包装简陋
都不是免打线的😡
一位六类电脑插座
给的数量不够,售后三天未能解决问题,不知道怎么办了,只能给差评
一位五类电脑插座
西门子开关插座京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!-西门子开关插座京东自营旗舰店
2022-12-28 17:14 回复
剩下的开关不给退还一堆理由,服务态度非常不好,根本就没有什么服务意识,各种理由不想给退,非常差,好好的开关,好好的商品,让他们卖东西的人,给整完蛋了
m***n
电工说质量不好,有一个刚装上就坏了
2022-12-28 17:07 回复
一***飘
质量太差
可***铁
这网线面板是真贵啊。😂
2022-12-28 17:01 回复
说是超五类,实际速度只能跑到500M,建议宽带在500m之上的别买了。
2022-12-28 16:53 回复
x***n
产品价格实惠,质感也不错,只是包装太简陋了,用个装茶叶的箱子,里面的插座开关面板本来就包装极其简陋,再配个这种纸箱,看起来一股山寨产品的味道,~都比你这包装强,这还是京东自营旗舰店吗?
2022-12-28 16:49 回复
V***锅
盖子非常不好扣,扣坏两个。
2022-12-28 16:47 回复
一般吧,质量不过硬,买回来安装时用螺丝刀轻拧了一下,结果再插上网线就不通了。安装人员过来检测说面板坏了
2022-12-28 16:40 回复
全屋子插座西门子,实话实说,非常的失望!用料非常的不扎实,价格比其它牌子高,当初老妈就是被图片的外观给骗了,家人民要买建议先去实体店看看
一位电脑网线插座
全屋插座西门子,实话实说,非常的失望!用料非常的不扎实,价格比其它牌子高,当初老妈完全就被图片的美观给骗了!家人们要买建议先去实体店看看!
二位电脑电视插座
g***a
双十一买的,居然双十一还贵了,坑
一位电脑网线插座
这个西门子的网线面板的网线排线方式和常规的不同,需要按照他们接口上的标准和颜色来接线,感觉做工并不是很好,一压后面就翘起来了,同时也没有明显的压到尾的手感。 另外客服态度不好,就核实下下排线线序是否和常规不同,一个劲回复找专业师傅安装,找专业师傅安装
2022-12-28 16:34 回复
就***2
被送货站影响对产品的满意度
2022-12-28 16:33 回复
A***雲
性价比真的不不怎么样,挂牌产品的感觉,生产不知道是不是代工的,听说也是代工的,里面的用料对同类差产品而言差不少还,用手拿着运量下重量也就知道了.
2022-12-28 16:31 回复
快递不行,下次找个靠谱的快递。
2022-12-28 16:24 回复
东西收到了,买了一屋全套的开关插座,还没用,等用了在追加,吐槽下,包装真不怎么样,箱子有些褶皱,箱子里也没添加泡棉保护,因为每一个都是一个小袋子独立包装还不能确认有没有划伤。还有箱子被打开过。
2022-12-28 16:13 回复
包装完好,产品没有损坏
2022-12-28 16:03 回复
这个还没使用,但是感觉还可以。。。
2022-12-28 16:03 回复
开关收到后,检查一下,发现规格送错,一位单控开关多一个,一位双控开关少一个,立即与客服联系(因为双控开关是一对使用的,少一个,另一个也无法单独使用)但联系了几天,客服始终不回应,家里装修,电工也等不了这么长时间,只能再下单买一个了,型号不同,新买来的也与这个不一样,只能凑合用了,对这家的服务质量非常气愤。
一位电视TV插座
买了很多,但是插座有一些很不好,工人师傅说螺丝都不好用。
一位电视TV插座
西门子开关插座京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,开关插座包装内配置的是标准的安装螺丝,如果是您一起使用的底盒较深的话,可以提前联系我们客服为您更换加长螺丝。谢谢您的理解和支持!
2020-03-25 11:41 回复
感觉一般,和其它品牌没有大区别,有点贵!
二位电脑电视插座
西门子开关插座京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,如果产品外观让您感到不是十分满意,您可选择我们西门子其他系列的,联系客服可以为您进行补差更换的。谢谢您的理解和支持!
2020-03-25 11:44 回复