一***行
第一次用 4个箱子8个把手坏了4个 没一箱子重量超过25公斤 铆接的估计是脆塑料 要退款 我还得神经病一样把烂了的箱子运回去给他们。 京东客服协调了 说给赔偿50块。这种伪劣产品为啥有这么多好评? 京东对质量也不管?
32英寸 三锁扣坚固铝框
一***行
买个很多回 以前质量还可以 这次质量太差了 第一次航班 还是个国际航班 每个箱子重量不超过25kg,四个箱子 八个提手断了5个 在机场狼狈不堪
32英寸 三锁扣坚固铝框
26英寸双锁扣坚固铝框
南极人箱包皮具旗舰店 您好,很抱歉给您添麻烦了!我司30天无理由退换货,配件(锁、轮子、把手,拉链,拉杆等)支持保修。我们后期也会加强发货的监督和管理。您的批评我们虚心接受,我们的工作有时确实无可避免的会存在种种不足,但我们一直秉承想顾客所想,以为顾客提供美好的购物体验为目标,如果有疏忽及不足的地方,还请您请多多原谅,谢谢~
2023-11-29 15:13 回复
质量非常非常差,用了一次就成这个样子了。轮子掉了。希望商家能给个说法。
34英寸三锁扣坚固铝框
南极人箱包皮具旗舰店 您好,很抱歉给您添麻烦了!我司30天无理由退换货,配件(锁、轮子、把手,拉链,拉杆等)终身保修。我们后期也会加强发货的监督和管理。您的批评我们虚心接受,我们的工作有时确实无可避免的会存在种种不足,但我们一直秉承想顾客所想,以为顾客提供美好的购物体验为目标,如果有疏忽及不足的地方,还请您请多多原谅,谢谢~
2023-11-13 10:23 回复
2023-11-13 10:22 回复
做工质量:不好
2023-02-23 10:16 回复
新买的掉漆垃圾一个锁不好用
29英寸三锁扣坚固铝框
南极人箱包皮具旗舰店 您好,我们非常重视您的反馈与建议,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与南极人箱包皮具旗舰店的客服联系哦!本店支持30天无理由退货或换货,配件(锁、轮子、把手,拉链,拉杆等)支持终生保修,我们会邮寄免费配件教您如何安装的我们将竭尽全力为您解决!感谢您对南极人箱包皮具旗舰店的支持。祝您生活愉快!
2023-02-06 14:58 回复
Y***p
手工不是一般的差,而且还有很大的胶味
24英寸双锁扣坚固铝框
2023-01-14 16:32 回复
质量不好买了一直没用前几天看胶圈都没封好
L***T
除了质量差,再没有任何得问题!
2022-10-25 13:47 回复
您没有填写评价内容
26英寸双锁扣坚固铝框
南极人箱包皮具旗舰店 您好,真的非常抱歉,您看方便空闲时间和我们在线客服联系一下,我司支持30天无理由退货,配件终身保修。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,从而带给您更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快~~~
2022-10-07 13:01 回复
k***s
26英寸双锁扣坚固铝框
南极人箱包皮具旗舰店 您好!我司30天无理由退换货,配件(锁、轮子、把手,拉链,拉杆等)终身保修。我们后期也会加强发货的监督和管理。您的批评我们虚心接受,我们的工作有时确实无可避免的会存在种种不足,但我们一直秉承想顾客所想,以为顾客提供美好的购物体验为目标,如果有疏忽及不足的地方,还请您请多多原谅,谢谢~
2022-07-22 09:22 回复
差评,箱子结实已坏,
2022-07-04 09:24 回复
一点也不好 轮子都裂开了 客服不管 箱子很劣质 没有质感 仿别人的东西 都别在这家买
2022-03-21 09:34 回复
34英寸三锁扣坚固铝框
南极人箱包皮具旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意呢,我们非常重视您的反馈与建议,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与南极人箱包皮具旗舰店的客服联系哦!本店支持30天无理由退货或换货,配件(锁、轮子、把手,拉链,拉杆等)支持终生保修,我们会邮寄免费配件教您如何安装的我们将竭尽全力为您解决!感谢您对南极人箱包皮具旗舰店的支持。祝您生活愉快!
2022-02-21 13:09 回复
无***丫
怎么说呢!朋友推荐的店,收货前几天一直没看,今天要出发了,好吧~_~,🌚•᷄ࡇ•᷅,大好心情没了!
2022-02-21 13:08 回复
u***p
垃圾
2022-02-16 13:28 回复
r***w
东西特别差劲👎,快递还收费,我要不是急着用,肯定不要他,做工很粗糙,跟我在其他家买的相同价位的根本没法比较,准备买的一定要慎重考虑,根本不值这个钱,谁买谁后悔
24英寸双锁扣坚固铝框
南极人箱包皮具旗舰店 您好,真的非常抱歉,您这个快递是网点那边取件收费的呢,每个网点都不一样的,我司支持30天无理由退货,配件终身保修。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,从而带给您更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快~~~
2022-02-14 09:18 回复
还好
2022-02-12 10:20 回复
木***a
世***眼
什么物流嘛垃圾
j***F
密码锁坏了箱子打不开,为什么有钥匙也不给钥匙
29英寸三锁扣坚固铝框
南极人箱包皮具旗舰店 您好,很抱歉给您添麻烦了!密码锁如果遇上打不开的情况,可以联系店铺客服给您提供解锁密码的方法,行李箱是没有配备钥匙的,钥匙孔是装饰用的,如果有疏忽及不足的地方,还请您请多多原谅,谢谢~
2021-12-23 13:24 回复
2021-12-17 09:37 回复
密码打不开
26英寸双锁扣坚固铝框
南极人箱包皮具旗舰店 您好,您看方便空闲时间和我们在线客服联系一下给您提供解锁密码的方法,我司支持30天无理由退货,配件终身保修。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,从而带给您更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快~~~
2021-12-07 09:32 回复
运货速度特别慢,还把我箱子磕碰到了,要不是我着急用,我就会退货
2021-10-25 15:26 回复
B***弟
这质量也太差了吧,我衣服就半个箱子它断了,我去,真离谱到家了,里面卡扣是塑料的也就罢了,还怎么容易断,希望想买的人考虑一下
2021-10-11 14:44 回复