j***南
挂钩小巧,易安装,粘度还可以,承重力也还不错,满意👍
吊顶挂钩(开口/4个装)
众福缘青棠专卖店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲爱的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲爱的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲爱的支持,希望亲爱也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2024-04-25 15:08 回复
质量很好,做工毛糙,不美观。
2024-03-25 10:17 回复
萧***盖
物流超快,挂钩简单易安装,贴合紧,承重强,非常实用!
2024-03-07 13:37 回复
噬***1
特别的好,使用也方便,特别的喜欢
2024-02-16 10:02 回复
少配件,咋用
2024-02-16 10:02 回复
上***戏
挺好
吊顶挂钩(开口/4个装)
众福缘青棠专卖店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对我们的信赖,有您的支持,我们才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2023-12-13 09:47 回复
还行
2023-12-13 09:49 回复
感觉非常好!很牢固,客服的解释很到位!
吊顶挂钩(开口/4个装)
众福缘青棠专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲爱的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲爱的支持,相信小店会做的更好,因为有亲爱的。也希望亲爱的时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲爱的再次光临!
2024-03-20 09:16 回复
j***F
老板毕竟务实,没有虚假宣传,实际能承重多少就是承重多少。目前没有发现啥问题以后才过来追评。
吊顶挂钩(开口/4个装)
众福缘青棠专卖店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们用心的创造不会让您失望。期待您的再次光临,等你哦!
2024-03-20 09:17 回复
b***e
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
吊顶挂钩【开口/16个装】
2024-03-20 09:17 回复
V***3
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
旋转挂钩(4个装)
众福缘青棠专卖店 非常感谢您的支持与好评,很高兴您是如此的喜欢。我们一直坚信成败在于细节,每件产品都会经过精心设计、用心制造。每一次服务都将诚心诚意~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-20 09:23 回复
V***3
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
2024-03-20 09:23 回复
f***j
安装简单方便,想装哪里都行
2024-03-20 09:24 回复
Q***Y
便宜,好用,值得推荐
2024-03-20 09:24 回复
很好,抓力很强,不会掉
牛***尾
产品质量还行吧,看看用一段时间以后,包装破损,快递太暴力了,其次客服态度敷衍,感觉好像我求着他卖给我一样,爱搭不理,对事不对人,希望店家改善!
兴***厂
非常满意,不错的选择。
2023-03-15 10:26 回复
小巧好用,实用性很强
实用
j***Z
底部太薄了,使用了三天,已经裂开了。
吊顶挂钩(开口/4个装)
众福缘青棠专卖店 无痕黏胶承重在10斤内,超出这个承重不行,会导致无痕黏损坏,无痕黏适合粘在:玻璃表面、瓷砖表面(如浴室)、金属表盘(如冰箱)、木板(如衣柜、门后)、乳胶漆表面(墙壁)【切记掉粉的墙不能粘,会把墙皮撕下来】,无痕黏胶安装时都要把空气排空,真空状态下才能有很好的承重效果。
2023-02-16 11:03 回复
l***u
物流太**了。放了二十几天才派送。啥玩意啊
比较结实
2023-03-15 10:26 回复
挂钩看着挺不错,粘性很强,把灯笼用挂钩挂起来效果很好,简洁大方!
j***郎
交***宝
物流还是很快的,包装也非常完好。商品与描述不符,不是旋转的,用后再追加评价吧!
2023-03-15 10:26 回复
质量不符合商品广告图中的标准。质量不合格。
u***f
看着不错,等用后再追评
j***R
都还不错,已经用上了。
旋转挂钩【8个装】
2023-03-15 10:26 回复
墙上挂不住,只有砖上才行
吊顶挂钩【开口/8个装】
众福缘青棠专卖店 无痕黏胶适合粘在:玻璃表面、瓷砖表面(如浴室)、金属表盘(如冰箱)、木板(如衣柜、门后)、乳胶漆表面(墙壁)【切记掉粉的墙不能粘,会把墙皮撕下来】,无痕黏胶安装时都要把空气排空,真空状态下才能有很好的承重效果。
2022-11-03 15:16 回复