许***购
工具挺好用的,包装的也不错,而且箱子也蛮厚实的,工具配件也齐全,箱子收纳着也不怕会丢配件,性价比很高,用起来挺满意的
400N无刷款豪华套(二电一充)
收到后已经充电试用了一把,感觉动力强劲转速可以控制,做工比较精良是我想要的那种。主要用于旅居车驻车支撑升降,非常顺畅省力!请示扭个螺丝螺帽啥的也非常方便!对比了几个平台和价格! 电动扳手挺好 就购买了这款电板手,推荐!
漫***儿
这个工具箱挺齐全的,只好跟不错,工具还停齐全,劲也挺大,我爸说这套工具很好用,这个牌子不错,包装完整,才我以前买的一套好用很多,价格还很实惠,性价比高,物流很快,满意
旺***买
动力强 拿起来手感好 正反转可以一键切换
慧***7
质量挺好的,多次回购了!!!
400N无刷款豪华套(二电一充)
货收到了 做工精细材质厚实 很实用 劲力十足 动力强 也不费力 配件给的也很齐全 还有两块大电池 性价比很高 推荐哦
j***I
非常不错,动力强劲,质量很好,与描述相符,非常满意的一次购物,机器力大,上手很简单,手感做工非常精致
饼***子
工具很齐全,物流很给力啊!质量6的一批,还是要选择大品牌的!整体很满意
400N无刷款豪华套(二电一充)
给老爸的礼物,他很喜欢,机器很好很方便,工具完善,他上班用这个整体会方便很多
拽***儿
这款电扳手扭力比较大,使用非常方便,还是要买大品牌的有好口碑。
j***L
东西很好 ,包装的也很好,工具很不错 用了一下 质量很好
400N无刷款豪华套(二电一充)
已经是第二次买这家产品了,之前买了一个工具箱,感觉不错今天买这个扳手也很不错,很实用,劲头十足,动力强,扭力也足够,使用时手感很好,拆卸有力,配件种类也很齐全,主要是性价比很高,推荐购买,
400N无刷款豪华套(二电一充)
物流很快。牌子的就是不一样,拿在手上特别有重量沉甸甸的,再也不用用手拧螺丝了哈哈。还送了电池很耐用,不错哦!值得入手。
w***_
给家里人买的,特别适合家用,很方便包装上也特别的好,很高级的感觉,套装很齐全,价格上我还是货比三家最后还是选择了他家,没想到会这么好,很不戳,做工很好,质量很好,有需要还会再来回顾
400N无刷款豪华套(二电一充)
质量很好哦 颜值很高 一个工具箱搞定很方便 放家里放车里都不用收纳了 推荐推荐
400N无刷款豪华套(二电一充)
这款电动扳手电量足,劲大,产品与商家描述一样,好看,耐用实惠,希望大家有想买电动扳手的,我建议选择这款还是挺好的,快递员服务态度很好,物流也很快,这款商品我非常满意
400N无刷款豪华套(二电一充)
工具很方便!东西很齐全 做工用料都很好 很有分量 换轮胎用电扳手省劲多了
1***王
实体店里看过了大概300多块钱的。也就配一个套筒。这价格很美丽,而且送的东西也多,还有一个工具箱。不错不错值得推荐
好***头
使用起来很方便,不会特别重,女生也可以轻松工作,赠送配件很齐全,扳手做工特别好,价格不贵,性价比超高,推荐购买。
风***4
C***锐
货己收到,质量不错,劲头很大,,扭力很大,好用,正品,物流很快,配件不少,套筒 很多 下次还会购买👍👍
400N无刷款豪华套(二电一充)
机子真是太好用了,非常丝滑,很省力,再也不用手动拧螺丝了,赠送了两块大电池,电量充足很耐用,配件也是超级齐全,各种型号的头都有,平时都可以用到,这家工具真是特别的不错
韬***浪
很不错,买的第二个了,专业电工信赖的产品,用着厉害了。 很信赖产品,质量过硬大品牌。
u***s
400N无刷款15节电芯(二电一充)
-***g
一直想要一套工具,放在家里或者办公室用起来方便。之前也买过,但真的是一分钱一分货,不比不知道,这套家伙事拿到手里感觉就不一样,手感,质地不用使就错不了,性价比高!发货很快,下单后立马发货了,物流也是很快很给力,收到是东西都完好,包装真的也还不错。
400N无刷款豪华套(二电一充)
这款安全可靠,性能强劲。买回来放在办公室使用的功能设计功能齐全,家用,商用都非常合适操作易上手,操作很方便。外形外观简单明了,很喜欢的功能设计功能全,而且操作很简单,配件齐全,很喜欢操作控制家用很方便,钻墙啊很容易,送货很快
单***龟
扭力挺大的,就是稍微有点重,时间长了废手
400N无刷款豪华套(二电一充)
这个电动扳手扭力很大,可以满足各种环境使用 送了很多配件 拧螺丝钻孔什么的都可以自己轻松操作 😅这款还是锂电池的续航也久 用一天都没问题 😄
y***a
这套工具真不错,很多款,足够了,用起来很方便,价格也实惠👍手提箱很好收纳
400N无刷款豪华套(二电一充)
质量超好。包装也很严实。非常实用