这一套真不错啊!电钻很有分量,做工细节没得说,太好了!有好几个头可以换着用,配件挺全,充电快,电池耐用,真不错!动力强劲!
可***无
有两块电池,电容量很大,还有充电器,经常用到的东西都有了,不错,方便携带
400N无刷款豪华套(二电一充)
大品牌值得信赖,包装很精美,材质厚实,工具箱很有重量,发货速度很快,京东送货上门非常方便!外形比普通机器好看,很好操作!下次还会买这个品牌,很满意!
王***呀
工具非常齐全,安装方便,非常容易上手,质量也是非常棒,电池安装简单,操作容易,一键切换正反转,女生也简单上手。
小***S
非常容易上手外包装非常奈斯发的配件少了和客服说了马上补发
400N无刷款豪华套(二电一充)
物流超级快,靠谱,材质非常好,还没打开用老公就说这一套买的非常可以,包装也很结实,满意
化***_
又来回购了,这次给我爷爷安排了一套,方便又好用,套装样样俱全,真心不错,而且包装特别好,包裹的严严实实的,爱瑞德工具真的一直在为我们平民百姓着想,价格很是实惠,有需要一定还会再来
400N无刷款豪华套(二电一充)
收到货了,电动扳手质量不错,扭力大,身材小,操作方便,很实用,大牌值得信赖,商家送了很多套筒,配套齐全!省力省时神器,实现2秒拆装!推荐
400N无刷款豪华套(二电一充)
有这个工具箱简直太方便了,零零碎碎的东西很好收纳,电钻的质量真的好,拿在手里的分量就感觉不一样,一点都不像这个价格买的,推荐👍
400N无刷款豪华套(二电一充)
认证这个牌子,不会让人失望,就冲这个外包装看东西绝对差不到哪里去,操作起来很方便,小白也很容易上手。
400N无刷款豪华套(二电一充)
工具很全,电动码力很足,有两块电池可以换着使用,操作简单,易上手。
j***H
门店需要装修 给公司买的。师傅推荐的牌子 京东送货也挺快的。好用 拿在手里都是沉甸甸的 有质感
小***啦
这款电动扳手的质量很不错,材质看着也是蛮厚实,电池 耐用,不用经常冲,充满一次电我可以用挺久,外出携带很方便,有反转自停操作起来方便快捷。机器的动力也很 劲,很满意
j***I
质量好 不愧是大牌 拿到手挺沉的 实打实的质量 商家还配了专业的油脂膏 真心不错 发货速度很快 隔天就送到了
400N无刷款豪华套(二电一充)
质量真的很满意,我老公说买对了,以后自己来好了,不用叫外面的人来了,省了一笔钱,不错👍
欢***0
还得是京东,今天买明天到,着急用的等个一天就收到了,质量不错,两块备用电池,试了一下挺有力的
宋***喂
👌很不错 工具做工各方面非常好 有了它方便太多了!!价格很值
400N无刷款豪华套(二电一充)
还是京东好物流很快,收到质感真不服,不愧是牌子的,拿在手上的份量和手感就不一样,配件很齐全,各种型号的头都有,操作方便功能齐全
400N无刷款豪华套(二电一充)
工具很好 已经是第二次回购这家的东西了,品质很好,售后值得信赖。下次有需要还来
一***儿
简单易上手 力度很好 钻速可以自由控制 充电方便 小巧精致 还配有工具箱
400N无刷款豪华套(二电一充)
快递很快,今天买第二天就收到了,拆开快递第一感觉就是高大上,扭力挺大的能满足日常维修需求,送的配件也齐全,在家用蛮不错的,
章***呀
这个工具箱东西挺齐全的👍而且收纳在一起用起来也方便,一提就走实用性强❤️家里装修需要装柜子自己安装容易省力又省心☺️☺️
400N无刷款豪华套(二电一充)
电动扳手就要选无刷,快速拧下螺丝👍干活快,简单又好用,功能齐全👌摩擦小,干扰低,还搭配了大容量电池🔋侧面的散风口也大!
你***痛
今天刚到,有时间试试。刚开始安装感觉可以
400N无刷款15节电芯(二电一充)
骚***爱
收到货了,很期待的,老公说他朋友用的这款电动扳手很方便,干活不吃力,简直了,很好操作还提高了工作的效率,很满意,到货很快!
400N无刷款豪华套(二电一充)
拿到第一感觉就是质量很好,很结实!有两个替换电池,续航超久,还送了套筒和润滑油,拿着使用手感也很好,很安全,女生用也很友好!
400N无刷款豪华套(二电一充)
收到货了,发货速度快,材质很好,做工很结实耐用操作容易价格比外面实惠,满意哦
400N无刷款豪华套(二电一充)
扳手机身小巧便携,我是女生使用觉得不费劲,性价比超高,推荐给姐妹们
许***购
工具挺好用的,包装的也不错,而且箱子也蛮厚实的,工具配件也齐全,箱子收纳着也不怕会丢配件,性价比很高,用起来挺满意的