商品评价

87%
好评度
好评(87%)
中评(7%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
風***涼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
•通用高音喇叭一对
j***e
心  得:
本来对产品很有信心的,谁知买回来说不合适,说只能装 A柱还另加一百元加工费,使我进退两难。明知道不行还说可以的骗我买了下来。我顶!
颜  色:
⑨日产骐达专用-三角位
JBL首站专卖店 朋友,您的车是有并线辅助的特殊版本没有提前告知,导致这边配送的罩子没法直接更换,这是双方都不想的,这边收到您的反馈后也是积极配合您的实际情况支持无理由退回,请知悉。
2023-03-18 18:42 回复
往***人
心  得:
喇叭可以,商品磨具跟原车三角还是有一定差距,吻合度不是那么好,间隙缝隙太大,感觉不是那么完美!
颜  色:
⑰本田十代雅阁英斯派-三角位
j***j
心  得:
终于弥补了高音缺失的遗憾,音色更完整!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⑩日产逍客专用-三角位
j***w
心  得:
他这个音响不是原装的。实在是太差劲。我去4s店安装,别人说这个80多块钱都不到,他卖我600多,你们的话有700多。***,就为了这个东西。耽误了我一天的时间,跟客服沟通啊,也没用。我都没时间去退货。去4s店安装跑了三四十公里,去那边一个来回一天的时间就没有了,我的工钱他出啊。一直说让我退货退货,我也想退啊。我就是说没有时间,让他就是说退一点点钱给我。他讲他的东西就是原装的。原本就是80多块钱的东西,卖我600多块钱。沟通也无果,只能说传到网上去,让你们看看评评理,他不是厂家,他只是中间商。不是原装的东西,他说是原装的,我才买的。买了之后不是原装的。所以啊,大家听我讲,不要买他的东西,太假了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⑲本田CRV皓影专用【高音头+高音罩+无损对插线】
JBL首站专卖店 客户在收到货之后就已经拆开检查一遍确认后再去安装的,东西是原装正品,都有号码可以查询,安装列表也有近的门店可以安排安装,客户一定要自己安装,安装后说产品只值他认为的这个价格,他已经安装了要这边给他补偿了事,否则就发视频抹黑,对于这种无理要补偿的要求这边是不会答应的,并答应客户不适合可以退货,而不是正常交易的产品,正常安装使用,不退货却要求自己认为产品值多少钱,商家就要补偿,这边也不会助长这种无理要求的风气。
2022-10-22 09:42 回复
j***5
心  得:
多了点高音,没什么效果
颜  色:
⑩日产逍客专用【高音头+高音罩+无损对插线】
JBL首站专卖店 您好,您购买的是高音喇叭,效果就是提升高音的,如果需要整体提升效果可以购买套装喇叭进行配套升级的呢,欢迎光临咨询升级。
2022-09-29 20:12 回复
u***c
心  得:
有杂音,装了音质反而更差,
颜  色:
⑦日产经典/新轩逸【高音头+高音罩+无损对插线】
D***星
心  得:
装上用了几天,人声方面有所提升,但是整体并不是特别明显,毕竟只是两个高音喇叭,要求不能太高,配套的东西很合适。放在侧门上很合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⑧日产14代新款轩逸【高音头+高音罩+无损对插线】
j***4
心  得:
已安装好,效果好太多了
颜  色:
⑲本田CRV皓影专用【高音头+高音罩+无损对插线】
z***g
心  得:
高音有加强,原来只有2个喇叭,加了2个有改善,但不能期望太大。
颜  色:
⑱本田凌派/享域专用【高音头+高音罩+无损对插线】
K***o
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
⑩日产逍客专用【高音头+高音罩+无损对插线】
S***6
心  得:
还可以吧 有点效果 一般
颜  色:
⑦日产经典/新轩逸【高音头+高音罩+无损对插线】
诺***淳
心  得:
效果很明显,声音丰富了很多,细节可以体现出来,如果配上中音低音的就更好了。
颜  色:
⑰本田十代雅阁英斯派【高音头+高音罩+无损对插线】
空***2
心  得:
音质一般,勉强用吧😄
颜  色:
蟾***兔
心  得:
2021款本田新飞度专用高音头罩太好了,设计的安装位置和角度非常合理,巧妙美观,值得大大赞美!
颜  色:
⑭本田新飞度LIFE【高音头+高音罩+无损对插线】
j***后
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
•45W通用高音喇叭一对【0.8英寸带分频电容】
日***灿
心  得:
啊实打实大苏打实打实大苏打实打实的
颜  色:
j***J
心  得:
东西很好 就是快递速度 太慢
颜  色:
东***豪
心  得:
服务态度不好
颜  色:
•45W通用高音喇叭一对【0.8英寸带分频电容】
JBL首站专卖店 你买了一个低音炮和一个高音,自己安装,客服前后给你发了多少图片和教程,花了一两个小时来教你,到头来居然说服务态度不好,客服伤心透了。
2021-10-10 21:33 回复
J***N
心  得:
每次提车试音响都放那首《左手指月》萨顶顶的高音就能听出来了。音响不错👍放心购买!有条件一起换掉中低音
颜  色:
j***e
心  得:
没有一点效果
颜  色:
⑳本田缤智XRV专用【高音头+高音罩+无损对插线】
W***5
心  得:
跟商家说的不一样,说是无损安装,到店里了说是不行!说是不影响效果,割线装,也佷无语!千别买,到店买好!
颜  色:
⑨日产骐达专用【高音头+高音罩+无损对插线】
JBL首站专卖店 尊敬的买家您好,我们是给您配了专用的插头的呢,如果现场对安装产生疑问可以及时反馈给我们客服沟通协商处理的,给您带来麻烦,我们深感抱歉!!
2021-08-05 18:07 回复
j***d
心  得:
音质不错
颜  色:
⑫日产奇骏专用【高音头+高音罩+无损对插线】
j***9
心  得:
整体感觉是比原来音量大了一些
颜  色:
⑮本田老款飞度专用【高音头+高音罩+无损对插线】
j***7
心  得:
喇叭比我想象还要小,等过两天安装好了再评论一下音质
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***8
心  得:
音质挺好,安装有点糙
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***F
心  得:
高音不错!就是安装的人手生!高音装上音响润了!
颜  色:
有***I
心  得:
音响质感非常好,值得购买
颜  色:
②特价新雷凌卡罗拉【仪表台高音头+主机无损对插线】
不***望
心  得:
挺好,效果噢明显,商家服务不错
颜  色:
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⑯本田思域锋范专用【高音头+高音罩+无损对插线】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准