物流很快,下单了很快就收到了,包装很精致高档的,会再来的
康乃馨黄金吊坠 配送证书+配金色银项链
收到货了,很精致不错👍
司***3
妈妈很喜欢,高兴的不得了。
出***h
东西很好 值得拥有
999足金花朵吊坠+18K黄金项链肖邦链 配送证书
非常满意,很漂亮。
康乃馨黄金吊坠 配送证书+配金色银项链
很漂亮,买给妈妈的她很喜欢
999足金花朵吊坠+18K黄金项链肖邦链 配送证书
收到货啦,特别开心。打开一看。康乃馨特别精致,好喜欢。
999足金花朵吊坠/配送证书+18K黄金项链一套
挺好的,价格适中,质量看着不错,老妈很喜欢
999足金花朵吊坠/配送证书+18K黄金项链一套
不错,很漂亮,妈妈也很喜欢,客服态度也不错,大家值得拥有。
月***7
婆婆很喜欢哦
999足金花朵吊坠/配送证书+18K黄金项链一套
商家特好,东西也很好
康乃馨黄金吊坠 配送证书+配金色银项链
包装精致的,吊坠很漂亮大气的,质量很好做工不错,喜欢😍
康乃馨黄金吊坠 配送证书+配金色银项链
COISE官方旗舰店 感谢亲亲对COISE品牌的支持和喜爱,小小的饰品能够成就亲亲的美丽是我们的最大心愿,将这份心意和爱意传递给您身边的人,希望这份幸福可以一直传递下去,希望我们的宝贝能陪伴您度过每一个感动的时刻!愿您生活愉快,阖家幸福!【COISE--只为每个感动的时刻】,同时小店的产品是支持七天无理由退换货的哟,虽然交易已结束,但我们的服务仍在继续呢,再次真诚的感谢您的支持与认可!COISE官方旗舰店 ****s://qingai.jd.***/
2021-03-30 09:42 回复
大***黑
纯黄金的很漂亮,工艺很不错,项链造型很好看,包装的也很不错,发货很快。
2021-03-26 12:12 回复
阳***6
买给妈妈的,做工很精致,礼盒包装,非常适合送人,卖家发货也很快,很满意
2021-03-22 11:30 回复
在实体店对比了下,比实体店便宜,工艺精湛,戴着显气质,物超所值
2021-03-20 12:06 回复
吊坠做工不错,质量没有问题,包装精美,送人自用都可以,戴着显得皮肤蛮白的~
2021-03-16 13:39 回复
款式做工精细,尺寸大小刚刚好,没有瑕疵,黄金足金的,包装精美,带有证书的,搭配也很好搭配呢,戴上美美哒,满意
2021-03-14 10:15 回复
多次购买这家的首饰了,趁着3.8活动给妈妈也安排了一条,实物真的超级好看,保真品,值得推荐
2021-03-10 11:43 回复
非常满意,发货很快,质量也很好,和图片上的一样,已经收藏店铺了,需要还会再来的
2021-03-04 15:43 回复
康乃馨的型惟妙惟肖,送妈妈再合适不过,999足金的这个价格也不算贵,链子做工精细,不卡头发
2021-03-01 14:09 回复
款式很时尚,戴着很大方,做工精细,物流很快,有证书质量有保障,很满意
2021-03-01 13:32 回复
收到宝贝,包装完好,没有问题,做工精致漂亮,满意。
2021-02-26 14:50 回复
项链好漂亮啊,做工很精致,大小合适,戴着好漂亮啊。价格比商场便宜好多,证件齐全,放心购买。
2021-02-26 10:55 回复
很斯文的款式,爱了爱了,佩戴方便,百搭哦,价格也很实惠的,还会来购买的。nice
2021-02-24 13:01 回复
包装精美,收到惊喜,做工奈斯,戴起来显眼又好搭,推荐
2021-02-23 12:58 回复
款式:款式非常喜欢是一朵玫瑰花的样式 做工:做工非常精致,细致 产品质量:质量很好 很喜欢的这条项链,非常满意
2021-02-23 11:22 回复
l***n
给妈妈准备的,收到了自己先美两天。下单时还担心尖角挂皮肤,试戴发现完全是多虑了,挺喜欢的。春节假期,快递超给力,感谢快递小哥。性价比还挺高,其他家类似款都得贵1000左右呢,期待出商家更多新品。感谢!
2021-02-22 10:54 回复
项链到了有几天了,很好看,有****,是真品,新年送给自己的礼物,过年期间发货也快,值得推荐给喜欢的美美们。真的很棒棒哦!
2021-02-21 10:13 回复
u***b