放***诉
突然很想吃芥末花生 在京东上同时买了两个牌子 先吃的如水牌 颗粒大且饱满 价格便宜。 之后大哥牌到了 罐装保鲜 感觉不错 但是打开后 颗粒较小 可能是花生是这种品种 但是吃了后发现花生有很大个油味 虽然日期是新鲜的 但是花生是品质出了问题。发油发黑
芥末+椰浆味
挺不错的,哈哈哈哈哈哈
芥末味×2罐
以前买这种“大哥”牌的花生豆,都是选择的一种鸡味口味。这次为了感受一下不同的风格,就分别选了三种口味。总起来说,都很酥脆可口,但口感各异的特点很明显。尤其是那种芥末味的,初入口特别冲鼻子,随后的香余味无穷。很好!
【5口味各1】
F***8
味道佳、包装可以、会继续购买的。
芥末味×3罐
多次复购,自打尝过芥末味的花生之后,就再也不能忘记这款泰国的“大佬”……想想都美味啊,拆开包装,抓上一把塞进嘴里,牙齿刚刚切碎花生豆,那股直冲脑门的劲道,让人欲罢不能……
芥末味×3罐
果仁新鲜包装好,挺好吃
u***m
不错!
芥末味×3罐
买买买,给妈妈买了好多芥末味的豆豆吃,我也很喜欢吃,这个芥末味真的很够劲,很冲,适合特别爱吃芥末味口感的人,有个小建议哦,要一颗一颗的吃,别贪多,容易大哭哒😂
芥末味×2罐
老妈就喜欢芥末味的豆豆吃,八十多岁的老人,😄,牙口还不错呢,这个真的很好吃,春节在亲戚家吃过,感觉不错,果断回来给妈妈买的,味道老足了😂
芥末味+烧烤味
给长辈买的,他很喜欢
j***I
芥末味道很好吃,还是熟悉的。
芥末味×3罐
挺好吃的,味道很冲,我喜欢。
j***-
这款花生味道不错,这几个味道都不错,已经多次购买了,有活动时,还是很便宜的,芥末味的有些辣,鸡味和烧烤味,虾味都不错,适合休闲吃
【3罐组合】烧烤味+鸡味+虾味
会***帽
小豆子大用处 零食必备 很好吃 嘎嘣脆 淡淡的芥末味很爽口 非常不错 小伙伴们可以买回去试试很好吃 值得购买很火的零食哈哈哈
会***帽
小豆豆很好吃 听说在国外买的很好 过没也不差 嘎嘣脆 淡淡的芥末味 爽口 零食必备 小伙伴们可以买回去试试 体验一下 哈哈哈
性价比高
烧烤味×3罐
j***H
还不错哦,前几年在泰国旅游时吃过,现在有很多种口味如芥末味,海鲜味可选择,我还是最喜欢烧烤味的花生。口感一如既往的好。230克的重量包装大小合适的。
烧烤味×2罐
一直在吃,抵抗开车犯困
佳***习
包装是真的很用心,每一罐都用泡泡纸包了的,罐一也是干干净净,真心好评
【5口味各1】
Z***0
好吃,又香又脆,芥末的量刚刚好
1***d
芥末味很浓,口感还是很赞的。
索***号
好吃,大哥花生豆一如既往的好吃
A***G
太好吃了吧,我和儿子都喜欢吃,味道很正,吃完再买。这款应该是在闺蜜家吃过,这味道忘不了,突然想起来就网上找找还是找到了。
y***n
挺好吃,就是等的时间长了点
【3罐组合】芥末味+烧烤味+鸡味
日期非常新鲜,三罐价格也美丽。
2***娟
除了发货速度慢,其他没毛病
第***情
商品非常好,尤其是商家给每个桶都有单独防磕碰包装,非常暖心,而且快递盒子用了店家自己logo的胶带,说明也是非常专注自己的商品
果***父
感觉非常的棒,京东的商家,京东的服务,京东的快递真的是值得信赖的,已经是第二次购买了,每次都是各种口味各一,下次还会继续~~~
椰浆味×3罐
j***-
花生挺好吃,芥末味的很辣,鸡味的不辣,烧烤味的有一点点辣,能吃芥末的辣的可以买这种吃,鸡味和烧烤味都可以,虾味的有种虾条的味
【3罐组合】芥末味+烧烤味+鸡味