郑***4
红***露
玻璃杯子透明美观,质地坚固,给人一种清新自然的感觉。
非常漂亮,玻璃材质显高端,绿色也非常时尚,容量又刚好,买了两个跟朋友一人一个,买杯考虑了很久,也看了好久最终下手这个,很满意!惟一觉得欠缺了一个吸管塞,怕吸嘴有时候不卫生
七***云
很好看,有质感,容量很大 适合夏天咕嘟咕嘟喝水,墨绿色显得很有品位,杯口密封效果很严实,不过不能装热水,买了碎屏险。手感超好,放在车上大小也刚刚好,女神图案经典,送给老公的礼物 很喜欢很满意!
L***_
杯子质量非常好,手感很温润,质感非常好,很适合夏天喝冰饮
z***n
漂亮漂亮漂亮,这个品牌的杯子从没让我失望
发货很快,质量很好,和图片一样!
j***F
产后需要大杯喝水,这个杯子非常合我心意!
秀***杀
容量大小:满满一杯的话是550ml,容量超级大每天用它喝水都会多喝几大杯水 清洗难易:很容易清洗 手感体验:质感满满,杯子摸着那叫一个丝滑 透明度:墨绿色的杯身晶莹剔透
这个杯子特别厚实,有质感,有光泽,有重量。在门店里只看到了墨绿色,又买了幻彩色和蓝绿色回来对比,感觉每个都很好看,选择困难症了。
l***a
很好用的杯子 颜值在线 质量好
对比了好几款,终于选定这个女神杯,为了夏天喝冷饮,喝可乐,喝冰咖啡,才买的这个杯子,要有仪式感。杯子到货很快,包装也很好,一点都没有破损,拿在手里特别厚重,颜色比图片还漂亮,太喜欢了。推荐给朋友。
绿色的质感很高 和透明的放一起就显出来了!!!同样的问题…缺点是不能开水以及配的是塑料吸管 我真的不能理解都是玻璃杯了还不能开水这件事…………………看到有人评论说没问题的 那等我不爱它了我就直接上开水试试…………………三伏天多喝水撒~
j***桃
颜值品质并存! 喜欢😍 好评好评!
汝***9
货品收到了。星巴克的杯子外观设计美观,色彩搭配靓丽,保温很好!以前在店里买,这是第一次在网上买包装严实精致,拍了好几种杯子,每个杯子都那么喜欢,有自留的有送给朋友的,质量超好。值得推荐!京东物流速度很快,快递员服务态度很好,配送到家,支持京东
Ins风星巴克女神款吸管杯,质感满满++   想了好久这个女神款的吸管杯, 终于入手辣!   墨绿色的杯身晶莹剔透的,质感满满++ 而且这个经典颜色不会踩雷,好好看~ 容量敲大,夏天用它我能多喝几大杯水了~ 真的hin适合夏天的一个玻璃杯吸管杯~
t***豆
终于入手辣!快递很快,包装严实,杯子没有什么问题,质量非常好,没有瑕疵问题。京东上星巴克旗舰店就可以购入哦!玻璃杯拿在手上很有质感,密封圈也很严实,容量也很大,夏天喝冰水简直不要太爽。,价格优惠活动,真是物美价廉!姐妹都夸这款杯子好看!
我***_
星巴克的玻璃杯都特别有质感,而且这个墨绿色系列真的是特别漂亮~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~超喜欢这个冷水杯~目前是我最常用的杯子之一~
质感超好,好漂亮!感觉照片拍不出它的美。好喜欢😄
猴***王
颜值超高的一款杯子,用这个杯子不自觉地水都喝多了。盖子密封性挺好的,不小心碰倒杯子水也没有洒出来,搞活动很便宜,值得购买。
杯子很漂亮,买了这个杯子,很爱喝水!
李***楼
杯子很好看,以后还会回购的
R***g
值得拥有的星巴克杯子,每年都要买两个款式,非常棒棒哦!
正品,和店铺买的一模一样,
风***l
质量很好很好,容量大,密封好👌🏻!容易清洗很好洗,已经推荐给身边的同事
i***f
快递速度还可以!感觉很不错!
质量很好,物流也快,挺棒的!
满满赞,颜值拉满,价格便宜许多,不错不错
爱***子
嘎嘎好用
h***n
拍的绿色发的粉色!
Starbucks星巴克官方旗舰店 小主,给您带来的不便和困扰实在是非常抱歉,也许目前店铺还未能达到小主的要求,但我们会不断改善,希望在Starbucks星巴克官方旗舰店能给您带来更多的感动和惊喜,也希望您继续支持我们店铺哦。
2023-05-18 21:08 回复