R***n
新***人
这款的玻璃杯摸起来质量还是不错的,我这个没有水也没有小气泡,手感沉甸甸的,主要使用安全不能放在洗碗机,但是也放点去了,调低温度的档位也可以的
y***e
比想象中好,很大个,不错
简***6
杯子很漂亮
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
超级超级棒的杯子 好喜欢送货快
超级好看的杯子买了好几只送给朋友
柯***腿
物流很快。小哥派件速度很快总体来说非常满意产品外包装没有任何收到挤压的问题 非常好 虽然补货等候非常漫长总的说还是可以的
柯***腿
s***u
挺好看的杯子 杯底有点瑕疵 有点重 能接开水
挺好看的就是是玻璃的感觉很脆,很大一个,蛮沉的,手小的应该不太好拿,建议多考虑一下,不敢放热水,所以只用来和冷饮,喝饮料幸福感满满
浪***1
看着同事用星巴克的这个杯子,立刻买了回来
回购很多次 送朋友 很喜欢
送礼很合适 很好看 送货快
非常错,,,,,,,,
无***士
好好看!喝水都变多了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就是玻璃特别特别脆,就刚拿出来,然后放地上就碎了,可能是天气太冷,家里太热,总之是刚拿出来就碎了,100多打水漂了,不想为难客服,拍的人慎重,特别易碎,建议考虑不锈钢之类的其他款式
Starbucks星巴克官方旗舰店 小主,感谢您的惠顾以及对我们店铺的支持。我们会更加努力~如果您有什么意见或者建议也请您及时联系我们。我们的发展还需要得到您的支持和理解~ 给您带来的不悦非常抱歉,祝您每天好心情,期待您的下次光临~
2024-01-14 19:00 回复
很不错,第二次买了
u***g
手感特别好,比想象中的要大一点
杯子很大,颜值超高,放在图书馆的桌子上,回头率很高。
小***迩
不错不错不错
千万不要买!都是次品!!前前后后换货了2次,真是醉了。换货的运费还要顾客垫付,垫付了商家又不及时兑现,催命一样催,运费钱退还还是少了2元,真的无语,大家别买,都是糟心事
Starbucks星巴克官方旗舰店 小主,给您带来的不便和困扰实在是非常抱歉,也许目前店铺还未能达到小主的要求,但我们会不断改善,希望在Starbucks星巴克官方旗舰店能给您带来更多的感动和惊喜,也希望您继续支持我们店铺哦。
2023-11-27 21:59 回复
巨大一个,听说很容易碎,希望用久一些
劉***起
很便宜
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家
大容量,放在办公室里不要太适合。哈哈哈,再也不用担心自己喝水不够了,每天早上到办公室就接满满一大杯,时刻提醒自己要多喝水。很好用。
杯子很好看,容量也够,适合送人。
p***d
喜欢。喜欢。喜欢。喜欢。。
你***9
首先,杯子的容量没得说,很大,喝水非常合适。第二,杯子是双层的,不会烫手。第三,杯子的性价比很高,差不多容量的榴莲杯比这个贵。这个还是玻璃的,可以冲冲冲
黄***黄
吸管很多划痕,差评