W***A
好评
0秒发膜替换装150g
这个发膜物美价廉,对头发效果明显。用完头发很顺滑,不错。送货及时,点赞!
0秒发膜 本体180g+替换装150g
商品详情中没有任何关于修复液的介绍,所以下单的时候误认为是护发素的替换装, 差评是希望商家能够反省并做出改变,修复液完全可以单独开一个链接或者详情中增加修复液相关产品的介绍 ,对于消费者来说买了一个修复液替换装连原装瓶都没有,因为不支持七天无理由也不能退货, 那留着怎么办呢 ,不是很浪费嘛
修复液补充装 200ml
品质一如既往!
x***i
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
0秒发膜替换装150g
这款护理还是非常好用,已经购买过好几次,感觉不错。
阴***J
这款发膜一直在回购,头发洗净后擦至半干涂抹,等待十几分钟再洗去,头发就很顺滑。 唯一的缺点就是罐装的用手挖感觉不卫生。 买了袋装的直接倒进按压瓶,完美解决。而且价格也比罐装的更优惠。非常值得入手
陆***京
京东买的东西就是放心,正品,质量好
司***沅
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!!!
0秒发膜替换装150g
非常喜欢的一款护法产品,之前用过小盒包装,这次特意来回购补充装。
L***w
习惯用这个,性价比高
0秒发膜替换装150g
产品包装细节做得很好,外层包装袋采用双层设计,非常实用。收到后,我对产品非常满意,物超所值。卖家服务态度细致认真,解答疑问不厌其烦。而且,货物的发货速度非常快,包装仔细,给人一种值得信赖的感觉。总之,产品包装和售后服务都非常好,我会毫不犹豫地选择它。
很不错,来试试
一***9
一直买这个护发,沙发发质粗硬,用这个会改善一些,不过本质还那样,顶多会更光泽柔顺一些,有总比没有强,更重要的是作用快,有时候洗头着急没时间等,用它就节约很多时间。
一直用,很好用
0秒发膜 本体180g+替换装150g
兰***事
第二次购买了,使用之后,头发比之前柔顺多了,气味也是我喜欢的味道,赞
s***l
本来是想买发膜的,都是商家把发膜和修复液放在同一个链接里,我看了商品详情,完全没有这个修复液的信息,导致我买错了商品,想跟商家协商退货,商家不同意。我问他们为什么要把修复液也放在里面一起卖,而且不在详情里面介绍修复液,他们完全回避我的问题,意思是就是怪我买错了,他们完全没有任何问题!OK你的跨境电商,不支持7天无理由退换货,现在是谁给你们的优越感,进口商品就能享受特权?真是厉害👍花钱买个教训,我谢谢你们
金椿修复液补充装 200ml
娃***宝
京东就是好,多快好省,会一直选择京东
护发油 50ml
好评,点个赞,再次购买了!
G***b
太好用了
180g*2瓶
非常非常好用好用的一款产品,自己一直都在用帮朋友买了几次都说好用!效果特别好,相当不错的一款产品
180g*2瓶
这款护理相当好用,已经买了好几次帮朋友也买了好几次非常不错,好用效果特别好
S***u
替换装的,不错,挺好用的
同时买了几种试用
金椿修复液补充装 200ml
山***鸭
单价勉强合理,但是还有税和运费要自己承担,加起来就不便宜了。不如去**超市搞活动价
钙***干
这款发膜回购很多次了,洗完头发很顺滑,推荐
180g*3瓶
买过很多次了,使用后头发丝滑柔顺效果很好。
j***Q
经常用的发膜,很好用的发膜
0秒发膜替换装150g
多次回购,滋润效果特别好,用后头发柔顺,值得购买。