卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
2克拉
柯芙尼珠宝京东自营旗舰店 感谢亲您对柯芙尼的支持与信任,您的满意是我们努力追求的结果!我们拥有着精美的包装礼盒,京东自营正品保障,8仓火速发货。质量这块我们也是有保障的~自己用,送人都是非常合适的 如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们都会火速为您解决好的,祝您购物愉快~
2024-04-11 19:43 回复
天***客
钻石还比较大的啊,可以
2024-03-24 18:30 回复
彩***号
做工质感:非常好,看不出来是人工合成的 性价比:买来用来求婚的,非常适合,超具有性价比
2024-03-04 01:42 回复
A***l
媳妇很喜欢,物有所值
2024-03-01 18:11 回复
包装很不错,发货也很及时。
2024-02-29 17:21 回复
北***铉
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
2024-02-28 21:46 回复
L***i
朋友买来在婚礼上用的,其他的比如一些真的在婚礼上容易丢,这个就还好,猛一看就还挺好看的,而且便宜实惠,万一真丢了也不心疼
2024-02-18 17:18 回复
4***j
2024-02-02 09:40 回复
收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快
2024-01-29 23:46 回复
j***S
商品符合预期 店家态度好
2024-01-22 20:17 回复
做工质感:好
2024-01-20 14:35 回复
L***C
哎真钻买不起了,太贵了,经过商量并且同意了,觉得买个人工钻来走个过程比较实际。买了之后带起来也很大气,拍照起来也好看。。
2024-01-18 17:21 回复
j***X
做工质感:还可以 过敏性:没有 镀层工艺:挺好 性价比:很高的
2024-01-17 10:36 回复
r***y
东西很快很方便 当晚下单 第二天就到了 运气小能手 第三次来买了 这次还算顺利 检查了OK 给家人用的 我够用了 快 继续来 努力
2024-01-08 21:01 回复
静***夏
东西收到了,送礼真的是恰到好处,价格上十分的划算,两克拉在手上亮闪闪的,戒指的包装也很用心,戒指整体外观很大气,调整大小也很方便
2024-01-03 16:06 回复
赵***n
这是一-个好评模板。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖-店主态度特好,我会再次先顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网_上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好 ,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有 机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一-件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
2024-01-03 02:33 回复
慧***忙
买来求婚用的,亮晶晶的和真的没有什么区别
2024-01-01 20:16 回复
一直都在京东上买贵重首饰,相信京东大品牌,质量做的也很好,符合价位。以前没有也舍不得买,总是把期望放在别人身上,最后发现能靠得住的只有自己。
2023-12-28 13:13 回复
瘾***毒
效果不错,用来拍婚纱照啥的很合适哇
2023-12-24 18:47 回复
亮晶晶的,很好看,很亮,很有质感,很漂亮 从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2023-12-15 20:17 回复
y***r
看起来闪闪发光,好看。
2023-12-13 08:06 回复
卡***起
包装还不如简单一些
2023-12-09 11:36 回复
包装很精美,带起来非常好看,亮闪闪的显得手又白又细。很是满意
2023-12-02 12:18 回复
j***Q
戒指纯银的质量很好,包装礼盒也很高级上档次哦戒指做工精细,戴着非常时尚大气,很漂亮。钻石光泽度很好,钻很闪,这个价格买到不错呢!
2023-12-01 16:37 回复
j***I
到货就迫不及待打开了,戒指果真没有让我失望,戴上好看,满意的一次购物。
2023-12-01 15:54 回复
戒指已收到了,与图片相符,做工精细,非常喜欢,带着显肤白貌美,已经收藏
2023-12-01 15:08 回复
快递物流很快,买的东西第二天就到了。给女朋友买的,女朋友很是喜欢,戒指的包装特别的用心,里面还有淡淡的香味,很好闻,D级莫桑石单钻戒好爱,戴在手上很好看,推荐购买。
2023-12-01 15:09 回复
j***M
外观时尚百搭,亮晶晶的很闪,漂亮极了,价格公道,满意。
2023-12-01 13:37 回复
戒指品牌手表。带着很好。有京东保障。比较放心。买的踏实精美
2023-11-30 19:11 回复