小***-
挺好的,就是礼品袋有点旧旧的
金粉年华2杯2碟蓝配红 2件套 220ml
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢亲的订购与真诚反馈,礼袋应该是运输过程中或者仓库存储有灰尘导致的呢,软布擦擦会好一些哦,如果有需要补发礼袋可联系在线客服哦。Renaissance Gold金粉年华:设计灵感来自WEDGWOOD典藏图库中的椭圆形浮雕徽章和月桂叶纹,运用流传百年的英国精湛工艺技法制作而成,是品牌精髓的代表之作。希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【wedgwood官方旗舰店】
2024-02-20 09:46 回复
买来送人的,希望喜欢
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢亲的订购与真诚反馈,Renaissance Gold金粉年华:设计灵感来自WEDGWOOD典藏图库中的椭圆形浮雕徽章和月桂叶纹,运用流传百年的英国精湛工艺技法制作而成,是品牌精髓的代表之作。我们根据不同场景设计有不同系列的餐具和茶具哦,如亲有需求,欢迎咨询在线客服为您推荐,希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【wedgwood官方旗舰店】
2024-01-22 08:54 回复
质量杠杠的,果然大牌
2023-11-13 18:56 回复
杯子很好看,很喜欢,特别漂亮。
2023-10-30 12:49 回复
王***昱
首先降价这个事情,教师节前买的,说有活动,然后教师节过了没几天就降价,那也就是说,故意在节假日虚假宣传,其实是高价。
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢您对wedgwood官方旗舰店的支持,这边十分重视您的反馈,商品售出是有保价期限的呢。查看了订单,已经为您退差价处理了哦。亲可以关注收藏店铺,店铺不定期会有活动推出。希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【WEDGWOOD官方旗舰店】
2023-09-24 11:06 回复
卡***恩
Wedgwood系列骨瓷咖啡杯,作为礼品送人,蓝红镶金一对,看起来挺高端的,价格非常高级。视觉效果挺好,包装也可以,没有磕碰。还配了两个萌萌的被子盖。
2023-08-29 08:58 回复
送朋友的结婚礼物,质量不错,有档次
2024-04-15 10:20 回复
j***歡
老品牌不让人失望 高端大气上档次值得推荐 包装精美 有包装盒和礼品袋 送给朋友新婚礼物太合适了 做工精美满满的英伦风 朋友很喜欢
2024-04-16 11:37 回复
很好
2024-04-16 11:58 回复
性价比:一般 外观包装:还行 做工品质:不错 其他特色:客服没法沟通,建议大家看好价格再下单,避免自己陷入循环尴尬
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
WEDGWOOD官方旗舰店 亲 很抱歉 给您带来不愉快的体验了,优惠活动是限时的,这边额外特殊申请给您退差 价哦,在线客服已经联系您咯
2023-03-24 17:22 回复
WEDGWOOD这个牌子也全是奢侈品了 买来送朋友的 金边也都是镀金的 送朋友也十分的有档次有面子 放在家里也可以当成一件工艺品
T***1
送给朋友的搬家礼物,朋友很喜欢。
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
很精致,送朋友的结婚礼物,包装精致,希望朋友新婚幸福!!
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
商品确实很不错哦,配色挺好看
v***g
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
做工品质:不好非常不好,用了两个月杯子上的金边就已经掉漆,因为刚好过了一个月的所以杯子也不能换了我之前买的几年了也没有掉漆~
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
WEDGWOOD官方旗舰店 亲,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们查看了聊天记录,您是需要换货处理,非常抱歉,您这边已经使用过一段时间了,我们无法给您核实处理,给您带来不便非常抱歉呢,希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【wedgwood官方旗舰店】
2022-06-24 19:52 回复
送闺蜜50岁的生日礼物,非常漂亮!
高档大气喜欢
哇哇哇简直完美真棒
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
很赞 跟实体店一样的品质和服务 做活动便宜一点 最后还是选择京东的旗舰店 方便 物流也很快 包装礼盒齐全 顺丰快递 还有发票
v***p
非常好的茶具 送朋友乔迁的礼物🎁 喜欢
喜欢的一款咖啡杯 颜值高 品质好
趣***巫
送给朋友的结婚礼物,朋友非常喜欢~~
z***g
很美,送闺蜜的,很入心。
c***x
品牌品牌,顺丰快递,包装很好,考究的。
u***s
送人的。应该还可以。说是很喜欢。
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
很喜欢的一款杯子,颜值高,做工精致。就是有一点不是很愉快,杯子还没拿到手就降价,客服给的理由说是秒杀价,哎
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
非常漂亮的咖啡茶具,值得拥有!
红粉年华2杯2碟
金粉年华2杯2碟(蓝配红)
WEDGWOOD官方旗舰店 感谢亲的订购,您的鼓励是我们前进的动力,我们根据不同场景设计有不同系列的餐具和茶具哦,如亲有需求,欢迎咨询在线客服为您推荐,希望您一如既往的支持我们,衷心的祝您生活愉快,期待亲的再次光临!【wedgwood官方旗舰店】
2023-11-16 10:54 回复