产品非常好,入门级够听了
S6+AD-66D+TY-30CD
天逸影音旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-23 18:01 回复
a***o
第一次购买无源音箱,打算让耳朵也改善改善待遇。考察了很久,最终还是选择了老牌子天逸,童笛S6确实不错。音箱敦实,做工扎实,音质也自然通透。刚刚收到还在煲机中,期待开声后的效果。下一个目标童笛C6。
2024-03-26 11:45 回复
音质不错,性价比高,支持国货
2024-03-20 08:34 回复
超乎想象,声音优美,做工精致,分量十足,高音清脆,中音明亮,低音下潜有余,没想到国产音响如今已经达到这般水平,一点不比进口大牌差。天逸音响值得拥有。
2024-03-08 20:44 回复
J***y
声音很好听,高低音解析很清楚。性价比很高的一款音箱。
2024-03-08 14:48 回复
X***X
没有问题也没有惊喜,对的起这个价格
童笛S6
小胆机推童笛S6配天逸数播EF-1000,出来的声音好听,人声部清晰。
2024-02-18 17:50 回复
u***e
这个价格,这个效果,没办法挑剔了。
2024-01-30 00:59 回复
1***a
这款音箱,音质不错,搭配一个胆机功放。效果可以。
2024-01-18 17:18 回复
j***I
商家的服务态度很好,有求必应。信得过的国货。煲机一段时间效果会更好!!
2024-01-06 17:33 回复
泰***季
2024-01-03 11:50 回复
p***9
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
2024-01-01 12:07 回复
音响收到了,音质是真不错,外观包装都特别满意!真值这个价钱。五星好评送上😊😊😊
2023-12-29 21:46 回复
还行吧,入门级,低音相当炸裂,高音中等,中音稍差点。刚入门的可以买
童笛s6+诺普声30D胆机
2023-12-23 23:15 回复
音响现在刚买回来、音质还不错,等过段时间再看看!!
2023-12-18 16:46 回复
层次感好 低音虽然不够深 但比较清晰
童笛S6
天逸S6好品质,质量杠杠的,客户又细心不厌其烦给你解决问题,物流也快,大品牌就是值得信赖
2023-11-19 17:06 回复
j***F
东西相对于它的价格来说相当超值了,唯一的缺点是低音弱了点,听炎黄第一鼓没有感受到鼓声的冲击。
2023-11-15 10:39 回复
买的时候说送16G无损音乐U盘,结果变成空盘,5张CD说换成音频线,结果变成AV线和HDMI,国产的东西就是这样对待消费者的,不说了,差评!!
童笛S6
天逸影音旗舰店 实在抱歉,亲,影响了你的体验,有任何问题可以联系我们在线客服处理的。
2024-04-17 17:38 回复
天逸大品牌,价格实惠,音质非常棒,配合正版CD加好功放,听得如痴如醉,真可谓此音质此曲只应天上有,人间哪得几回听,非常陶醉沉浸于其美妙音质,必须配正版CD和大功率品牌功放哟!
2023-11-12 18:26 回复
童笛s6+诺普声30D胆机
2023-11-06 23:23 回复
音箱整体效果不错,高音清亮,中音饱满,低音下沉有力,是初烧不错选择。
2023-10-28 21:50 回复
频率宽,声音宽,失真小,线性长,动态范围大,且分比较均匀,中,低比较突出。送的东西比较多,支持国货。
2023-10-21 08:51 回复
令***页
音质很好是大品牌的品质。
2023-10-19 17:50 回复
音质很好,家里听听足够。送的音箱线很好,是亇惊喜。国产品牌很好,很好。
2023-10-15 20:14 回复
还不错,也能指导安装,就是配件还要沟通,音质也可以
童笛S6+天逸66D
2023-10-10 15:07 回复
款式不错,份量很足,人声部分很清亮,低音还没试出来,以后再评,送的碟真的很好。
2023-10-05 09:05 回复
小***怪
天逸功放,天逸童笛音箱,质量好,音质好, 值得信赖的国产品牌,我的同学买过,我也买了,挺好用的, 主要是音质好,声音温暖耐听。
童笛S6+天逸66D
2023-09-28 18:41 回复