吱***食
避雷,水位线和挂壁一样高,客服说满缸才能使用,基本上这个水位线缸子也都漫出来了,买他的必要性不大,而且声音确实也大,建议换一款使用!
j***B
水位低一点就跟发动机启动一样巨响,吸不上水,除油膜转不起来
喂***上
没什么好说的,绝对差
蛋***牛
这个噪音真的不想说了,让人都要崩溃了。这都什么品质啊!
2***y
客服推荐的这破玩意,每天都需要加水,鱼的粪便还抽不走。服务态度还那么差。真心不推荐大家购买这个品牌的产品
j***N
坏的,还要加钱再快递!这也就算了!一共三件产品:少一个、坏一个、还有一个不能用。没有最差,只有更差
D***2
态度恶劣,对问题不管不问。,敷衍了事。我**说东,他说西。我**说泵气蚀,他跟我说培菌有问题。66666太牛逼了,太牛逼了。也放不了滤材,特别垃圾,特别垃圾,千万不要买。太6了,差评给上!!!!!
n***d
给的安装视频打不开,老板客服居然让我换手机打开,没长脑子里?老子哪里来那么多手机 线很短需要自己接
u***k
售后服务垃圾
阳***9
打个一星是因为只能打一星,质量太是真差,噪音太大了,扰的人心烦,问客服让自己修理,客户都是万能的。
凤***羽
非常失败的一次购物体验,商品响声超级大,反馈后商家说是电机有问题,最后经过多次协商都未能满意处理。希望大家谨慎购买。如果购买商品不满意很难和商家协商,申请京东售后解决同样会无果。
10W加长版/强效过滤/除油膜款/适用于80cm以
YEE官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们意牌水族用品旗舰店的惠顾,您收到的产品如有疑问可以与我们联系会给您解决好的,在此对给您购买体验带来不便感到非常抱歉 ,麻烦您线上跟我们客服联系说一下实际情况方便给您处理,再次感谢亲的惠顾,祝您生活愉快!
2023-06-25 13:23 回复
杨***跑
真就很垃圾的过滤。真的。一过滤水变了,鱼死了。
8W强效过滤/除油膜款/适用于50cm以下鱼缸
刚买来安装上好好的,一个小时后就出异响,自己清洗了一次又安上好了,然后第二天一早睡觉醒来又出异响,第一次问客服,客服说可能卡东西了,晚上回家清洗后安装没问题,一个小时后又出异响。接着清洗,第二天一早依然异响。鱼缸里都是最普通的东西,客服说拿出来清洗就好了,也许是吸入非常细小的沙子了,我只能每隔一小时就清洗一下,但拆开后没发现任何异物。尤其不明白,就算吸入细小的东西,过滤器就会出异响,那这个过滤器还能有什么用?晚上也不敢睡这个房间,能被异响烦死。
2022-08-19 15:50 回复