家里的草缸爱好者,每隔一段时间折腾一次,开了一个新石头缸,种小草,相关设备都在柜子里。看不懂都是什么用途,专业的选的总是好用的。
【进阶款】铝合金新手钢瓶2L
疯狂水草官方旗舰店 感谢您的信任,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们也是一群水族玩家,我们立志在水族世界里为大家提供更好的产品,更好的服务。
2024-04-22 15:42 回复
话不多说,看最终的效果吧,有了二氧化碳瓶后,水草的生命力明显好转,也变得直挺挺起来了,这款也适合我这种新手使用,安装简便,推荐
2024-02-08 15:58 回复
木***-
还可以的吧,总体还行,物流速度很快,包装的也很完整,没有出现破损的情况,有需要的话还会再来的,总体好评,快递小哥投放及时的。
2023-12-31 12:02 回复
Y***g
我是买的小米的智能鱼缸用这个其实还是比较合适的网上很多人写用钢瓶自己去气站充气,但其实这个小米鱼缸需求量不是很大,这个二氧化碳气瓶放一次的原料,其实还是可以用很久的,而且不用操心自己去气站
2023-12-11 12:52 回复
这家店很靠不住。换货叫我先垫一下运费,交换好后返给我,就是8块钱他都不返还。而且同样的货,其他平台比他便宜20多块,将近30块。太让我失望了,太没有信用。
【进阶款】铝合金新手钢瓶2L
疯狂水草官方旗舰店 亲爱的,实在抱歉,给您带来了不好的购物体验,收到有任何问题都请及时联系我们店铺的在线客服反馈,我们都会有专业的售后客服团队竭力帮您处理。同时感谢您这边对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2023-12-03 21:22 回复
江***在
严格按照说明书,也没有漏气,不能完全反应,用一天就没了,不好
【入门款】铝合金新手钢瓶2L
2023-12-03 12:21 回复
x***k
早都想买了,以前用的可乐瓶那种真的太麻烦,一周不到就要换原料,这个听说可以1个月,也很安全,出泡非常稳定,主要是家里要死不活的水草都开始冒泡了,养水草必备,建议买2升的或者更大的,一次到位。
2023-11-30 08:46 回复
马***明
发货速度很快,老板也很热情,但是实在搞不懂,为什么配合硬的!白色的气管!为什么?用上二氧化碳了,肯定是草缸呀!这白的怎么配景观?联系客服也只会说可以用。真的服了。管子这么硬怎么调整位置?就这点无语至极!钢瓶上也是有少许划痕,怎么说呢,整体购买过程都不错,就是这些细节让人不爽
2023-11-10 23:41 回复
成功出泡。寄过来记泡器内部止水阀是反着装的,还好智商爆表自己反过来就装好了。
2023-10-30 09:19 回复
2023-10-16 13:20 回复
还不错
2023-10-09 11:12 回复
曾***稳
现在一切正常了。发货快,物流比较快,隔两三天收到了。包装挺好,还没使用,看着应该可以。教的也很详细现在弄明白了很好用的。一开始自己不会弄拜拜放了气。的缸,开缸之后一直觉得缺二氧化碳。
2023-10-06 16:40 回复
c***O
好用 现在小鱼养的还挺好
2023-10-01 07:40 回复
自从加了二氧化碳后水草疯狂冒泡
2023-09-28 21:52 回复
瓶子漏气换了一次,然后气压阀漏气又换一次,置换运费自已付,过半个月也不给报销,根本就忘了,然后提醒后说退到京东钱包里一个星期了也没反应,我也费心再理了,几百块钱买个教训,以后再也不买这家品牌了。网上也有说这个品牌问题的帖子,看到时晚了。
【WIFI定时款】铝合金新手钢瓶2L
2023-09-26 23:22 回复
小的细化器不行,补发三次!
2023-09-26 18:02 回复
挺好,但是不如以前买的长罐,都是1L的,但是前一个罐子能用一周多,这个罐子4秒一炮才用不到一周
【WIFI定时款】铝合金新手钢瓶1L
2023-09-21 21:51 回复
w***y
刚装上,试试看,东西质量看着不错。
2023-09-12 00:53 回复
t***钱
感觉非常的不负责任,内部管理混乱。 1.快递收到,里面漏的非常脏,破了两袋柠檬酸 2.钢瓶竟然没有气压嘟嘴,我真的吃惊了! 真的一塌糊涂,建议大家慎重。后面质量如有问题继续追评
【进阶款】铝合金新手钢瓶1L
疯狂水草官方旗舰店 您好,感谢您的反馈;我们的每一件货品出库时都会进行对应的品质检测,由于发货途中第三方快递的不可控因素,可能导致您收到的部分货品并不完美,我们也是深感抱歉!这边会加强包装运输,同时请您联系客服,我们会第一时间给您补发或者退款,祝您生活愉快!
2023-09-09 21:54 回复
好评,用着很好,自己放反应物很方便,泡泡也很均匀。使用期间发现电磁阀坏了,关了也还在冒泡。跟店家联系后,确定是电磁阀问题后直接就发了新的过来,服务态度特别好,新的装上后就没出现问题了,有需要还会再来。
2023-09-02 16:25 回复
指***刀
长期京东购物,发货速度快,品质有保障,非常值得信赖。质量还可以,安装使用都很简单、方便。
2023-09-01 16:02 回复
宋***9
宝贝儿很好,很实用
y***q
已经多次购买 质量挺好。
f***e
第二次购买了!质量非常好!发货也非常快!
【恒压电磁款】铝合金新手钢瓶2L
柠檬酸的袋子上有道口子,撒出的柠檬酸粘得到处都是
l***s
到货速度挺快的,三天到手,安装也简单,不看安装视频基本也不会装错,就是有一些小问题联系客服也说马上安排补发,也很赞,服务态度到位
B***g
很不错的小钢瓶,质量杠杠的
r***g
包装太随意了,钢瓶上有个非常简易的说明书,对新手很不友好。
【WIFI定时款】铝合金新手钢瓶2L
z***g
物流很快 包装也很好 没有破损
桥***家
各方面都不错,没用过其他的,没法对比,反正效果挺好