j***Q
电钢琴颜值高,音色好,安装方便,好用,很喜欢,售后服务好,耐心指导调节拍,给赞
u***b
商家服务态度超级好 很耐心的给我介绍 在艾陌森和另一款之间纠结很久 最终选择了这款 黑色颜值真的超高!店家还发了顺丰快递 第三天就到了 音质不错 希望能够坚持下去
V05S黑色+双人琴凳礼包
q***n
音质:很好, 手感:不错
z***e
低音区声音大高音区声音小,两个手一起弹主旋律都被左手伴奏盖过去了,发视频给客服说是正常现象没问题。没有给一颗星是服务态度还可以,就是不解决问题
V03白+双人琴凳礼包
海知音乐器专营店 感谢亲选择我们珠江艾茉森电钢琴,珠江艾茉森的音源其实是来自意大利法齐奥里三角钢琴的音源模板,这些年也在不断优化,所以没有再宣传这个法齐奥里了。欧洲的钢琴的音源特点一般都是低音更重,高音区弱一点,因此欧洲品牌的钢琴也有这个特点,一台钢琴中音区偏左的位置的声音的音量会觉得是最大的,因此珠江艾茉森电钢琴演奏欧洲古典音乐是合适的,如果是流行音乐和初学者不熟练的情况,可能就觉得不好听。
2023-12-03 13:01 回复
太***菜
物流很快就到了,包装完整。客户小哥态度好,耐心解答。所以好评。
IQ100白色+2017年库存不退换
u***j
安装得俩人,还是有点重的。质量不错,用料结实。音色虽然比不上真钢琴,但是这个价位做的已经非常好了,性价比高,学生党完全可以日常使用。可以调换十来种音质,我家弹了八年钢琴的中学生非常满意。淘宝定制的琴罩,完美保护!
V05白+双人琴凳礼包
非常的好
V03白+双人琴凳礼包
这价格,没得说 卖家和快递都很好,优雅就完了
IQ100白色+2017年库存不退换
這***約
很好,孩子很喜欢
西***水
大品牌的东西值得信赖,音质手感很接近真钢,性价比很高。顺丰快递,送货上楼,服务有保证。
V05棕+琴凳礼包
小女孩每天都练练,还不错!
u***d
特别好 其实没怎么挑选 珠江牌子值得信任 跟店家聊了几句就被店家的诚意打动了 给我详细说了几个小时专业知识 有问必答 很有耐心建议也很中肯 电钢简约大方 琴凳虽然是赠送的但是质量很好 也很大 后来我去孩子学钢琴的机构对比了一下 教学电钢虽然是进口的但是手感音质真不如这个 还卖四五千 这单真的很值的~ 别犹豫了。
V03棕+双人琴凳礼包
琴非常不错,卖家态度也好,作为给娃练手的工具很不错
c***p
电钢很好,弹起来手感不错,很值得购买。
小***宝
很好的入门钢琴,大大大玩具,这个琴太让我满意了,试弹了一下感觉不错,对初学者来说足够了。白色也很漂亮。店家帮忙备注物流送上门,自己安装也比较简单,省心省力
V03白+琴凳礼包
买好久了,到现在才来评价。 怎么说呢,琴很漂亮档次很高,很喜欢。 琴最重要的是音准,7 +1上加一点和#2 +3都上加一点,两个音同时弹时有点荡音,不干净。带耳机更明显。 踩踏板就相当于这两个音同时弹。 我也不太懂琴,不知道是不是技术处理不到位,还是说同价位都这问题。 总体来说入门级的还是很OK,还是给个好评吧。
霁***海
音色非常不错
2***w
好评,重锤感可以,与真钢的音质稍微有点区别,但业于联系可以了,支持国产,送上楼,快递师傅不安装,自己安装也可以
a***u
货与描述的一致,快递物流包邮还送上楼。电钢琴内配有安装图纸还有视频自己安装也很简单的。非常感谢店家耐心细致的服务,如果有需要会再来光顾。
V05棕+琴凳礼包+2年质保
墨***香
这款电钢琴弹着感觉挺好的,力度足够,声音也很好听,功能齐全,尤其卖家客服很耐心,有问必答,服务特别好。
V05白
V03棕+双人琴凳礼包+三年质保