j***Y
商家服务态度很好,质量也不错,很满意的一次购物。由于不知道怎样连接设备,商家非常有耐心的教,并且对于怎样操作也进行了指导,非常满意!
925套装+NS-BP301
诺声家卖场店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-11-15 10:26 回复
客服服务态度非常好!雅马哈音响音质效果非常好!我非常满意!
2023-11-11 18:55 回复
货已收到了辛苦了你们!晚间来货了 明日试听!
2023-11-03 21:14 回复
v***w
非常不错的机器,各方面比较均衡,初烧朋友不错的选择。
2023-10-28 09:15 回复
发货很快。质量也很好,很喜欢。
2023-10-15 16:08 回复
u***e
此款音质真是没得说的,棒👍,我的功放还是十几年前买的配上音质还是超给力,实事求是的评价,好的东西值得分享
2023-10-10 23:37 回复
雅马哈BP 301的音箱音质在这个价位里面还算是性价比高能打的了 这个店的客服非常耐心的给我解答,这方面很多的问题 先用上一段时间目前体验OK的
2023-10-10 19:40 回复
j***O
三件套组合音响,音质还可以
2023-09-29 18:06 回复
法***家
低音有点生硬干涩。煲机后不知会不会好一些。
2023-07-22 16:55 回复
D***Q
理性的评价;平常听歌曲够用,也对的起这个价钱 ,入门级的HiFi音响里面真的是品质算是好的,一直用的专业播放器链接很顺畅,声音饱满清晰,穿透性还行,安装时候客服指导安装的,很容易!我是劳斯的销售,接触的都是顶级音响功率都在2000以上的,感觉和顶级音响有点差距,不过不是那么大而已,几千块钱绝对还是值的,
925套装+A130
2023-05-23 22:04 回复
j***U
外观还是不错的,有质感,做工方面也相当不错,音色也相当可以,比较有质感,第一次入手组合音响,效果和逾期一样的,客服也很有耐心帮助怎么使用,很快就上手了。不错。
2023-05-10 13:08 回复
音响音质不错,越听越爱听,达到了期望,值得拥有
2022-06-24 11:56 回复
物超所值,小巧玲珑,音质顺耳,高端有范。配件齐全,使用方便。物流很快,服务很好。
天逸AD-66D+301
2021-10-16 03:32 回复
V***a
这音箱看起来很好!以后用过后再评价。
2021-07-25 08:57 回复
u***r
不错,赞👍🏻就是U盘下不了
2021-07-04 16:19 回复
君***人
这款音箱外形小巧精致,造型优雅,音箱的防尘罩采用了吸附方式安转,安装非常便捷。购买前反复咨询了客服,客服服务温馨到位,不厌其烦的解释回复,很专业,很热情。德邦物流送货上门,物流快捷安全,包装严实。箱子角有一点小瑕疵,但不问题不大!音质不错,尚在试用中暂无不足之处!
2021-05-03 13:17 回复
箱子做工不错,音质能满足大多数人的需求,当然不能与丹拿音响比毕竟价格天地之别。
2021-05-02 16:05 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2024-04-07 15:39 回复
大***生
2023-10-08 15:39 回复
2023-08-01 21:23 回复
2023-06-25 11:30 回复
2022-06-25 14:55 回复
Y***1
这是我的评价版本,请不要介意哦 因为我经常在京东上购买生活用品,家居用品,衣服鞋袜,大件电器,手机电脑,平板等等,全都是在京东上购买的。一般我都是给好评的,很少给差评,因为在京东上购物,放心,快捷👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏👏👏✌✌✌✌✌✌✌✌✌
2022-05-13 22:40 回复
2022-03-07 19:06 回复