小***e
质量很不错,配件丰富,适配性高!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
硪***0
比想象中小一些,中规中矩吧,还没开始用,拿回家再说
p***g
质量很不错,配件丰富,适配性高!
光***力
原吸尘器自带的小,用得不顺手,自己买了一个试试 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
g***o
买了亿力的吸尘器,再次购买头
光***力
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【32口径】布艺吸尘刷
买了工业吸尘器,又配了个水坝头,洗沙发非常合适。
【32/35口径】水扒头组件
物流非常快,产品质量非常好,客服态度非常好
【32口径】多功能大地刷
发货快质量挺好的,把水效果还不错
M***_
好用 就是会把布吸起来 还可以吧
M***_
做工可以 还没试过 因该好用
梦***师
【32口径】小扁吸
【32口径】沙发吸
j***猫
大品牌值得信赖。做工精细。款式好看颜色好看。用起来非常方便。还可以撤洗。效果非常给力。物美价廉物超所值。商家服务好。快递也非常快
塔***i
东西还是挺好用的,效果也不错,吸水能力很强,日常家里打扫吸水可以了,主要还是看吸尘器的功率大小。价格的话有点小贵,也是可以接受的范围
【32/35口径】水扒头组件
用过还可以配套的,效果还不错。
【32口径】布艺吸尘刷
它具备强劲大吸力、大容量、多层过滤等特点,并且兼具车家两用的功能。无论是家庭清洁还是车辆清洁,都能够满足需求。而且,它还具备节能静音的特点,保证了使用的舒适性。因此,我认为这款吸尘器是一个很好的选择。
【6201-18L/6263A】金属管两根
大***n
吸力不错,吸力还是很大,使用起来很方便,操作简单,效果应该是不错的,使用也很方便,需要单独购买,价格还是有点贵的,好评。。。
【32口径】布艺吸尘刷
不错哦,质量很好,耐用
李***9
这个吸头真的一般般,本想是每天清理下地毯,但是基本上没有什么作用,买来试了一下就觉得浪费了,可能以后再也想不起来用到它了
【32口径】布艺吸尘刷
亿力电器官方旗舰店 感谢您的选购,除螨刷使用的时候,一定要注意平放,使得刷头跟接触面有空隙,在吸床单的时候还需要按着床单,原因是吸尘器的吸力很大床单比较薄容易随着吸力鼓起贴到刷头上哦~稍稍按动一下床单就可以正常操作,千万不要斜着操作会使吸口完全堵住,市面上小型随手吸的刷头也都是斜口设计,就是防止一下子将吸口堵上哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-29 09:08 回复
火***等
买了第三个扣,给自己个备份,很重要的备份,万一又丢了呢…毕竟又小又关进的部件,丢了就完蛋了,哈哈哈哈。跟家里人也说了要小心别丢了😮‍💨
火***等
之前随机器一起的扣子没小心当成垃圾扔了,结果机器没法吸尘了。没想到小小一个扣子作用这么大,还好能补买,建议这么关键的部件可以多送一个🤭
海帕锁紧钮
原吸尘器自带的小,用得不顺手,自己买了一个试试
b***v
大小合适
【32口径】小扁吸
m***a
用了很多年了,之前的老管子生锈穿孔了,连接处也锈死,果断换新管子,长短又可以调节了,感觉机器焕发新生
【6201-18L/6263A】金属管两根
张***系
很不错 吸力很好,这个品牌的老粉了,携带也方便很不错
【32口径】多功能大地刷
价格便宜,好用,非常满意
阜***帅
纽扣刚刚好,质量还可以,发货速度快,当天就到了,京东物流不得不佩服!这几个月采购东西都是在的京东上购买,物流快,质量好!
【32口径】扁嘴吸