商品信息

商品名称: 自由与市场经济
评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
很好了解市场的书,重印后涨价了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***R
许教授的书,值得每个人去看一看
宝***森
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***m
京东品质,值得信赖,非常满意!
j***P
京东好物,值得信赖,一直支持
暖***林
使用体验:阅读这本书,我感到内容丰富,深入浅出地介绍了市场经济的基本原理和运作方式。作者通过生动的例子和图表,使得复杂的概念变得易于理解。 优点:本书的结构清晰,逻辑性强,能够让读者快速抓住市场经济的核心要点。同时,作者还提供了大量的案例分析,增加了阅读的趣味性和实用性。 总体评价:这本书是市场经济领域的佳作,对于希望了解和学习市场经济的读者来说,是一本不可多得的参考资料。我会向需要的朋友推荐这本书,并建议出版社可以考虑出一个系列,涵盖更多市场经济相关的主题。
裴***1
虽然不喜欢极端自由市场经济,但也不妨看看他们的观点,开卷有益。
j***e
值得珍惜的关于经济的书。
j***r
驾驭市场,或者说打败市场,这就是许小年想都不会想的念头。作为经济学家,许小年所能做的就是敬畏市场规律,认识市场规律。市场
奇***点
发货迅速,包装完好。
x***0
读书博主推荐 许小年经典著作 应该很值得一读 现在的情况能有这样的书籍 要收还是趁早吧 四角尖尖 包装完好 虽然等待了一段时间 很值得
弥***1
做工精致,纸质非常好,内容也很值得拜读,
购买日期
非常难得的书,留着以后学习
购买日期
书的印刷和质量不错 是正版的 之前看过许小年的回荡的钟摆 感觉不错 增加了知识面 所以又买了这本书
购买日期
一直在京东上买东西!全家都在京东上买东西!支持京东!!!!!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞~~~~~~~~~~~~赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞~~~~~~~~~~~~赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞~~~~~~~~~~~~赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞~~~~~~~~~~~~赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞~~~~~~~~~~~~
j***u
杂志上的旧时评合集...年份跨度有点大,经济环境改变太多,读起来怪怪的...许教授基本观点就那么几个..比较重复
购买日期
在京东买了不少书,一千多本了,书是“性价比”最高的商品,它的内在价值与价格之比是最高的,或者说完全不成正比,巨大的价值,低廉的价格,世界上大概也只有书籍了!
购买日期
纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹吃吃吃
购买日期
好书!好京东!
购买日期
许小年的作品,不多说,经济学家中的大家
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准