非常好,非常高清,安装专业的,快速
奥迪新A6L13.3寸 双4G主机一对
安装效果还不错…
奥迪13.3寸 双4G主机一对
j***O
使用感受非常好,一点也不卡,小朋友最喜欢,强烈推荐…
罗***7
4g一直还是不能使用,有信号没流量,一个多月了,还是无法解决,商家售后电话不接,~也不通过,不大好的用户体验。毕竟不是便宜的东西,还是希望商家能尊重消费者,给予回复
淇***号
物流快,质量好,满意的一次购物,好评
花***的
颜值很高,跟奥迪原车内饰很搭配。非常的满意。值得一提的是要谢谢卖家仔细的跟我讲解.还有包装也包的挺好的。运输过程中一点损伤都没有。总之就是非常满意
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
后排电视真的不错,性价比很高,装起来高挡了很多。播放视频很清晰流畅。免费安装的,店铺安排的师傅很专业,非常满意
a***s
后排家庭影院必备 老婆孩子都很喜欢 专车专用 系统使用流畅 可以自已下载喜欢的APP 大赞
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
很满意,使用方便,网络连接,开机速度很快,画质非常清晰,分辨率高,外观精致,很有档次,跟原车很搭,小孩子坐车在也不折腾了。值得购买,性价比最高的一家了。画质清晰,非常清晰,奥迪专车专用的
x***u
很好比较满意,显示清晰,视屏流畅没有问题,安装好后后排明显提高了几个档次,客服解释比较清楚,很满意的一次购物
硕***果
装上去很显档次,满满的原厂风格,看电视电影也非常的流畅清晰,内饰也大大提升了,功能也齐全,客服介绍的也很详细,值得推荐。
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
显示屏质量很好,是正品,屏幕也挺大的,也很清晰,内存也大,播放一点都不卡,满意,卖家服务态度很好,有需要的朋友可以下手,真心觉得很好
还不错
奥迪13.3寸旗舰版 双4G主机一对
收到电视机就感觉不一般,没有那种很山寨的感觉,从外包装到产品的做工,产品边缘很圆滑,没有毛毛糙糙,安装后能看到几乎是没有缝隙!接下来就是整体安装了,蛮有难度的,首先空调面板很难拆,接着就是电视后期安装的螺丝对孔的问题,也辛苦安装的师傅了! 最后,感觉有了吸顶电视,瞬间高端,大气,上档次了!
花***3
是正品,新款式的,品质非常好,特别实用
爸***1
非常棒,自驾游后排孩子可以不闹腾啦!
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
货已收到,质量非常好,安装简单方便,画面清晰,非常满意!
a***i
可以说非常完美非常完美的后排娱乐系统。真心推荐。看图说话。大家记得,安装的时候一定要师父把保险丝换粗一号。那样两个同时打开看视频都无压力。掌柜的应该是全网仅此一家,算得上是原装了。给力。
张***6
产品不做评价,因安装后没怎么使用。售后服务体验极差,以各种理由拖欠发票,9月5日确认收货,至今(9月15日)没有提供发票,每次催促发票都以“财务上班让财务加急”为由进行推诿扯皮,要不就是问你邮箱是多少进行搪塞,还好有聊天记录,扯邮箱是扯不过去的。扯不过去了再跟你说:“明天让财务加急”、“财务统一开”……非常无语,因为已经安装了,总不能拆了退货~而且也过了7天,也不会让你退货! 在线购物很多年了,第一次写评价,大家慎重购买!
奥迪13.3寸旗舰版 双4G主机一对
安装地点远了点,开了1个半小时。其他还可以。最好安装说明能再详细点,以便提高安装效率。
奥迪新A6L13.3寸尊享版 双4G主机一对
安装便捷,赠送了内存卡里面自带一些高清视频, 音质:自带喇叭外放效果不错,声音最大也没有杂音 外观:简单大气,和原车比较搭 流畅度:自带流量卡,直播可以流畅观看 其他特色:赠送了耳机,音质还行,装车效果完美,安装师傅可以完美隐藏线束,实用性档次都有提升,比较满意的一次购物
奥迪新A6L13.3寸尊享版 双4G主机一对
安装好了。很大气,很漂亮,小孩坐后排不闹了
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
高速怕堵车无聊,买来给家人在后排娱乐的,可以看电视电影,加钱买了流量卡无限用,安装也简单,原车风格,非常满意
平***破
包装完好,与卖家描述相符
非常好,满意
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
好安装 客服耐心指导 音质很震撼 清晰 各个音质可调节 很满意
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
刚刚装好,效果还不错,功能真正慢慢的摸索当中。
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
试用了一下图象很清晰、音色都很棒,而且还配置了两个蓝牙而来机,听到声音很真实震撼,座在后排再也不会那么的无聊了,真的是一种幸福享受????
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
宝贝收到包装很结实完整。在卖家指示的当地专业机师仔细而且耐心的给安装固定,做到了不露明线、不伤任何原车的部件,我很满意!店家服务态度非常好,细心地介绍了系统程序及要求。安装到车上立刻提高了车内的豪华氛围。因此给予大大的赞!
奥迪13.3寸后排娱乐到店安装定金
挺好的,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意