有***句
非常好用,透气性,弹性非常好。做打底衫很合适
S/170
强烈推荐,性价比奇高,宣称的功能都具备,考虑再买一件。
XL/180
买的第二件,货品还比较紧张。175身高160斤,xl略大,但是宽松点也好。保暖性能良好,出汗后感觉很快就干了,不会有湿漉漉粘在身上的感觉。照片请忽略,但是可以看看材质的细节。穿了几天,没异味,强烈推荐的产品。
s***f
在户外羊毛的打底衣穿久了也没异味。
u***j
搭配mh500内搭穿里面了,整体效果如图所见非常nice!一整个迪卡侬战士整装待发哈哈。羊毛的保暖性能也是很不赖的春夏室内基本一件它就够了
L/180
穿着尺码大小合适,衣袖有点长,穿一次还起球了,不知道是好是坏
h***s
类似175左右克重的美利奴,性价比可以
阳***6
第一次购买迪卡龙这个品牌,平台店家价格比较实惠,更是优于海外店。面料柔软,透气性强。183、88,2xl比较合身,单穿非常合适,xl应该也可以的。顺丰快递。
XXL/185
j***J
面料材质:羊毛挺舒服的 弹力性能:弹性很好 透气效果:挺透气的
S***e
衣服是美丽奴羊毛 质感没得说 码数应该是欧版s码是170/92的 整体穿着舒适度不错 就是部分位置线头较多 对得起这个价格
S/170
非常好, 尺码大小:偏瘦,建议买大一码。
M/175
京东快递就是给力,昨天买的,今天就到了,真的厉害,迪卡侬大品牌值得信赖,这衣服非常不错,质感很好,摸上去很软,适合运动穿,排汗杠杠的
S/170
我觉得这羊毛衣服穿起来好看,而且质量也不错。很保暖,上身效果也好看,吸湿排汗速干,140斤m码合适,面料很舒适,建议大家购买
h***r
面料比较舒服,没有什么所谓的刺痛感,弹力比较充分,大概能够拉伸5%~7%吧,穿上挺透气的,快干效果还没有测试,感觉保温性能还行,穿一段时间再回来追评吧
巨***0
确实保暖,可运动,不闷气很好
j***段
非常棒的户外衣服。86%毛的没买到,这个也很不错,穿着很舒服,没有扎的感觉。收到以后去洗一洗肯定没问题的。
立***胡
衣服很薄,透气性不错,就是保暖性一般,不适合太冷的时候穿,然后掉毛比较多,毕竟是羊毛的,价格也比较贵,平常穿就显得性价比不高了
r***6
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
r***6
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
M/175
异常好,比裤子好穿的多
r***y
经常断货,果然不错
M/175
上次购买一件,穿着舒适,感觉不错。这次再买一件👍👍
S/170
物美价廉,这个性价比相当之高!
b***0
还行吧,什么美利奴羊毛,买个新鲜,能穿没感觉有太大区别,还是喜欢穿棉的
C***n
应该还是比较是的运动吧,紧身穿上在看版型还是很不错的。运动吸汗效果还未知。但缝线缝边的地方还是有点感觉的,不是那种全羊毛的柔软舒适感。
S/170
很柔软,质地舒服的和。
走***上
很薄,保暖效果还没试,价格是真贵
M/175
对快递员要特别赞一下,今天我这里下着小雪,快递员还给货送到家门口!
XL/180
迪卡侬的美丽奴羊毛衫,男式长袖保暖T恤,绵羊毛86%,手感柔软舒适,上身亲肤,作为山地徒步,旅游,户外活动上衣,轻薄,保暖效果好。这个颜色也很好看,相信迪卡侬,相信京东购物。放心购