小***c
响,又买了海绵条贴上还是响
古典白|A(宽尾档)1.8m(无床头柜床垫)
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常感谢您的反馈!这边看到您收货并未反馈客服受理,发响问题辛苦您拍照或者视频发给小店客服核实,我们产品为“三年保修、终身维修”若是使用中有什么问题,待您反馈后定会妥善为您处理,感谢您的理解与支持!
2024-05-14 10:45 回复
j***踪
很快就到货了,感觉没我买的另外一张床结实,排骨架的厚度也没另外一张床厚,真怕小朋友在上面蹦,把床床塌了,一分钱一分货。。
A(宽尾档)1.5m
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,此款床采用了拱形力学排骨架,能均衡承托床垫,分散压力,经权威机构测试合格,同款结构床身均布静载荷可达400kg,不用担心承重问题,请放心使用噢。后期如有任何问题联系我们,定会竭诚为您服务~
2023-06-28 10:40 回复
y***j
还可以,但是对全友的售后服务简直无语了。一起买了很多家具,不到一周,餐椅就掉螺丝了,自己拧发现型号不匹配,联系了京东客服,说是登记了会尽快联系我核实。结果过了2天还没有人联系我。 又再次联系了京东客服,又说已经登记了,尽快联系我核实,就又过了2天了还没有人联系我。直到我打了投诉电话……
A(窄尾档)1.5m+床头柜*1
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,非常抱歉给您带来困扰,是我们的工作没做好让您受委屈了,YOYO核实您的售后问题已上门处理完成,后期我们定会改进完善服务,加强人员管理培训,咱们全友一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和您有一个美好的相遇!
2022-04-06 10:08 回复
A(宽尾档)1.8m
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉:感谢您对全友产品的支持与信赖!由于我们的发货量比较大,仓库的同事每天都在加班加点的为亲们发货,在这个过程中可能存在有失误的地方,给您带来的不便,YOYO深感歉意,如您在使用的过程中有任何的疑问随时联系我们的在线客服哟。期待您的再次光临,视您购物愉快哟!
2021-06-28 17:06 回复
A(宽尾档)1.8m
全友家居官方旗舰店 亲爱的友粉,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题YOYO已经安排售后专员联系您核实情况了,我们家三年保修终身维护,请放心,定会积极为您处理!
2022-11-25 10:11 回复