老***5
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,关键是质量真的挺好,我很满意👍,还会回购
塞上天香传统滋补官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们一直以提供优质的商品和服务为目标,对于这次的问题,我们深感自责。我们将立即采取措施解决您所反映的问题,并确保今后会加强品质管控,感谢您的指正!
2024-05-11 11:51 回复
j***D
产品太不好了 不能买了
2024-05-11 11:55 回复
这红枣品质很不错,我一直在用他泡茶喝,微甘甜,色泽也不错。值得推荐哦,
非常感谢,满意!
1:外观,个头偏小 2:甜度,正常,干燥,脆。 3:重量,缺斤短两,大家可以看看下面的称重照片,连包装瓶子都不到500克,连包装475克,净重374克,严重缺斤短两。包装瓶子129克。 差评。
2024-05-21 16:17 回复
j***T
有点可惜 就是吃完了 能在送一罐吗
3***d
非常满意的一次购物,不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送给父亲泡水的,他很喜欢!
这是最差的红枣切片,不怎么样
第一次买这种枣片,味道不错,吃起来很甜,质量也很不错,量大实惠。
u***c
脆甜甜的
下了两份单子,付了两份钱,未收到另外一份单子,商家玩文字游戏误导消费者。现在还是车轱轮话,继续玩弄误导话术。这样的商家欺骗到京东来了。
j***T
质量很好,很干净
j***L
随***1
不推荐购买,枣圈很小,瓶子软趴趴,不咋样,和之前买的其他牌子差太多。
包装非常好,
味道不错,价格便宜
j***J
红枣质量还可以,味道不错,还会回购
快递员服务态度好,送货上门,望京东平台生竟越做越好!
X***R
好东西
满满一大罐价格又便宜 干吃香酥甜 个人感觉泡水喝味道会更好 等吃完了再继续回购 非常划算值得购买
第一次在这家店买红枣片,以前都是在pxx买这个价钱只能买350g,抱着尝试的心态在这里买到货尝了一下比pxx的味道更浓,份量更大,种草了
清***r
很好的一款产品,分量很足,外表很美观,泡水喝的味道也不错
东西到了,吃了几片,是好吃的,我买这个就是为了提升 肤色而已 ,值得买
发的货与样品不符
2024-05-22 15:56 回复
熊***十
枣片还没有拆开,不过从外面看很干净,也没有碎块,应该OK了