o***j
还没使用,看起来很高档,小巧。希望有效果
新***6
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望效果能持久~
阿***7
很好用,物有所值,给家人买的,改善睡眠效果显著! 按摩效果:很好 操作难易:很简单,一下就会
pulswitch(全新升级款)
母亲节送给妈妈用的,她总是失眠睡不好,用了几天感觉还不错,睡眠质量有所改善
结***雪
小巧玲珑的,效果还是有的,但首先要平心静气。
j***I
这款产品设计精巧,手感超好,携带方便,超级静音!帮助睡眠效果非常好。到货当天晚上我就迫不及待用了,整晚都睡得很香,第二天醒来接精神抖擞😃
冯***焱
京东物流品质保证,当天下单当天到手,今晚准备试试看看,有半个月试用期,类似的东西买了不少,真有效的不多,希望这个有效吧,真有效再追评
W***I
pulswitch(全新升级款)
HOMER ION京东自营旗舰店 尊敬的Homerion京东自营旗舰店顾客您好:因睡眠问题的特殊性,形成原因比较复杂,确实没有任何一款产品能够适合所有顾客,目前店铺90%以上顾客认为我们产品对睡眠是有帮助的;建议您平时多放松心情,泡泡脚,运动一下的。如果您对产品有不满意的地方,Homerion为您提供最有保障的售后服务,在试用期内,产品及配件保存完整的情况下都可以联系客服办理退款,给您造成的不便真的很抱歉,祝您生活愉快!
2024-05-15 10:28 回复
送给妈妈的,希望能帮助妈妈睡眠
pulse egg(02经典款)
京东品质,值得信赖,说句话就为了点京豆,唉
j***P
东西收到,包装精美,做工精细,很好的母亲节礼物。
j***H
最近国外出差老是失眠,晚上翻来覆去的无法入眠,试过很多药物,比如褪黑素、还有什么抹在手腕的药膏,但效果都不理想,在网上看到这款产品,还是进口的,看介绍很神奇,立即京东下单,今天刚收到还没有机会试一试,下周一出国,在国外来感受一下它的效果!产品小巧玲珑,做工不错,握着手感不错!
8***j
2周了,没有什么效果
2024-05-09 11:22 回复
c***x
送货好快。感觉还可以,有一点振奋人心的作用!放在办公室打瞌睡的时候抓着
大***1
确实有效果,做工很精致,操作很简单。赞一个。
pulse egg(02经典款)
类似于安慰剂那种吧,感觉没啥作用,关键不能充电,需要不停买纽扣电池,什么年代了
2024-05-08 09:39 回复
还可以,形式挺新颖的
红***y
一手沉香一手你是哪一个
t***c
挺好的,朋友很喜欢。。
pulswitch礼盒
效果真的不错,慢慢开始离不开了。
pulse egg(02经典款)
长时间使用有助眠效果。电刺激很舒服。
e***m
好东西看得见,大牌子只得信赖,但效果不怎么明显。
伊***儿
孩子高三压力大,晚上休息不好,感觉还不错,有点安神的效果
A***5
京东自营发货速度快,品质有保证,百亿补贴后价格不错。这款助眠仪买来专门给老人用。体积小巧,精致,使用简明方便,外出携带也不费劲。
龙***信
商品质量很好,价格合适,配送也很及时。
n***n
还是有一定作用的,只不过作用不是很大,不排除是安慰剂效应,具体什么原理不清楚
pulse egg(02经典款)
不知道别人感受,对我一点儿用都没有,觉得就是让人专注的一个原理,它会轻轻震动虎口,让你像数羊一样入睡,对我确实没用,一点都没有
2024-04-28 16:03 回复
缅***辞
外观材质:外观看着小巧,也很漂亮,很喜欢。 档位调节:档位调节很多,习惯什么程度就可以随时调节。 按摩效果:晚上睡觉时握着很舒服,有轻微的电流,但是感觉不到,很舒服。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
pulswitch(全新升级款)
助眠仪是原装进口的,做工精细,感官较好,操作面标示清哳。京东运作顺畅,发货及时,快递公司转还是很快,快递员乔志武服务热情,关照老人,主动送货上门。为京东点赞!为快递小哥点赞!
香***丁
挺好