完全不用设置,也没什么需要你安装,就近给监控插个电就好,启动后大概十来秒就全部连上了,画面很清楚,不用网络的,确实还蛮好。
u***l
不亏是老品牌,不要网线不要网络!隔了有200多米信号依然稳定3个以上,非常不错,监控清晰度也很好,要是送的屏幕再大一些就更好,其他都很满意的。
无内存,只看直播不回放录像
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!老客户了
滕***饼
效果很好很流畅,没遇到别人说的那些问题。手机和电 脑查看也简单安装就可以看了,没宽带【录像机】上 看。有宽带就可以手机上看。还加购了UPS的配件,断 电也不用伯了,也没找友业的安装人,自己弄好的,都 蛮简单。
无内存,只看直播不回放录像
有很多顾虑和疑惑所以问了很多,客服都很耐心的解答处理好了。监控都很好,装起来很简单也都很顺利,画面清晰不模糊,最让我觉得必须表扬的是服务真的很满意,好几个客服接待都体现的很专业,也挺人性化。
u***j
感谢一号防线厂家,装了监控给我吓唬有贼心的人断了念头,现在夜夜踏实多了。原以为安装有多难,操作下来满容易。无线级联非常好用,很好。
x***g
主机放4楼都有信号,真的是随便安都没问题。 白天晚上的效果都挺好,晚上还有全彩夜视和红外夜视自己可以切换我试过了都看的清楚没问题。客服问问题回复速度也很好很快。满意
无内存,只看直播不回放录像
如图示全部都是我自己一个人安装。挺容易的。就只要通到电,不管你距离远近都没得问题。效果也好,夜视人眼一抹黑的情况也是录的清清楚楚,手机远程也很方便,轻轻松就可以看到所有的画面。。天线角度也可以调整,有的时候信号少一格调一下角度就好
客户首选 都说这个性价比高
大***8
买这款最喜欢还是免布线,也不需要接网络,靠自组网的传输信号很好,安装使用和监控角度都更灵活了;另外我还特意接上高清电视看了下,白天画质很好,晚上颗粒大的一点点但是也看的是全彩画质很清楚。
麻***近
问了客服和水电工程师后自己动手安装的,相当的简单,只要拥有手电钻和梯子🪜动手能力强一点就可以搞定了,当然了安装高一点的需要有个人帮忙扶一下梯子啥的打打下手。建议不会弱电安装和想省成本的就买无线这款,就像我,不想为了安装个监控花几百块钱找个师傅来安装和布线。室外到室内,隔着几堵墙,最远的距离有个五六十米,安装后屏幕上观看和历史回放画面很清晰,声音听得清清楚楚,整个画面回放时候一点也不卡顿,很顺畅;在手机和电脑上都能查看,效果很满意。一分钱一分货,确实很满意,不愧是专业做无线监控的。
500G内存,可回放录像60天/路数
第一次弄,遇到了一些问题都一对一的帮我做了解答,态度服务没的说,监控也都装好了,挺好的,真心感谢店家的热情专业,耐心指导,我会帮你们宣传生意的
u***c
没监控每次有点什么不放心总得过去看看才能睡踏实, 现在能在屋里了解外面的一切,也支持手机远程监控,很好。 另外安装也没想象中的费事,还满简单直接的,清晰度效果功能都和描述一致没有问题
无内存,只看直播不回放录像
常年给别人装监控,还是一号防线的好,一分钱一分货,设备好一些,售后我省事儿,免布线的在人工成本上也很好控制。竞标项目更有优势。
无内存,只看直播不回放录像
和商家描述一样,自组网免布线免流量也不用WiFi,无需布线安起来位置就很灵活可选的范围很大,实测画面清晰也挺不错,特别是晚上比别家的清晰一些,看着简单实用实际科技含量蛮领先的一款监控,比我原来装的强太多了
无内存,只看直播不回放录像
服务很好,13年买的东西现在还可以保修,所以果断选择他们的,客服也是比较专业的。
总体不错,就是
4T内存,可回放录像480天/路数
之前没装过,看邻居在这里买的用的很不错,我也就买了同款。自己全部搞好了,因为是自组网免布线的所以很容易,只要找个插座插上电就行了,商家配对好了给我发货的,还送了音箱喇叭给我 方便我监听。回放录音视频是同步的这个很好。喜欢灵活安装,特别省事儿的买这款就没错的了。
b***u
隔墙多也不怕的。买之前担心信号不好,因为隔墙实在太多了手机信号都不太好。商家说我这个情况没什么压力,说让我随便插电随便用试过就知道好歹了,不好用承诺包来回运费可以退。。大家看主机是放在4楼的,自己都觉得不可能有信号,但是升级信号是很不错的,轻轻松就装好咯,太感谢了
朵***宝
我就一个人自己安装的,插上电画面真就出来的了。 店家说是插电就行了,我还不信,结果还真是。。想买的不用担心装不好,以后其他地方要监控我都要这种就行了。 真的是方便啊。手机端看的画面会比屏幕看的更清楚,问店家回复说手机的屏幕像素高,出来的是原画质,随意效果会更好的。有什么不清楚随时问店家,回复都蛮及时
忘***去
现在村里的科技产品真的太厉害了,远超过了我的认知,夜视效果给力啊,人眼看着黑乎乎的 拍出来和白天效果一样清楚。想不明白是怎么做到的。 传输画面靠的是自组网,也不要外网,也不用流量,更不用布置网线,近的几十米远的好几百米,就这么通上电就看到画面了,价格也不贵,真的是强!
无内存,只看直播不回放录像
车库是铁门对信号影响大一些,商家看到我的情况给我送了天线延长线,对于金属遮挡的区域指需要把天线延长到没有金属面板的位置就解决问题了,大家有问题可以参考我的,无线监控没问题,商家服务态度也好,一开始我误以为产品问题,实际是我天线金属放会有影响,其他功能清晰度都没啥问题,值得购买,能省掉线材和人工成本。
无内存,只看直播不回放录像
很好,不要找专业人来调试,无线款的自己弄很简单,不走网线省去很多麻烦,超级好。
刘***搓
谢谢商家的服务热情周到,帮我耐心指导顺利安装,有问题包问包答保修包换,图像清晰功能齐全,客服挺满意。
轩***8
非常感谢,很好安装,视频也清楚,特别是夜视比我原来的好蛮多,对的起它的价格。
1T内存,可回放录像120天/路数
一号防线的监控非常好用,射相头照的特别清晰,而且物美价廉,值的推荐哟
4路有线
3T内存,可回放录像360天/路数
x***l
己第二次购买了,真的好!
6路无线
滕***饼
这家监控最早的款式用来10来年,非常好用到现在 都一点毛病没有,现在还是买这家,也算是骨灰级 老铁粉咯。
3路无线
无内存,只看直播不回放录像
无线监控安装很好用...以前买过这家的产品用了5年了,还好好的.实话实说这种老牌子东西做的还是很有保障。
1路无线
u***l
以前也是这家好多年了确实好用,这次新店又买了,刚装上就录到了柜台钱不对的原因,有视频有声音很快就处理好了,今天感谢能解决问题,特来好评^_^
4路无线