刚收到货,表链太松,想取下一格,可里面的塑料工具件质量实在太差,怎么敲表链的针都出来一点点,再稍用点力塑料座破了。 这么高档的手表如此配套件,真的是令我大跌眼镜!现在没办法,我自己解决不了了,只好花钱请钟表匠完成。
进口机芯-钨钢间金白面(男表)
冠琴官方旗舰店 有芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了您的赞许,才有人生的精彩!祝您生活愉快幸福!
2024-04-07 09:20 回复
不***心
第一次买机械手表,感觉很不错👍冠琴这个品牌非常好,外观设计很喜欢,非常满意😀
间金黑面钢带(男表)
冠琴官方旗舰店 亲的满意是我们追求的目标,有您的支持,我和伙伴们也会更加有信心为亲提供更多的超值宝贝和优质的服务,让每次光临的亲们都能满意而归~(@^_^@)~期待亲的再次光临哟!
2024-01-08 17:34 回复
本色蓝面钢带(男表)
冠琴官方旗舰店 这样的客人是打着灯笼都难找到的好客人,通情达理,信誉超好,购物评价都超愉快。!我们会在您的鼓励和支持下,继续努力~~有空把我们的店铺推荐给周围的朋友,再来哦~再次真诚的感谢你!祝福您平安顺利快乐~期待您下次光临~~
2023-11-11 13:18 回复
嗯现在使用还挺好
本色黑面钢带(男表)
2023-08-24 11:31 回复
阿***1
还可以 外观比较亮 好看
间金黑面钢带(男表)
冠琴官方旗舰店 谢谢亲的支持,正是因为有了各位亲爱的支持,我们才能茁壮成长,希望我们能让您用更满意的产品,用我们更热情的服务,去回报每一位亲的厚爱~期待您的再次光临~祝您生活愉快~!
2023-05-02 16:27 回复
草***6
外观外形:漂亮 表带材质:好 搭配风格:美观 精准程度:总的来说还准
间金白面钢带(女表)
2023-04-04 08:32 回复
出乎意料,非常棒的一款手表!颜值和性能都相当棒!戴了一周了,走时精准,按照附带的说明操作,每天的时间都是准的,爱了爱了!
间金蓝面钢带(女表)
2023-04-01 17:03 回复
宝***7
总地来说还算可以,带上小巧,可惜我的手腕粗,先带一段看时间准不准在追评。老板娘服务员态度好。
间金黑面钢带(女表)
2022-08-02 21:13 回复
进口机芯-钨钢本色白面(男表)
冠琴官方旗舰店 非常荣幸得到您的好评,我们店是官方授权的店哦,商品都是正品,绝对品质保证!我们会不断努力哦,希望您可以不断的关注与支持我们,若您有朋友喜欢我们的商品,希望能多多的推荐哦!祝您购物愉快哦!
2024-03-03 13:20 回复
本色白面钢带(女表)
2023-07-13 21:43 回复
厌***汝
间金白面钢带(男表)
2023-05-24 11:28 回复
暗***1
间金蓝面钢带(男表)
2023-04-03 10:31 回复
j***L