公司设备科用品统一采购款
单冷厨房水龙头(不含上水管)
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-04-26 15:55 回复
两***妈
真的很好,黄铜芯,外面也是铝合金
2024-04-26 14:53 回复
好用,好安装,质感很好
2024-04-21 23:03 回复
不***凉
高度很好,非常好用。
2024-04-21 19:03 回复
无***阿
家里最近在装修,好多东西都要买,家里地漏和水龙头都是在潜水艇买的,虽然有点小贵,但是质量绝对是杠杠的,已经买了好几个地漏了,很结实,
2024-04-21 14:01 回复
换上了,还是不错的,潜水艇的东西还是很好的,另一个新装修的房子,水暖件都是潜水挺的,估计能用很长时间不会坏的,老房子就这样了。
2024-04-20 18:23 回复
材质很高级,厚重,安装也很简单方便
2024-04-20 12:18 回复
j***S
看着挺好,还没有用使用后追加评价
2024-04-20 05:54 回复
三***汉
还送了一根软管,质量么问题,质感很足,还是很方便的,京东给大家提供的购物体验平台,让人足不出户就能买到好东西,感谢京东!
2024-04-15 09:14 回复
魔***浪
质量不错,赞一个👍。
2024-04-13 22:03 回复
n***0
阳台水龙头因为冷空气袭击,冻坏了,在京东购物平台上,潜水艇的好评最好的,所以购买了潜水艇单冷水不锈钢龙头,装上用后,感觉轻巧灵活,希望明年冷空气来袭能有坚强抵抗力,
2024-04-13 16:38 回复
刚到家就装好了,非常好用,水流挺大,比以前用的强多了
2024-04-11 21:04 回复
杨***昊
不错
2024-04-11 10:33 回复
浩***-
很好
2024-04-06 23:05 回复
质量很好,安装方便自己动手就能装
2024-04-06 09:14 回复
u***q
买个水龙头还不错。还可以吧。看着有点小但是放阳台也还行吧。大品牌有保障。三通也是她家的。值得推荐。下次还买。坏了再说吧。
2024-04-04 22:19 回复
天***p
到底是潜水艇品牌,材质和配件都很高级。三下五除二就安装好了,提醒一下需要两把扳手,务必要准备好。起跑器也工作正常,电镀表面光亮如新。希望用个二十年。
2024-04-02 08:10 回复
夜***4
一次性安装成功,质量目前看还可以
2024-03-30 11:01 回复
山***长
冷热水都可以用 大牌子放心。铜材质 第一次优惠5块钱。 分了两个人买的两个家里 角阀 龙头 都是这个牌子的
2024-03-27 08:56 回复
J***哥
家里一直都是用的这个牌子的五金,,,家里的地漏也是这个牌子的,,这个水龙头质量还可以,,镀层看着还是不错,,亮光很亮!!!以后需要再来
2024-03-25 22:34 回复
9***兵
2024-03-23 14:08 回复
质量保证!超值完美!杠杠的!
2024-03-17 16:40 回复
京东购物首选,送货又快又好,如果能多做活动就更好了!京东购物首选,送货又快又好,如果能多做活动就更好了!京东购物首选,送货又快又好,如果能多做活动就更好了!
2024-03-16 21:24 回复
这个牌子很好 京东也很好 用着没有任何问题
2024-03-16 20:52 回复
家里装修好多地方用的都是潜水艇品牌的产品,潜水艇产品质量可靠,用料考究!这次给厨房配了一个冷水龙头,看着说明书很快就装好了!
2024-03-14 13:17 回复
j***N
买回来安洗衣槽上,质量不错。
2024-03-10 14:53 回复
t***q
农家小院的阳光棚内安装洗衣池,潜水艇的水龙头质量非常好!做工精细!出水的水花很均匀。家里水龙头和角阀基本都是潜水艇的,好评好评!
2024-03-10 08:25 回复
满***钱
好用
2024-03-07 20:37 回复
何***2
这款潜水艇厨房龙头真是太棒了!单冷设计,操作简便,快开功能让用水变得轻松快捷。不锈钢材质,坚固耐用,水槽洗菜盆的得力助手。搭配80cm上水管,安装方便,完美适配我的厨房。非常满意这次购物!
2024-03-06 21:49 回复
适合厨房,比较基本的款式
2024-03-06 07:53 回复