i***g
肉还挺新鲜
5斤后腿肉
第三次买他家的肉了,由于前几次吃,觉得肉质新鲜,口感紧实,味道正,而且把肥肉匹下来,熬制了猪油很香,相比之前买的爱森肉还要香,这个品质坚持买个放心,就是价格相比比较贵,如果价格能打下来就好了,给予五星好评。
5斤后腿肉
这家的黑猪肉第二次回购了,肉很新鲜,比菜场里买的肉要紧实多了,烧出来肉很香,主要冲着黑猪肉,食品安全有保证,如果价格能多搞点促销活动就好了,给予五星好评
5斤后腿肉
味道还可以,好软且香
5斤后腿肉
中国特产·龙庙馆 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。喜欢您来,喜欢您再来——尚茶生鲜专营店,小店还为您准备了更多适合您的商品,期待您的再次光临,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!
2023-06-02 13:47 回复
关***-
昨天收到的货,今天做了饺子馅不错
2023-06-02 13:47 回复
小***谈
东东好 送货快 物有所值
u***m
价格赶上牛羊肉了。😓
向***长
可以
u***s
无良商家!无良商家!无良商家!8月29号晚上下单,因为成都部分地区疫情,市场买肉困难!结果8月30早上还没有发货,就怕疫情原因收不了货,早上9点40申请退款!商家无视退款申请,而且商家显示8点40已经商品出库,下午16点55才快递揽件!中间这么多小时不处理!故意强制发货,8月31号再次申请退款,商家无视!9月1日下午6点成都市全城静默管理!快递小哥7点多打电话问东西送不进来怎么办?然后快递小哥帮忙退回!无良商家中途没有一次给我沟通过,至今都拒绝退款!已经京东投诉,12315投诉!无良商家事后说生鲜不退换,为什么要送退换无忧险?而且保险里面白纸黑字写的收到不满意就可以退货或者换货,并没有说只有商品有问题才能退换货!购买当天页面也没有不支持七天无理由,我投诉以后才加上七天无理由
5斤精肉
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费 者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。如果有问题退款及时,没有运费,有运费险 这是别的比不了的
K***w
肉质紧实新鲜,好产品
s***y
24号付款,27号收到一小包虾皮,询问商家发现并未发货, 奇怪的是没有发货系统就自动显示“本人已签收”。 联系商家客服,全款退费。 唉… 耽误家里人过生日的礼物了…
好好好好好好好好好好好好好好好好好
5斤精肉