商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
夜***u
心  得:
客服服务态度特别好,而且有耐心,赞一个
颜  色:
5G联通霸帝卡丨29元103G通用流量200通话
睿翼运营商专营店 额...看您和我们聊天挺愉快的呢,亲亲是不是点错评价了呢~
2022-06-17 09:30 回复
j***o
心  得:
审核太慢了等了几天才激活
颜  色:
睿翼运营商专营店 感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2022-06-04 18:10 回复
j***8
心  得:
买的明明是联通卡,发来的却是电信卡,我这学校用电信信号差的一批,用啥啥卡,还发来个电信卡,真是无语
颜  色:
星神卡丨9元100G全国流量不限丨首免丨店长推荐
睿翼运营商专营店 您好,详情页面也都标写有套餐资费和优惠的呢。感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2022-06-01 19:47 回复
j***a
心  得:
还没开始用不确定网络卡不卡先评论领的奖哈哈
颜  色:
睿翼运营商专营店 感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服哦~
2022-05-27 07:55 回复
j***u
心  得:
网络有时候用不了,很卡
颜  色:
4G联通霸仙卡丨59元203G通用流量+200通话
睿翼运营商专营店 您好 亲 手机上网快慢与网络有关系,与手机卡联系不大。手机卡只是决定用户的身份和套餐以及使用的网络类型。信号和网络是根据地区基站而定的哦 有什么问题可以联系客服小姐姐哦
2022-05-26 17:56 回复
j***4
心  得:
用一段时间在来评价吧
颜  色:
星神卡丨9元100G全国流量不限丨首免丨店长推荐
睿翼运营商专营店 感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服哦~
2022-05-22 17:50 回复
j***q
心  得:
都符合,地址随机的。挺卡的,打游戏LOL卡几回吧,信号差也就一两格。还有就是这个号广告买房的挺多的。没流量需求还是别买这个卡。看视频的话4g是不行的(也也许是三大运营商的猫腻吧我住的地方可以装联通宽带所以信号不好)。反正也还能接受。这么多年本国的三大通讯运营商就是骗人的其实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
睿翼运营商专营店 您好 亲 手机上网快慢与网络有关系,与手机卡联系不大。手机卡只是决定用户的身份和套餐以及使用的网络类型。信号和网络是根据地区基站而定的哦 有什么问题可以联系客服小姐姐哦~
2022-05-21 19:45 回复
7***a
心  得:
信号不是太好
颜  色:
睿翼运营商专营店 如果确实网络不好,麻烦您发一下卡在手机里信号不好的截图,或者您使用网络,网络不好的录屏,我这边为您详细去核实下。
2022-05-13 14:07 回复
宅***5
心  得:
刚开始用,就性价比还可以,但是实际情况是第一个月免费,2-6月月租19,之后月租是29
颜  色:
玲珑卡丨9元80G全国流量不限速丨首免丨热门推荐
睿翼运营商专营店 您好,详情页面也都标写有套餐资费和优惠的呢。感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~【睿翼网络通讯专营店】
2022-05-04 17:35 回复
u***s
心  得:
4月25号激活的卡,当时充了100块钱,到4月29号当天,话费就剩了9块多钱,4天时间一直在用话费上网而不是在用的流量。
颜  色:
睿翼运营商专营店 详情图上清清楚楚写着激活后充值流量72小时内到账,流量到账也给您发送短信了,25号您来咨询激活的时候,客服也告知您了激活后流量多久到账,您执意使用流量产生的扣费,这个怎么说呢? 亲亲 ...
2022-04-30 08:56 回复
崔***玉
心  得:
套餐很合适,就是信号真的贼差,四川联通,还动不动就没网。我发誓,绝对不是我手机的问题。白瞎这么多流量就是
颜  色:
5G联通霸王卡丨29元87G通用流量100分钟通话
睿翼运营商专营店 手机卡是连接当地运营商信号基站的,卡状态都是正常的呢,建议您拨打当地10010去咨询下,或者去营业厅检测下卡板试下呢亲。如有问题您联系在线客服呢
2022-04-10 13:11 回复
u***l
心  得:
产品收到了,但是当时客服说的是不需要和快递员面对面取卡,可以等下个月激活,结果取的时候还是要面对面,还是当面激活了,找客服,客服就在那说不是她们的问题
颜  色:
睿翼运营商专营店 如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2022-03-25 19:20 回复
j***p
心  得:
人在北京 给四川的卡 难受啊 不过客服态度挺好的
颜  色:
睿翼运营商专营店 归属地全网都是随机的,无漫游费,不影响使用,运营商已经都开启异地注销业务,注销也方便,详情页面我们都标注有归属地随机发的哦
2022-03-24 11:16 回复
j***b
心  得:
网速慢,不怎么好用!
颜  色:
天王卡丨9元90G流量100通话丨首免丨店长推荐
睿翼运营商专营店 手机上网快慢与网络有关系,与手机卡联系不大。手机卡只是决定用户的身份和套餐以及使用的网络类型。卡均为官方正规电话卡 支持您去验货亲
2022-03-21 19:03 回复
夏***卿
心  得:
上网总是卡,经常是连浏览京东~类的购物网站的网页都需要反应好几秒,图片展示不出来。用在营业厅买的联通卡的流量时上网速度却很快。感觉这是两种不同的卡。
颜  色:
睿翼运营商专营店 手机上网快慢与网络有关系,与手机卡联系不大。手机卡只是决定用户的身份和套餐以及使用的网络类型。卡均为官方正规电话卡 支持您去验货亲
2022-03-20 08:51 回复
摄***明
心  得:
商家诚信办事,卡激活了,信号挺好的,减轻每月的流量费用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超星卡丨19元259G流量不限速丨首免丨热门推荐
睿翼运营商专营店 给您带来困扰深感愧疚!如有疑问您可咨询店铺客服,这款套餐是由基础套餐做的优惠赠费包装来的,详情描述的也都很详细,小店不会因为您的差评不再处理您后续的问题您可以继续联系我们。睿翼网络通信专营店祝您生活愉快!
2022-03-14 16:07 回复
忆***音
心  得:
看电影貌似信号不好啊
颜  色:
5G联通霸天卡丨59元157G通用流量+200通话
睿翼运营商专营店 您好亲,网速是根据您当地信号覆盖率决定的,手机卡都是链接使用当地基站网络的
2022-03-13 23:57 回复
j***p
心  得:
卡死了了还交一百块钱
颜  色:
天神卡丨19元100G流量不限速丨首免丨店长推荐
睿翼运营商专营店 您好亲,网速是根据您当地信号覆盖率决定的,手机卡都是链接使用当地基站网络的 ,充值100元话费是开卡需要参与的活动亲 ,详情图都是写有的呢。
2022-03-13 16:35 回复
神***人
心  得:
卡是电信的,与介绍不符,月租也不对,我这个是没几个跟介绍一样的
颜  色:
天神卡丨19元100G流量不限速丨首免丨店长推荐
睿翼运营商专营店 给您带来困扰深感愧疚!如有疑问您可咨询店铺客服,这款套餐是由基础套餐做的优惠赠费包装来的,详情描述的也都很详细,小店不会因为您的差评不再处理您后续的问题您可以继续联系我们。睿翼网络通信专营店祝您生活愉快!
2022-03-12 15:08 回复
S***n
心  得:
这个破烂玩意,网速不如移动限速的快,就这还标4g
颜  色:
金虎卡丨9元80G全国流量不限速丨首免丨热门推荐
睿翼运营商专营店 您好。感谢您选择我们的商品,手机上网快慢与网络有关系,与手机卡联系不大。手机卡只是决定用户的身份和套餐以及使用的网络类型。【睿翼网络通讯专营店】
2022-03-12 14:48 回复
迷***路
心  得:
今天下午刚到体验了一下午玩游戏卡的不行,别的都还行。
颜  色:
睿翼运营商专营店 您好亲,网速是根据您当地信号覆盖率决定的,手机卡都是链接使用当地基站网络的 ,可以拨打联通客服咨询一下您所在地信号基站覆盖程度,让客服刷新网络呢。
2022-03-04 17:30 回复
j***0
心  得:
卡片收到当天就丢了,害的我充了50块钱
颜  色:
龙虎卡丨19元100G流量不限速丨首免丨店长推荐
睿翼运营商专营店 ??????你也说了啊 你自己把卡丢了 ,为什么要给我们差评啊?我们套餐有什么问题吗?我们为什么要替你的错误买单啊 手机卡丢失 是可以带身份证去营业厅补办的好吧。
2022-02-27 23:15 回复
W***Q
心  得:
卡是要钱的,还有联通网络有些可悲
颜  色:
5G联通霸地卡丨49元112G通用流量+200通话
睿翼运营商专营店 ?你觉得你的话说出来搞笑不。 我们在平台上明码标价的卖卡,你竟然觉的我们卖卡要钱有问题。 你不想花钱可以不买啊,没人逼你买的吧亲。
2022-02-27 22:11 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超星卡丨19元259G流量不限速丨首免丨热门推荐
睿翼运营商专营店 快递到您当地了,当地站点我也去联系过了,人家配送,您最起码保持电话畅通吧亲
2022-02-27 16:27 回复
G***N
心  得:
时不时会断网,如果不开飞行模式,一直等,网都不能用,买的兄弟们自己注意
颜  色:
福虎卡丨19元95G全国流量不限速丨首免丨店长推荐
睿翼运营商专营店 您好,您是遇到什么问题了吗?您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲【睿翼网络通讯专营店】
2022-01-27 11:43 回复
j***p
心  得:
一般
颜  色:
霸王卡丨29.8元75G通用流量+200通话
睿翼运营商专营店 如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~【睿翼网络通讯专营店】
2022-01-20 21:11 回复
C***5
心  得:
信号不好,号码归属地偏远
颜  色:
霸王卡丨29.8元75G通用流量+200通话
睿翼运营商专营店 手机上网快慢与网络有关系,与手机卡联系不大。手机卡只是决定用户的身份和套餐以及使用的网络类型。信号和网络是根据地区基站而定的, 归属地是随机的 全网也都不选择的 有问题可以随时联系客服小姐姐给您处理的
2022-01-19 21:42 回复
j***q
心  得:
想买联通 发过来电信的 快递员还叫冲50有话费送 问他 我自己冲有吗 说没有 这都满满都是套路 自己冲送更多
颜  色:
天虎卡丨19元95G流量+100通话丨热卖推荐
睿翼运营商专营店 咱们套餐详情图写的有哈,需要专属链接充值参与活动才有返费的,您自己充值送肯定是没有返费的呢,您充值的话费也都是归您所有的呢。您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲
2022-01-17 10:54 回复
u***d
心  得:
感觉不正规,心里不踏实。套餐拐弯抹角
颜  色:
睿翼运营商专营店 您好,详情页面也都标写有套餐资费和优惠的呢。感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~ 正规电话卡 联系10000都可以核实到的套餐【睿翼网络通讯专营店】
2022-01-15 13:26 回复
楚***-
心  得:
写着9元月租,实际19元每个月的。这个套餐不合适,什么天星卡,但是我买完马上就没有这个款式了。总之,慢慢琢磨琢磨吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
睿翼运营商专营店 如果是有手机卡的问题您可以联系我,如果您觉得款式没有了,您可以联系运营商,咋滴,我们就得一个款式卖到天荒地老?不允许卖别的产品?????
2022-01-14 08:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准