商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***毛
心  得:
100G以后网速不好了,QQ~打电话直接卡断
颜  色:
王者卡9元200G全国流量+送一年视频会员
睿翼运营商专营店 您好,感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2023-09-20 22:28 回复
j***L
心  得:
还行
颜  色:
天帝卡9元220G通用流量+100分钟通话
睿翼运营商专营店 您好。感谢您选择我们的商品,看您评价个还行 是您点错了吗亲,这个是中评呀
2023-08-12 10:48 回复
u***2
心  得:
不能激活
颜  色:
霸帝卡29元143G通用流量+200分钟通话
睿翼运营商专营店 您好,详情页面也都标写有套餐资费和优惠的呢。感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2023-07-22 16:09 回复
q***3
心  得:
货不对板,买请考虑。
颜  色:
天帝卡9元203G通用流量+200分钟通话
睿翼运营商专营店 您好,感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2023-06-29 20:55 回复
Y***w
心  得:
还不错,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天帝卡9元203G通用流量+200分钟通话
2023-06-26 14:54 回复
艾***特
心  得:
怎么给我发个电信卡?
颜  色:
霸帝卡29元143G通+200通话
2023-06-25 21:16 回复
j***z
心  得:
快递太慢了
颜  色:
天龙卡9元210G全国流量不限速
睿翼运营商专营店 您好,详情页面也都标写有套餐资费和优惠的呢。感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2023-06-12 19:35 回复
j***B
心  得:
买这个卡还挺复杂的,总算开通了,速度不是很快,
颜  色:
霸帝卡29元210G通+100通话
2023-06-09 21:01 回复
u***b
心  得:
他标的是九块钱一个月发来的时候是29一个月
颜  色:
天帝卡9元203G通用流量
睿翼运营商专营店 感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2023-05-12 17:02 回复
j***v
心  得:
太卡了
颜  色:
天帝卡9元200G通用流量
睿翼运营商专营店 感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2023-05-05 14:09 回复
m***v
心  得:
纯纯骗局,家人们,别买了,买之前都去去网上搜一搜吧,纯骗局
颜  色:
天帝卡9元200G通用流量
2023-05-03 11:25 回复
注册会员
心  得:
有套路,就这样吧,不过一个月二十九150个g还行吧,限不限速不知道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超星卡19元330G流量+首免
睿翼运营商专营店 感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦
2023-05-02 10:39 回复
李***谦
心  得:
其实就是短时间用的一种卡,只能半年的套餐
颜  色:
神王卡9元155G流量+可选号
睿翼运营商专营店 感谢您选择我们的商品,如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦
2023-04-27 22:12 回复
j***y
心  得:
买的联通,发的电信
颜  色:
霸龙卡丨9元115全国通用流量+100分钟通话
2023-04-11 20:17 回复
j***G
心  得:
刚激活效果用一段时间才知道
颜  色:
超星卡丨19元330G全国流量不限速+首月免租
2023-04-09 14:28 回复
j***F
心  得:
卡得很
颜  色:
霸天卡丨29元203G全国通用流量+200分钟通话
2023-04-06 08:38 回复
H***u
心  得:
实际每月19.
颜  色:
2023-04-05 08:49 回复
注册会员
心  得:
这个卡的网像💩一样 好像让它走点流量就要它命了 还有就是说一个月九块钱 但是我一查 20多 无语死 这破网九块钱都不想给 还20多??
颜  色:
神王卡丨9元180全国流量+首月免租+可选号
2023-03-10 09:04 回复
j***9
心  得:
交了100元话费只能用50元的。白给他50
颜  色:
霸天卡丨29元203G全国通用流量+200分钟通话
2023-03-03 20:28 回复
旭***9
心  得:
9元百G,都是幌子,算下来都要29一个月了,购买前一定要仔细阅读沟通,要不添堵。卡能用哈!
颜  色:
2023-03-03 10:14 回复
加***0
心  得:
开卡麻烦,而且开卡后要充100话费,5个月后月租不是9元,有点被骗的感觉
颜  色:
2023-02-27 17:18 回复
j***A
心  得:
联通的流量大多都是定向流量,通用流量资费有点贵,不差钱的话,可以试试
颜  色:
玉兔卡丨39元120G全国流量+首免+可选号
2023-02-24 08:06 回复
u***w
心  得:
垃圾死!根本不能用,@
颜  色:
2023-02-11 14:43 回复
j***4
心  得:
联通真的有点卡
颜  色:
睿翼运营商专营店 网络取决于当地基站信号,您当地信号好,卡板接收的信号就强。
2023-02-05 10:33 回复
j***h
心  得:
不知道为什么给我送的电信卡,流量也不够只有几g
颜  色:
联通帝天卡丨39元203G通用流量+200分钟通话
2022-12-06 08:53 回复
G***K
心  得:
网速还可以,流量虚标只有一半。
颜  色:
4G超爽卡丨59元包101G通用流量+200通话
2022-10-01 18:14 回复
U***t
心  得:
不建议购买,@的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
联通晚风卡丨39元30G定向流量丨800通话
睿翼运营商专营店 如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2022-07-11 07:52 回复
j***d
心  得:
月租等建议询问清楚,之后再选择是否办理
颜  色:
5G联通霸帝卡丨29元103G通用流量200通话
睿翼运营商专营店 给您带来困扰深感愧疚!如有疑问您可咨询店铺客服,这款套餐是由基础套餐做的优惠赠费包装来的,详情描述的也都很详细,小店不会因为您的差评不再处理您后续的问题您可以继续联系我们。睿翼网络通信专营店祝您生活愉快!
2022-06-21 08:01 回复
j***V
心  得:
网络太卡还只有4G网络
颜  色:
星神卡丨9元100G全国流量不限速丨首免丨店长推荐
睿翼运营商专营店 您好 您购买的套餐是4G 套餐的哦 如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2022-06-18 12:02 回复
臭***对
心  得:
打游戏好卡。 每次都是。 一卡一卡的。
颜  色:
星神卡丨9元100G全国流量不限速丨首免丨店长推荐
睿翼运营商专营店 您好 如您有任何疑问,欢迎您联系我们在线客服为您处理哦~
2022-06-18 11:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准