R***e
无火香薰是提升家庭氛围感的必备好物这款cocodor藍网鈴无火香薰直接撞在我心上优雅高级的玻璃瓶身,搭配实木的扩香球,格调一下子就出来了仿佛自己置身茉莉和铃兰的花园花香和果香交织清新的空气携带淡淡温暖的麝香清新淡雅,甜而不腻,一下子能把紧绷的神经安抚下来,让人忘却烦恼厦给人一种温柔的感觉,让人有一种发自内心的美好
J***N
木质差,放了两天了还没有味! 散香时长:三天还没味
「木质香」香草默檀50ml
cocodor香薰官方旗舰店 您好,香味感受是因人而异的,香草默檀扩香是比较淡淡的,建议可以放在风口出扩香会比较好一点。香薰扩香具体跟放置的空间大小、空气的流通性、温度、湿度都会对散香有影响,秋冬季温度低,可能扩香没有那么快。等木球吸收多一点香薰液之后扩香会比较稳定一点哦~
2024-01-15 11:27 回复
舟***游
这个品牌之前没买过,朋友送了一瓶,觉得不错,就买了。不知道是否正品,反正全是外文。香味也跟朋友送的不一样,有股香皂的味道。
【礼盒2瓶装】四月微风+清新微风
u***x
之前用过蓝风玲的味道 觉得很喜欢 看评论很多人说黑樱桃很不错 打算买来试试 是甜甜的感觉😍 两种香味都很喜欢 还推荐给了朋友
「清甜果香」黑樱桃50ml
可以说基本上没什么味道,鼻子凑上去才能问出点儿味儿。买了个寂寞,不推荐大家购买。
【车载+补充液】蓝风铃
cocodor香薰官方旗舰店 您好,香味感受因人而异的呢,车载香薰通过木球棒挥发扩香,需要静置一段时间,等待木球棒完全浸润精油中,才会开始稳定持久的扩香!蓝风铃这个味道由于香调特性属于清淡的香气,如果淡香您觉得感受不明显可以联系客服推荐其他浓郁一点的香味试试,希望能够让您满意!“把美好的香味带向全世界”是我们的追求,真诚感谢您对COCODOR(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,期待您的下次光临哟~~
2023-12-06 11:06 回复
非常好,味道很柔和,值得购买!
【车载+补充液】法国薰衣草
康***奇
清新脱俗
「清甜果香」黑樱桃50ml
第二次买还可以,用起来不错
【车载+补充液】蓝色海盐
心***有
一般
「人气清新」蓝风铃50ml
第二次买,挥发我意想不到的,没几天就没有,奇怪的很
「清甜果香」黑樱桃50ml
cocodor香薰官方旗舰店 非常抱歉给您带来的不好的体验,由于这款车载香薰是用木球棒扩香,受到温度和环境影响,车内如果温度太高木球受热膨胀会较快挥发,正常情况下车载香薰可以使用2个月左右,真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,期待您的下次光临哟~
2023-10-27 13:27 回复
Y***n
物流很快,包装很好,香味持久,
「清甜果香」黑樱桃50ml
香味还好,就是香味有点重了,有没有缓释的方法
s***r
香味:这个牌子的香味很好闻,不是那种很腻的香水,淡香, 一次买了4瓶 造型外观:外观很简约大气
「海风调」蓝色海盐50ml
【礼盒2瓶装】黑樱桃+清新微风
s***r
香味:这个牌子的香味很好闻,不是那种很腻的香水,淡香,一次买了4瓶 造型外观:外观很简约大气
j***Q
black cherry f的味道非常好闻,放在车上不会翻,有送防滑垫子 小瓶子放在上面稳稳的,味道特别特别好闻,小木球很可爱
【礼盒2瓶装】黑樱桃+清新微风
一***G
还不错噢。。。哈哈哈。。。。但是味道。。。。一般般噢。。。。。。。。。。。。。。。 散香时长:有点不够噢。。。。但是还是习惯性感情好评
【礼盒2瓶装】四月微风+清新微风
奶***u
辣鸡东西,买了2个,全是坏的,而且根本就不香。凑近闻才会有味儿,而且!收到货说了是坏的 说给补发 结果截止今天已经14天,还是没有补发,问客服,一问三不知,㊗️早日倒闭。
「清甜果香」黑樱桃50ml
cocodor香薰官方旗舰店 亲亲 很抱歉给您带来不好的购物体验,香味浓淡感受因人而异的亲,配件破损了您联系客服给您补发新的了,不好意思给您耽搁了,真诚感谢您对cocodor(蔻蔻豆樂)香薰的反馈与支持,期待您的下次光临~~
2023-08-31 16:28 回复
彭***女
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来! 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
慢***_
味道比较淡,不是很浓的那种,不是我喜欢的那种味道,粘的还是挺紧的,普普通通吧,说不上不好也道不出哪里孬,,,,,,,,,
「花果香」四月微风50ml
只***测
可以哟
M***-
味道可以,送了一整瓶可以用很久
「花果香」英国梨小苍兰50ml
散香时长:很香,味道很清新 香味:蛮好闻的,不是那种工业香精刺鼻的味道 造型外观:外观好看,很小一瓶,我直接放在杯架上,不占地方 包装:包装很精美,还会回购的
「海风调」蓝色海盐50ml
散香时长:很香,但不是那种很刺鼻的味道 香味:蛮好闻的,反正我新车的味道闻不出来了 造型外观:外观好看,蛮小一瓶,我是直接放在杯架的 包装:包装精美,很小一瓶,不沾位置
「清甜果香」黑樱桃50ml
这个味道不是我的菜,东西倒是很精致,下回可以换个味道试试,说是黑樱桃,但是没有想象中那么香甜,混合着新车的味道,总觉得不好闻。
「清甜果香」黑樱桃50ml
造型设计比较好,香味持久
温***人
「人气清新」蓝风铃50ml
味道有点太浓了,放在家里还好一点,在车里封闭的空间来说这个味道有点浓,不是我一个人这么说,我放在车里好多天了,朋友也说有点浓,然后我就拿出来放家里了
「花果香」英国梨小苍兰50ml
cocodor香薰官方旗舰店 您好,每人浓淡偏好不同,如果喜欢淡雅一些的,下次可以试试蓝风铃,香草默檀哟
2023-05-31 11:10 回复
甜***9
还不错,味道挺好闻的,喜欢
【车载+补充液】香草默檀
L***e
非常香呢,放在车上味道很好!符合我尊贵的梅赛德斯奔驰车主的身份! yyds,下次继续买!发货也快!太厉害了吧!! 哈哈哈哈不错的!