q***o
自己用着不错,给我妈也下单了一个,最近她老人家跟我一起做医美,做完热玛吉之后很在意眼角的皱纹有没有改善,现在她用得比我还勤快😂说要检测一下热玛吉的效果
安稻旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2023-11-20 14:42 回复
q***o
之前都是在医美诊所拍visia来做皮肤检测,后来朋友推荐这个小仪器,在家也能测皮肤,毛孔细纹光滑度都能测,平时买的护肤品有没有用,拿它一测就完事了,很方便
2023-11-20 14:42 回复
j***K
刚收到货,设备小巧玲珑,挺不错的。
K***0
收到货了,超级好用,点个赞
很小巧的皮肤测试仪器,配备测肤app使用,既方便携带,又能随时观察自己的皮肤状态,非常值得推荐🌹虽然测试下来分数不高,但用它不段检测,也希望皮肤能越来越好。爱自己还是从护肤开始☀️☀️
在美容院里有见过大个的仪器,没有想到还能有这个小巧的家用款,随时可以检测
j***H
测肤仪很好用,皮肤现在一天一天变好中~1
好评,性价比超高!方便又实用,上手快。
东西蛮好的,现在每天坚持在测,分数有上升趋势😊
产品收到了,手感不错,小巧漂亮,配送的小袋子也挺有手感~
好用,买了用完才评论的,能清楚知道自己皮肤状态,产品也小巧,值得拥有!
u***q
做工精致,包装不错。好评。
测了几次,不知道准不准😂我好像不用努力护肤了吧
货一收到就试了一下,使用方便,APP提供的美容知识很实用!
精致,耐用,效果好,很喜欢。值得拥有和推荐
东西很好,应该说没有同类性价比产品可以比!!就和美容院的大仪器功能差不多!
无意中看到这款测肤仪,以前在医院里见到过大家伙,没想到生活中还真有这么便携式的测肤仪,使用了一段时间,对比发现测试结果还是很准的,熬夜或者失眠皮肤状态变差,测试分值也变低,当睡眠质量变好了分值也会提高,这个所有的数据都会记录在APP里面,可以根据每天测试的分值曲线做对比,也可以测试哪些护肤品更适合自己的皮肤
这是送老婆的礼物,产品外形很美观,使用也很方便,App会记录每一次测试数据,可以根据日期的分值曲线看到肤质的变化状况,very nice!
狮***座
产品使用方便容易,挺喜欢的。推荐大家购买,更了解自己的皮肤。
富***贝
产品小巧,方便好携带;检测功能非常好,APP也能第一时间出数据。每天可以针对性的护肤,东西很好,物有所值!
测肤仪器特别的精准,测试完有app给出检测报告,并且根据皮肤状况打分,以及针对性的给出解决方案。简直就是护肤懒人的福星。每天测试,都会记录数据。会坚持使用的。
挺实用的东西,上手很简单用用再说。
一直想买一个这样的测肤仪,好不容易遇上了真是太好了。操作简单,每天都可以监测我的皮肤,产品小巧可随身携带,真合我意。爱肤的姐妹不要犹豫,真心推荐!
是被别人种草过来的,结果就成了不可缺少的一个东东,每次做完护肤都要看看皮肤状态,产品小巧但功能强大,真的非常喜欢,出差也可以随身携带,必须点赞
买给媳妇的礼物,很小巧,就口红那么大,很方便携带,媳妇很喜欢!
在朋友家用过她的。用过之后就种草了,挺好的。护肤前后真的有差别,爱美的美眉可以入手哦,实用又好玩。
j***P
到货快!包装也ok,外观小巧玲珑,方便携带!每天可以在家测测皮肤状态,简单方便又实用!
L***y
y***h