垃圾东西,到家螺丝掉了好几个,垃圾垃圾垃圾
后开门_单温款
150x80x120cm
全部是点焊有点不靠谱,不经常动还可以,要是来回推还得自己加焊一下
后开门__单温款
160x90x128cm【铜管】
2.2米铜管制冷【80】
0***贝
制冷效果:真的不行,客服敷衍了事
1.8米铜管制冷【80】
果***车
柜子非常不好用,插点半小时都感觉不到一点冷的效果,买后悔了
1.8米铜管制冷【80】
德邦物流,简直烂的没法,坐地起价,不给钱只给下地上,其他都不管,差评!
2.0米铜管制冷【80】
冰箱角落漏水 大家千万不要购买
1.5米铜管制冷【80】
噪音太大 感觉跟二手一样
1.8米铜管【后开门】
在京东上买了很多东西,这是我见过最质量差的一个服务态度最差的一个,花了三千多客服不作为,12月份刚买的冷藏柜还没用****一个月,过年了几天也没有,第一次用都是坏的,维修师傅来修了两个小时没有修好,第二天来修了三个多小时,师傅手都修破了,七档开了快五个小时了,上面是有点霜,但是肉放了五个小时了还是热的,请问我新买的东西还没有,就是坏的,大修两次还没有好,为啥不给我解决问题,新的买的都是坏的大修两次还没好,本来想着修好就行,没见过这么恶心的**商家,让人想吐,格凌诺你们家的东西很差,请给我退货
1.8米铜管【后开门】
质量巨差,要买柜子的赶紧划走
2.0米铜管【后开门】
送到时发现大坑,跟商家联系,商家一直推诿不解决,跟我从这扯皮,不给赔偿不给换货,真对得起他三颗星的评分,谁买谁后悔,好评都是刷出来的吧,真的劝大家,不要买他家的,售后和服务都是0质量。
1.5米铜管【后开门】
买了这个商品真的是倒霉,上面展示柜老是有很多水菜都坏了不少!
1.8米铜管【后开门】
您没有填写内容,默认好评
1.5米铜管【后开门】
买来才几天开了一下制冷,结果制冷效特差。我是卖卤菜的,本想买个冷藏展示柜用于热天好展放卤菜,怀着喜悦的心情买了格凌诺的冷藏展示柜,到店用了两三天后刚好天气变热我就把制冷开起,当时开的时候我以为制冷效果会很好就开到4档过了一阵子感觉制冷效果不明显,接下来我调至7档,又过了大概一两小时吧,冷藏柜面板有点凉,但是到了晚上我收摊的时候就出问题了,有几个盘子的卤菜就变味了,当时真是郁闷到了极点,直接想拿个🔨把冷藏柜砸了。第二天我就跟售后联系,售后派来师傅上门检测,我看师傅检测后跟售后不晓得说的啥子,他们用~聊的,而且师傅还把螺丝拧了在压缩机旁边弄了几下,然后测试了半小时左右,师傅离开时给我说了句,制冷效果的确差,叫我跟售后联系吧。我跟售后联系说质量不行要求退货,售后一直推诿,跟京东客服也联系希望京东协调,但是等来的还是不跟我解决,让我觉得格凌诺商家太不负责任。希望广大读者看到此贴都来评论评论,我的诉求怎么样才能得到合理合法的解决,请各位读者给我出出主意,感谢!
2.5米铜管【后开门】
多个地方脱胶 密封不严 漏电 螺丝松动
白色
2.5米单冷柜铜管
不要一般的差,垃圾,大家不要买,别上当。
后开门__双温款
120x80x120cm【铜管】
余***意
这个银色的东西螺丝少了一颗, 轮子也推不动。 质量太差了。。。
双开门__单温款
180x90x128cm【铜管】
u***s
质量一般,就是说物有所不值,密封不严实,打的胶是劣质的,手指头一扣一块掉了,懂行的人都知道好胶贵不了几块钱,说明商家是**了。我估计它寿命不长,最多用3—4年,建议大家谨慎购买!良心告诉大家!绝对不是黑商家,就是想让更多的人知道
1.8米铜管【后开门】
商家没诚信。说出的事不兑现。消费者给不了五星好评,商家非要消费者给五星好评才给退押金。京东投诉,维权,交易纠纷也是摆设。遇到两个不作为的京东专员想huo稀泥,以为补偿*块钱的京豆就能解决问题!
張***-
产品声音超级大,客服官方语言解释完全无语。商家对产品品质描述完全不同,而且非常薄整体差差差,差距太大,非常非常后悔买这个牌子了。
u***o
外观外形:都已经有锈了还能发货还说在库里面就检查好了 真是可笑
2.2米铜管【后开门】
H***o
商家强迫威胁给好评,如果不给好评就会影响售后,大家要注意了!
2.5米铜管【后开门】
用了一段时间后会漏电,里面的灯管也坏了,实在是太差了,大家不要买,真的质量太差了
白色
1.5米单冷全铜管