【评价晒图支持领红包】
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
【顺丰德邦送货到家】
【全国联保1年】
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【专业1对1服务】
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
KATANA-50 MkII
小,方便,音质很满意,清晰耐听。音量大超出预期,开太大家人有意见。可以直接唱歌,不存在话筒音量小。基本没有底噪,完美。几个人玩乐,完全够用,物超所值。大牌质量不是一般厂家可相比的。活动送了原装电源,还有几个接头和线。非常满意的一次购物。
【专业1对1服务】
非常满意的电吉他音箱,功能强大!
科***呜
专业指导,超有耐心,贴心的服务!
科***呜
超级棒,做工精细非常有质感,买到了意想不到的效果
【全国联保1年】
清音音色很可以,另外全无线巨爽,完美解决了桌上一堆线的痛点
KATANA-AIR+便携包+充电套装
效果还是不错的,就是开小音量比较细腻,大音量就有点粗糙感!也许是我没调好,用电脑端可以读取很多大师的音色,这个比较实用!缺了个蓝牙支持,小遗憾!
j***L
很早就惦记这个箱子了,12寸的大喇叭非常猛。里面内置的软件音色超多,完全能够满足练琴需要🥰
d***a
体验非常棒,赠品十分齐全,练琴就得用好音箱
KATANA-AIR+便携包+充电套装
纯小白,纠结了很久,最后选择了这个,很棒
C***h
KATANA-mini+9V电源
KATANA 50/100 MKII音量小可小到半夜可用,大可大到震耳欲聋(是真的震耳欲聋!),完全没有音量只开一点就大到扰民的烦恼。而且价格也不贵。我之前用过学校一个学长的YamahaTHR10跟THR10这样非常热门的箱子比,KATANA 50最重要的是它是一个全尺寸的音箱,所以展现力会好很多。(看图片可能看不出这箱子有多大,但其实真的很大....)
KATANA-50 MkII
之前就体验过boss产品的强大,这次的katana air可谓是桌面音响的典范,强大的效果以及优秀的声音质量,给玩家带来了优秀的演奏体验
KATANA-AIR+便携包+充电套装
罗兰(Roland)超音专卖店 感谢您花费时间对我们做出了非常认真的评价,给予了我们希望与动力。您的满意是我们执着的追求。感谢您的支持,我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。祝您生活愉快!
2023-09-13 13:25 回复
很不错、箱子很棒。值得购买、声音有感染力。
2023-09-13 13:25 回复
女***箱
非常符合预期,BOSS很火很靠谱的一款音箱,店家也送了很多东西
2023-09-13 13:27 回复
d***p
塑料壳好处是轻巧便携,装上电池放床上都可以玩。音质还不错,弹起来手感反馈也挺好。app华为手机安装使用没问题。
2023-08-18 10:31 回复
非***龙
好可爱的音箱,漂亮极了,音质很好,小音箱大声音,个人演奏真的很好,值得推荐,谢谢店家赠送礼品
2023-08-18 10:32 回复
M***M
很mini的一款吉他音箱,新手练习卧室用足够了。音色音质也就那样吧,毕竟一分钱一分货。失真音量也是够的。想换50试试,又担心音量太大扰民,只能忍了先练好技术算。
KATANA-mini+9V电源
2023-08-18 10:32 回复
音质不错,还可以蓝牙连手机播歌,无线练琴也方便
2023-08-18 10:33 回复
A***o
帮朋友买的,音质效果是不错的,小巧,外观颜值很高
2023-08-18 10:33 回复
权***6
音质还可以吧,功能还不错。就是功率太小了,没办法带出去使用的。。。。。。
2023-08-18 10:35 回复
章***宝
客服宝贝耐心讲解,东西很好,很喜欢。
2023-08-18 10:35 回复
K***r
质量很好,音色纯正,小巧玲珑,方便携带。
2023-07-26 11:39 回复
u***d
非常满意,家用的确很方便,小巧精致,效果不错;先把基本功能试了一下觉得挺好,其他细节尚在摸索中。商家很热情,送了不少礼品,物流很快,点赞。
2023-07-17 17:28 回复
做工是真不错,音质也很好,送的东西都很强,下次还会再来
【预定】KATANA-50 MkII
2023-07-04 13:37 回复
穷***b
很不错,东西很好用着也方便。无线接收器随便一插就能开弹属实香,直接连线都懒得再去接了,音效也丰富,我的评价是值这个价格。
2023-06-08 10:54 回复