_***_
不错还可以吧。质量还可以的没什么问题用着。
M2wifi接口外置天线套件
重复购买,正常使用,没有问题。
P***7
好用,适配,信号很快。
M2wifi接口外置天线套件
自己是台式机,装修时候这个房子没有铺设网线非常气人,这款台式机自带无线网卡,但是信号非常差,只有一格,买了这款天线试试,结果领我非常满意,信号一下子满格,上网速度也流畅,解决了自己很大烦恼。
我***我
东西到了,信号还行,就是螺丝怎么都固定不到,配套的架子加不稳,对不上传统机箱,也不知道是不是机箱风扇的问题,不是硬锁定的,不建议!
M2wifi接口外置天线套件
很好用,大牌子值得信赖,推荐购买
l***y
正品,买了很多次,很满意的一次购物呦~~~~~~~~~
辰***啊
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
j***I
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!嘿嘿嘿
该***人
不错的东西,没它上网还不行,样子也不错,信号也还行
生***贺
质量很好
飛***詩
东西很好,使用很满意。
东西不错 信号📶很好
j***B
M2wifi接口外置天线套件
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
b***7
M2wifi接口外置天线套件
接上网卡后信号满满,十分满意.
L***e
收到装好了,效果非常优秀
j***N
超出预期,质量很好,做工精细,满意?非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,?喜欢的朋友可以下手!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,
M2wifi接口外置天线套件
天线很好用,信号很好用来跟我的VR串流刚刚好
时***好
各方面都还行,但是线一般般,装了半天,用商家配的板,搞了半天,也不是很紧,所以信号感觉一般般
M2wifi接口外置天线套件
挺好的,很满意,搭配AX210网卡,装上安装完驱动就能用!不用插网线,主机少了很多羁绊,桌面上省下一些空间,,省了很多麻烦!
M2wifi接口外置天线套件
快递挺快的,客服态度很好,很有耐心,东西也很好,很满意的一次购物。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
随***飘
用这个之后无线信号增强了很多。
M2wifi接口外置天线套件
很好,安装很方便,网速稳定,京东小哥很给力,值得购买
M2wifi接口外置天线套件
信号很好,之前电脑没装天线网络很差。装了立马变好了
a***d
评论 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的 全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实:物流公司服务 度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。会持续关注~
螃***叔
京东购物很放心,价格实惠,最主要是配送好,一直用京东,大件小件都送到家,售后也满意,买的放心用的安心,每年都续费会员,优惠福利多多。