很好用
力****
功能多,实用性强,小巧漂亮,携带方便
j***Q
跟介绍的一样,颜值佷高,使用方便,声音特好,我非常满意。
黑色+挂绳
小巧好用,方便携带,音量很大,容易操作。老妈很喜欢。
j***V
发货快,快递无损,客服态度好
堕***7
堕***7
卡***鲁
做工精细小巧漂亮,携带方便。就是看看能用的住不
J***尘
黑色+挂绳
非常不错,买来送给朋友的小孩,爱不释手,音质也不错,很满意,发货速度快,发货迅速,值得购买,用了一段时间再来评价的,很不错!!
j***X
黑色+8GB内存已下载抖音热歌
音质音效:非常好,小巧实用,便于携带
一***孩
就是做工差点!其余的没啥了
黑色+8GB内存已下载抖音热歌
这次是最不满意的一次网购,音效太差了,就一普通喇叭,退也退不了,再也不买这款了
紫色+送8GB内存已下载抖音热歌
磁音数码专营店 对商品不满意可以申请7天无理由退货,我们有运费险的,没有摔过或者磨损把机器和内存卡一起给我们寄回来
2023-12-04 13:07 回复
为***冻
吾***福
非常不错的小音箱,外观小巧,携带方便,声音大很好听,音质不错,小音箱手感很好,随机赠送一个内存卡,可以将自己喜欢的歌曲下载到卡内,在外面可以很方便的聆听,很满意。
蓝色+送8GB内存已下载抖音热歌
H***g
不错不错,挺好使的。
j***仔
外形外观:小巧玲珑,非常好看。 做工质感:非常精致,质量非常棒👍 音质音效:3 D环绕立体声,不错哦!
淡***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
黑色+8GB内存已下载抖音热歌
磁音数码专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的鼓励与支持,您的满意是对我们最大的支持, 如果亲在使用过程中有任何不明白的,欢迎随时与联系我们,我们都将竭诚为您服务。感谢您再次光临
2023-10-30 09:32 回复
e***n
为了宝宝买了这个便携小音箱,插tf卡用,音质还是挺好的,而且方便携带,蓝牙连接也很快,简单方便,调节音量大小稍微不那么准确,不过也还行;收音机功能就不太行。 不过主要看中方便携带和音质了。
晨***玖
很好用 也很方便携带 还可以插耳机
心***情
音质不错,价格也便宜,待机时间也挺长,携带方便
星***下
可以 声音好听
黑色+挂绳
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
烟***人
音质很好,物流很快。小巧玲珑的 好携带 内存卡里面的歌曲也是比较好听的 推荐购买
x***m
音质不错,灵巧方便,性价比高,是自己喜欢的
c***S
老年人放几首太极音乐,用起来还挺方便,声音也够大!
s***i
经过试用感觉非常满意,音质比较满意,操作容易。
r***8
卖家很耐心,东西很小巧,拿着方便,谢谢!
蓝色+送8GB内存已下载抖音热歌