李***生
机器使用方法简单,效率也不错。很满意。
e***8
找了很多款臭氧消毒机,最后选了这个,他功能几乎全都覆盖了,室内消毒,衣物消毒,空气净化,清洗蔬菜水果,净化水源,简直完美
闪***J
不错挺好用的味道很大.这次给孩子洗水果什么的就可以放心吃了.还可以给室内消毒.臭氧味道还是很大的.还有负离子.这牌子在这个领域应该还是很专业的.
智能消毒机
飞立官方旗舰店 赞美别人是种温馨,被别人赞美更是一种幸福,您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的宝贝最贴心的服务带给您,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-25 21:17 回复
j***头
非常好的一款消毒机,可消杀空气,自制消毒水,清洗果蔬,功能强大,居家生活的好助手!
智能消毒机
物流信息快,产品质量优,售后服务好。
智能消毒机
劲大,就是不能自动工作。
试用过一次
智能消毒机
飞立官方旗舰店 您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让店铺所有成员的坚持有了意义。这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得。感恩您的信任与支持,真诚祝愿您一生幸福安康。
2023-08-12 14:42 回复
君***i
臭氧浓度挺高的,用来给菜除农残的
智能消毒机
飞立官方旗舰店 感谢亲的惠顾!交易虽然结束,服务才刚开始!我们会让行动证明,您选择飞立不会有错!我们会让时间证明您选的这款产品物超所值。衷心期待您的再次光临!祝您诸事顺遂,家庭美满!
2023-08-12 14:43 回复
7***b
臭氧味道明显,果蔬消毒放心
智能消毒机
飞立官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每一天!
2023-07-22 11:00 回复
水与空气都能用 方便 功能设计简单了点 不太方便。
智能消毒机
飞立官方旗舰店 感谢您在众多品牌中选择飞立,您的支持与肯定,我们唯有用真诚的服务来回报。后期还望您多多关注及收藏本店,我们将不定期举办老客户回馈活动。期待您的再次光临,祝您一生幸福!
2023-06-12 16:31 回复
j***A
正品质量很好,噪音不大有臭氧味。
智能消毒机
飞立官方旗舰店 千言万语,抵不过您的一句满意,您的每一分肯定,都是我们前进的动力,飞立期待您的再次光临!祝您生活愉快!天天好心情!
2023-05-18 14:18 回复
这个消毒机质量好,声音很小。
智能消毒机
飞立官方旗舰店 您好~您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,生活愉快!
2023-03-13 08:56 回复
出臭氧浓度合适,超赞快递员服务周到
智能消毒机
非常实用,除了用于水果蔬菜消毒之外,还可以空间消毒。出差旅行带上很方便,起码能把酒店的卫生间消毒一下(客服说消毒空间的最大面积是20平方米)都知道酒店是如何打扫卫生的,没人监督估计大多数都是一块抹布擦到底~
智能消毒机
飞立官方旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,愿宝贝每天都可以为您带去愉快的好心情。欢迎您下次光临,祝您购物愉快~~
2023-02-15 22:36 回复
唔***思
要做臭氧消毒箱,找了很久,小功率的臭氧发生器,这款不错,飞立的品牌值得信赖,触摸屏很方便,就是不知道能用多久,追评就是翻车之时,哈哈哈。
智能消毒机
飞立官方旗舰店 衷心感谢您的信任与支持。如果您对我们满意请告诉您的朋友,如果您有更好的建议或意见,请告诉我们.飞立期待您的再次光临!
2023-02-15 22:38 回复
大***4
非常新鲜漂亮,而且送花上门
智能消毒机
飞立官方旗舰店 我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!
2023-02-03 13:42 回复
j***J
很满意,外观好看,臭氧量大,操作简单方便,老人家也会使用,对这个品牌有信心。
智能消毒机
飞立官方旗舰店 非常感谢您对产品做出的点评,因为您的赞许让我们充满无限动力,专业的服务就在您身边,请您记得收藏我们的店铺哦,店铺全体客服期待您的再次光临~~客服祝您生活愉快!!
2023-02-03 14:11 回复
挺实用的一款
j***V
买过一个了,这个放凉台,很好用
智能消毒机
这个臭氧消毒机好用,用于水果蔬菜消毒很好,可闻到产生臭氧气味大,消毒都吃也口感好!
智能消毒机
还行,家里买来主要给客厅,厨房消毒用。
z***o
颜值高,效果好,果蔬消毒,房间消毒都很好
京***1
好用的,推荐。
2022-11-21 15:58 回复
求***师
小巧,使用方便,一次愉快購物
2022-11-05 15:46 回复
1***l
国家产品质量法等明文规定应标明生产日期,该产品没有标明,商家客服也承认没有标明生产日期。消费者保护法对于不符合国家规定的产品也有明确的责任规定。本可以不被投诉,该商家客服无数次的避重就轻,不面对问题,推卸责任,那么必须追责。
智能消毒机
飞立官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们飞立是正规生产厂家,机器的生产日期在哪里看也有告知您,且我们的保修是从您签收之日起计算的,您只想让我们赔三倍的货款,因我们没有同意,您就给出这样的评价,若您觉得机器用得不满意,我们都是支持7天无理由的,合理的要求我们会满足,但决不会为了满足您的私欲而妥协,祝您生活愉快!
2022-11-04 08:50 回复
d***g
使用方便,效果好
智能消毒机
飞立官方旗舰店 生活就像一种回音,你送出什么它就送回什么;你播种什么就收获什么。能够得到亲的青睐,认可与支持,感到万分荣幸!我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临哦!
2022-10-02 16:13 回复
产品收到后,马上安装使用了,效果非常好,活氧气味很大,净化空气真好,服务态度好,耐心细致解答,是一款放心的产品!
2022-09-21 12:25 回复
辛***9
用着挺好的,使用方便定时,杀菌,感觉还能处理空调屋子里面的蚊虫。 点击臭氧会喷出带味道的气体, 处理,厨房的异味也不错 期望,能使用的更久…
绿色
2022-07-18 08:31 回复
5***f
很实用的消毒机,臭氧味道很浓。
2022-06-29 12:08 回复
w***n
买了两个,一个给妈妈一个自己用,消毒过的水果确实比之前保存时间长了,囤货用的,把准备冻起来了的水果和肉类都消消毒,有两个管子可以分开用
2022-06-15 16:30 回复