高***华
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
j***u
查了一下,打印了19000多张,挺好。打印清晰。就是外观翻新明显。希望用的住。
1020Plus标配【配一支易加粉硒鼓+1瓶碳粉】
就二手打印机来说,成色非常好了!看不到划痕或污渍,打字机内部同样洁净
1020Plus标配【配一支易加粉硒鼓+1瓶碳粉】
物流快,商品好!赞赞赞!
HP1020+智能小白盒(手机无线WIFI连接)
j***W
好用非常好👍
HP1007+智能小白盒(手机无线WIFI连接)
冰***笙
描述和实际到货商品相符,老板服务好,到货速度快都是全新,安装也很简单,测试了打印,效果不错的价格也良心,好评!快递发货也很快!
苏***3
打印清晰度:打出来蛮清晰的。看着不错啊。功能:惠普经典款打印机,看着还蛮好的。
大***2
打印机很好用,打印效果非常清晰,以后不用在外面花钱打印了。刚开始不太会用,但老板非常耐心地指导我,现在终于掌握了,非常方便。
j***a
这款办公一直用,感觉还不错,质量比较好,有质保期,客服服务也比较周到,需要再来买。
1106标配【配一支易加粉硒鼓+1瓶碳粉】
j***o
老板很有耐心,帮忙远程安装,打印很清晰,打印机很新,质量很好
我***6
货已收到从外观看很精致,测试了一下打印速度快挺清晰的,货真价实符合自己的心愿,老板的服务态度也让我满意
小***咪
打印机收到了,包装的很好,安装简单,打印出来也很清晰。价格很实惠,比我想象的更好,以后在家就能打印很方便,很满意
j***j
客服提供的安装驱动,出来的字很清晰,客服服务态度很好,很满意
j***f
已使用一周左右,没有任何问题,打印反应也快速,挺清晰的,下次继续光顾!
1020Plus标配【配一支易加粉硒鼓+1瓶碳粉】
物流物快,两天就到了。客服热情服务,很快就装好驱动,顺利装好机器。打印清析漂亮。五星好评!
j***e
收到机器打了好几天了才测试效果真不错,这款机器也是客服推荐的说分辨率比较高,全新国产硒鼓,还送了一瓶粉,真不锵
一***a
听我同事介绍这个型号经济又耐用,打印机在家试用几天,果然挺好的。
1020Plus标配【配一支易加粉硒鼓+1瓶碳粉】
很好用,之前在实验室就用这款,很实用。简单好操作,客服态度很友好亲切,可以说是完美啦,半夜找也会好好回复,帮我解决各种疑惑
l***三
打印机收到了,快递物流很快,跟商家描述的一样,刚才自己在~找了个教程,很快就安装好了驱动,试了一下,还挺好用的。
j***g
成色很好上,打印速度快,字迹清晰,包装结实,还送了一瓶碳粉,可以用很长时间了,第一次买二手的东西,物超所值。
北***p
卖家发货快,打印机已收到,安装简单,好操作,现完美的解决了孩子上学期间的打印各种资料的问题,总之本机器性价比非常高,强烈推荐五颗星
小***阁
惠普打印机非常好用 打印又快又流畅 出单稳定 字迹清晰而且字体大 操作简单 用起来很方便 推荐购买
十***好
一代神机,包装配件全乎,外表很到位,希望板子能挺住吧,机子挺好的,查过配件价格,这价格合理,不介意的,这家不错,至少比没动过的二手机强
林***1
看了很多家。最后选着了这家。挺好用的。服务好。打印机也很好用。还会推荐邻居来买的。
忙***我
东西目前还不错,简单但不易懂,以前也没玩过这东西,搞出了很多乌龙,售后服务态度值得肯定,用段时间再来追评
j***v
摸起来质感不错,百搭,包装也很大气,用着送人的话也是不错的选择,这个是真的好,材料做工特别精致,做工也非常棒
红***3
价格特别很实惠,买回来后,没想到外观很整洁,打印速度也很快,打印出来的也很清晰。关键是耗材便宜,用过喷墨的肖米打印机,耗材特别贵。
顽***菟
店家描述真实,发货快,到手完好,处理得很干净,打印效果很好,噪音也很小,经典机型,非常满意,店铺珍藏,期待下次合作。
1020Plus标配【配一支易加粉硒鼓+1瓶碳粉】
包装厚实,无问题,机器挺新,安装打印一切正常,一次成功,字迹清晰
1020Plus标配【配一支易加粉硒鼓+1瓶碳粉】
打印的很清晰成色比较新,主要是价格便宜,给小孩打作业够用