雨***8
包装很好有冰袋,口味丰富,豆很好喝,像冰淇淋口感,孩子最爱的品牌,全家都爱喝,没有任何添加剂,非常健康高端的一款酸奶,太棒了
混合口味180g*10袋
特别好喝的酸奶,还会继续回购
b***n
口感一流,顺丰也很快。大大的赞
原味180g*20袋
哇***8
非常好喝,新口味真的很棒
伦***儿
第一次去淄博的时候在八大局买的,当时就爱上,回来之后没有找到卖的,就来京东找了,淄博发货,顺丰送到门家里,太棒了!!!!!之前爱喝莓果味的,第二次去淄博的时候小姐姐推荐青柠味的,饭后喝真的很解腻,超喜欢!清甜清甜的,也没有添加胶,喜欢喜欢!!无限回购的一个产品!!
s***g
得益酸奶是我全家最爱喝的品牌,没有添加剂,原汁原味,非常健康,品质很高,口味丰富,品类很多,每一款都很好喝,强烈推荐,包装很好里头有冰袋,发顺丰很快
b***锋
日期新鲜,顺丰包邮,服务非常好,主要是味道好喝无添加!!!!大人和小孩都很喜欢喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈密瓜味180g*10袋
多次购买,配料表干净,三种口味各有千秋,包装也很好,方便携带。每次包装的很好,都有冰袋,日期也很新鲜,家中常备
吃***穹
好喝 里面有果粒 很好喝 配料表也干净 值得购买
王***-
买了很多次了,这个味道的最好喝了,日期很新,而且送货上门冷链发货,速度很快呢,很方便,口感也很好,价格也挺划算的,推荐,
森林莓果味180g*10袋
米***力
我买了好几次啦,真的挺好喝的,孩子喜欢,而且没有其他的添加剂,喝着放心,都是十种菌,喝着好放心,会一直回购的酸奶,包装也很好有冰袋。
鲁***汉
买的青柠味的得益酸奶收到了,包装很好,有冰袋,日期也很新,最关键的是配料简单,益生菌,适合大人小孩喝,下次还要回购,赞一个
青柠味180g*10袋
挺好的的,味道可以,补充营养正好
我***梦
这款酸奶平时都在超市买,喝着很好喝。这次是买回老家的,快递还是蛮快的,喝着也不错,我姥姥很喜欢喝酸奶,那就让我来帮她实现酸奶自由吧!
0***豆
这款酸奶特别好喝,孩子喜欢
混合口味180g*20袋
这款酸奶买过很多次了
0***豆
这款酸奶买了很多次了,孩子就要这一款,口味很丰富,也没有香精味道,每天喝一袋,补充钙质蛋白质,特别喜欢,日期也很新鲜,很不错
混合口味180g*20袋
0***豆
这款牛奶买过几次了,孩子特别喜欢,味道纯正,没有香精味道,每天喝一袋,日期也很新鲜,想喝了随时可买,很不错的,算老主顾了
0***豆
这款酸奶买过很多次了,孩子特别喜欢,很不错
米***x
日期新鲜,发货迅速,冷链运输好评
好喝,
人***春
孩子很爱喝,配料简单,适合小年龄段孩子
人***春
孩子很爱喝,配料简单,适合小年龄段孩子
m***狼
习惯好评,不过夏天运输可能差点意思。
u***u
第一次购买得益是小区的团购,后来又在淄博的视频里看到得益,就想着在平台看看有没有,结果还真有,价格比团购还合适,而且生产日期也很新鲜,送货上门,很棒,这已经是在网上的第四次购买了,还会继续。
超级无敌好喝,很喜欢
超级无敌好喝,很喜欢
喂***跑
商品质量:收到的商品与卖家描述完全一致,质量非常好,完全超出了期望值。 发货速度:发货速度非常快,这一点让人印象深刻。 包装:包装非常仔细、严实,保护商品免受损坏。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快,京东的物流真给力。 购物体验:在京东购物是一种享受,值得再次购买。 客户服务:京东的客户服务也非常好,让人购物时感到放心不担忧。
喂***跑