装在橱柜下面,不占地方 也不影响整体装修效果 开机试了一下,出水量还可以, 水泵稍微有点声音但不是很大! 后续再观察一下有没有滴漏! 观望中的朋友赶紧下手了啊!
新品600G大流量双出水智能显屏(无自吸)
澳柯玛净水旗舰店 亲亲,您的满意是我们最大的动力,机器使用过程中有任何问题都可以随时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的,这款机器是工厂直发,去掉中间商直达消费者性价比很高哦,机身材质和滤芯材质都是采用行业高端材料。经久耐用。10寸通用滤芯后期换芯成本低,过滤效果和专用的一样的。祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!!
2023-10-19 10:12 回复
l***根
出水速度:不算太快,也不算慢 静音效果:关了柜子能接受, 外形设计:漂亮,很不错的,高端大气上档次,可惜别人看不见,,,, 安装服务:师傅安装的很不错, 过滤效果不错,其它的用段时间才知道咯!
新品600G大流量双出水智能显屏(无自吸)
2023-10-19 10:11 回复
农村井水用可以,效果不错,水很干净,
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
澳柯玛净水旗舰店 尊敬的澳柯玛用户您好,感谢您的用心评价,有了您的肯定我们会更加努力提升产品和服务,用户的满意是我们最大的动力,澳柯玛全国联保,全国免费上门安装,交易只是开始,服务无止境,使用过程中有任何问题可拨打全国服务热线400-618-7777!!
2023-10-19 10:12 回复
A***0
非常棒,再也不用担心家里的用水问题了
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
澳柯玛净水旗舰店 亲亲,感谢您的用心评价,这款净水器采用的是原装进口反渗透RO膜,过滤精度0.0001微米。出水直饮,达到瓶装纯净水的标准哦,而且是厂家直达性价比非常高哦,欢迎您的再次回购哦。可以加入店铺会员,后期购买滤芯享会员折扣价哦!!
2023-10-19 10:14 回复
好评,安装好久测了下tds,过滤前两百多过滤后十几
u***w
很满意的一次购买
a***t
出水速度快,水质好,物流安装及时,体验不错
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
还行,出水正常了,可以
-***吖
给老家买的,爸妈很满意,前置的不能安装但是客服服务很周到同意退款补差价,很满意的一次购物体验。刚安装好还没有细细体验,回头再追评感受
【全屋净水】纯水机+前置过滤器
嗯,净水效果还是很不错的
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
给老人买的已经收到了,下单三天就到了。看着还不错,就是太偏没有免费安装,先收着年轻人回去再装。
w***s
刚刚安装调试好,感觉机器很不错,安装有点问题客服及时解决,总体感觉可以
d***i
物流速度:家里总是停水,用普通的净水器不好用,看到这一款可以自吸水,太适合家里农村了,客服很细心
j***丘
安装方便,无压力注水,非常适合农村自用,过滤效果好,父母很满意!
爱***妞
用了几天了,出水量正好够用,虽然安装过程有点小波折,客服都耐心解决了,整体很满意
r***7
净水器是买了在农村老家使用的,连井水也是不每天供应,只能选自吸款的,5级过滤,效果杠杠的,把碱水都变成清甜美味的直饮水了。客服也特别给力,给客服点赞。
聊***唔
货以收到 挺好的 可以 静音效果:小 外形设计:美观
r***o
已安装好了,中间出了点小插曲,客服及时给解决了,售后服务到位,客服很耐心地解答各方面的问题,👍👍
安***志
非常好,自己安装的,希望出一个全套滤芯链接,以后滤芯也在这里买,省心。客服服务也很好!耐心细致
蔚***云
虽然安装经历了一些波折,但使用起来还是不错的,声音也不大(´∀`*)关键是通用滤芯好评
风***z
物美价廉呀
小***壶
出水速度:快 静音效果:静音 安装服务:专业 净水器体验特别好,经过过滤后的水可以直饮,安装师傅也很专业到位。租房子买的,后面搬家了还可以拿到家里用。十分满意。推荐。 关键是后面换滤芯价格很低。 净水器这个东西关键就是滤芯,不需要买那么多复杂功能,只要勤换滤芯,就可以喝到干净的水。
力***2
东西收到了,看见挺好的,下次再来光临
j***U
很好用,安装简单,净化前TDS800多,净化以后TDS只有4左右了,净化的很干净
j***D
水确实干净了喝起来都偏甜好入口了
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
机器很好用,水过滤的也好,值得购买,客服和售后服务也挺好,我挺满意
3***r
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠。 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后安装后第一次出水较慢,大约用了2个小时。
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
送货速度快,安装师傅也挺好。预约师傅安装完后,效果不错,等用一段时间再来追评