商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
澳柯玛净水旗舰店 您好,您地区偏远,预约师傅上门需要一定时间哦,具体时效我们也在详情做了说明,偏远地区上门时效不敢保证的呢,我们也很着急,第一时间给您催促上门了哦,净水器已经安装好,后续使用过程中有任何问题及时联系我们哦,反馈的问题都会给您解决呢,请理解哦
2024-04-16 09:25 回复
j***v
心  得:
13日到货下午联系安装,安装师傅回头电话联系前问有没有自来水声称该设备自吸功能可能吸不出水,因为还没有安装就没在意,14日早上6:30分澳柯玛安装师傅上门安装完成,客服之前声称安装不收费,该安装人员把自带水管截断又告知老人管短要买一截随即老人付款*元现金,安装完成后设备不运行制水,安装人员声称是设备问题让联系卖家随即离开,本人在确认后联系店铺客服暂时没人能来现场处理,随即我以商品质量问题申请退款但是该店铺要求更改七天理由退款但是商品已经拆开并安装我们不是专业人员拆卸后必然有问题,现在店铺不给退款也没有售后人员来处理问题现在不给退货多收安装费也没人处理
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 您好,首先我们已经给您退货退款了,其次我们没有不给您处理,收到您的问题我们就开始联系售后核实情况,核实情况需要一定的时间呢,您就说我们不给处理?这款机器是自吸的,城乡两用的,农村没有水压的地区也可以使用的,安装人员可能不太知道我们需要售后经理去联系指导的,因为是偏远地区而且这个机器安装和其他不是自吸的净水器有一点区别,安装是免费的我们详情有提示的,如果是师傅收费可以反馈给我们的,我们找师傅核实的,经过我们核实师傅说收了您5元的水管的费用,不是您说的50元安装费。什么时候也没说不给您退货的
2023-11-24 11:00 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***8
心  得:
缺少电源适配器,工作不细心,一个问题让我问好几次,影响我的正常使用
颜  色:
全新升级城乡两用净水器ARB-75Q1Pro
澳柯玛净水旗舰店 感谢支持澳柯玛净水旗舰店,缺少的配件第一时间联系工厂给您补发了哦,单号已经给您留言注意查收!!!
2022-02-07 16:53 回复
陈***超
心  得:
就是这么不要脸的商家,别买他家东西,商品描述写了包上门安装,收到货了说前置过滤器不包,联系他们说装完报销,师傅说官方收费80嫌我这路远收120,配件还另算。装完了说只给50,还说是官方定价。多番沟通无果,账号发过去至今没收到50块钱。一个月时间,冥王星转账都该收到了!!!机器超大,洗菜盆下面都放不进,还有一个大罐子储水,超大巨丑,过滤速度还很慢,洗菜是不可能的。一千块我可以喝一百桶桶装水了,随便喝四五年,机器还要换滤芯还要电费还要擦灰尘,劝退一个造福一个!
颜  色:
【全屋净水】纯水机+前置过滤器
澳柯玛净水旗舰店 您好,给您造成的不便深感抱歉,前置过滤器我们是免费安装的呢,客服也一直说给您报销安装费的,因为您的特殊情况收费比较多,前置的统一收费是50元的,因为您家离的比较远,又缺少配件,师傅去了两趟,还给您马桶也顺带打孔安装了,所以收了您120元,正常情况下是50左右的,超出的部分我们没有办法报销的,机器质量没有问题的哦,答应给您的50元肯定给您的哦,如果没有收到可以再次联系在线客服提醒催促的!!
2021-11-28 15:58 回复
林***件
心  得:
收货4天了还没派人安装
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 您好感谢您的支持,很抱歉因为安装的问题给您造成的不便,因为您的地区相对偏远,我们已经在尽力协调师傅上门了,麻烦您再耐心等待下哦!!
2021-08-05 09:51 回复
金牌会员
心  得:
根本就没人安排上门安装
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 您好,您的机器刚收到呢,预约安装需要售后安排师傅的,一般会在24小时联系您的哦,偏远地区安装时效会慢一些哦,我们都会给您及时处理的哦放心哦!!
2021-03-10 15:53 回复
注册会员
心  得:
商品是坏的不能买
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 您好,亲亲有任何问题请及时联系我们,澳柯玛全国联保的,报单后会有人上门给您处理哦!!
2021-03-07 16:46 回复
注册会员
心  得:
废水率太高,出水速度慢。
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 亲亲,废水比和您当地的水质有关系哦,水质不好的地区废水会高的,反渗透净水器都是这样的哦,因为过滤的比较干净,是纯水,所以是有废水的
2021-03-04 11:32 回复
注册会员
心  得:
废水太高,出水慢。一分价钱一分货。又重新买了一个。建议考虑好点的东西。
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 亲亲,废水比和您当地的水质有关系哦,水质不好的地区废水会高的,反渗透净水器都是这样的哦,因为过滤的比较干净,是纯水,所以是有废水的。
2021-03-04 11:32 回复
j***x
心  得:
这个玩意谁用的起!一杯水要用几个桶来装废水!别给我说水质不同!看的到的废水也很清澈!我一度认为我插错水管了!敷衍!都不要买了谁买谁后悔!我也是看了很久不知道买哪个结果还是上当了!大家有什么好的推荐没有!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 感谢您的支持,机器在工作状态下废水要正常排出,根据当地水质,售后鉴定机器正常
2022-01-30 13:55 回复
4***r
心  得:
震惊‼️ 原来售后安装是这样的,18号到货,结果……请看图
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 您好,给您造成的不便深感抱歉,我们一定会再次加强售后服务的,因为农村地区偏远,情况复杂,售后不及时敬请谅解!!
2021-08-30 10:13 回复
j***5
心  得:
出水速度:严重不符,说是一个小时六升,结果我刚按上两天看着一个小时两升
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 您好,储水桶是6L容量,机器制满水需要一小时左右的,制满水后机器从储水桶里出水,出水很快的,家用完全没有问题呢,客服已经给您解释了哦,您要求的是一小时制60L左右的水,插电的反渗透机器制水没有这么快的,机器制水没有问题哦,澳柯玛全国联保,有问题都会给您解决的哦,放心使用呢!!
2021-07-21 10:08 回复
j***f
心  得:
什么破玩意漏水,安装安不了不给反安装费
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 您好,安装费是需要和售后反馈以后报单后返给您的呢,我们都会给您处理的,请您耐心等待下呢,售后处理需要一定的时间的,不是刚说完立马就给您返的,售后需要一定的流程哦,请您见谅!!!
2021-06-30 12:18 回复
j***6
心  得:
售后太慢没人跟进
颜  色:
澳柯玛净水旗舰店 您好,我们查询您的订单没有报安装单呢,收到您的信息后我们第一时间查询了,您的订单没有报装记录,我们已经帮您报单了,有任何问题及时联系我们都会给您解决的呢
2021-05-18 13:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准