物流速度:商家发货很快,第三天就到了。就是售后有点磨叽,总的来说还可以。出水效果杠杠的。最后建议商家发货的时候多配送点管道,管道不够用又买了8米。
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
澳柯玛净水旗舰店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,能让您满意,是我们由衷的心愿!!祝您天天开心~~
2024-03-12 08:19 回复
非常好,很适合农村地区,水压不够也好用
J***师
安装简单,净化速度快,特别适合农村井水净化。用了半个月,感觉相当不错👍
【全屋净水】纯水机+前置过滤器
澳柯玛净水旗舰店 尊敬的澳柯玛用户您好,感谢您的用心评价,有了您的肯定我们会更加努力提升产品和服务,用户的满意是我们最大的动力,澳柯玛全国联保,全国免费上门安装,交易只是开始,服务无止境,使用过程中有任何问题可拨打全国服务热线400-618-7777!!
2024-03-12 08:21 回复
农村老家的房子,以前用的坏了,在找一台地下水的过滤水机器。就找到这家了。再也没有水垢了。好爽。没听到噪音过。估计声音小。我年前用到现在。好用。过滤芯也便宜
2024-03-12 08:21 回复
效果非常好,非常适合农村使用,带水泵抽水,同时5层过滤出来的水质只有ppm只有6,就是纯净水,值得推荐 。
Q***g
物流很快,也能送到农村家里,已经买第二个了,这次给丈母娘买的,出水很快,制水也很快,很不错的净水产品
D***F
饮水机收到了呦 不错 一点脏东西都没有 水质检测不错
小***精
挺好的,物流很快,给老家买的,在农村,京东上门送到家的,净水器不错,农村井水也可以用,客服讲解的也很详细👍
自***密
免费上门安装 非常快速 制水速度还可以 在农村一个人做一顿饭不会缺水
5***c
净水器水质好,而且使用费用低,做工美观大方
潮***星
净化质量十分0 《质量十分满意
扫***锋
关注很久这个净水器了,只出纯净水,挺好的,是我想要的那种。而且价格合适,比别的牌子便宜,滤芯是通用的,后续的费用相对较低。
u***a
出水速度:很快 安装服务:这个到货以后就有人联系安装,开始说的一周左右才能按上,但是第二天就给按了,安装非常速度,安装师傅人也非常好 物流速度:到货很快 其他特色:家里用的井水过滤之前是86,过滤后数值23,非常满意
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
好用,推荐购买,自吸更方便
j***D
发货很快,从武汉空运四川,速度没得说。机子包装也很完好。到家自己把旧机子拆掉,滤芯装好挂上。旧的管线插上就OK了。工作声音很小。顺便说一下家里用的井水,农村可以放心够买使用,注意加个前置滤芯更好。
b***6
东西好,立马出水,感谢商家,服务挺好的
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
发货速度快,出水速度也快,安装很简单,制水声音不大,带有一个6升的压力桶,日常生活用水很方便。测了水质自来水300多,净水器出来的是12,喝水甘甜,净水器主要就是看过滤后的水质,不需要很多其他的功能,还有后期换滤芯划算就行,勤换滤芯就能喝到干净水了
丹***J
安装简单,出水快,通用滤芯,不错的产品!
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
价格便宜,活动时候买的特别划算,出水速度也快,家里的井水过滤的很干净,打算给新家城市自来水的房子也装一个,这东西主要是看过滤的水质,买个性价比高的,换芯便宜的划算,贵机器的过滤的水其实也是这样
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
买了两台都好,澳柯玛国企大品牌比较放心
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
安装好使用一段时间后各方面都很好,喝水有股甘甜味,过滤器质量很好,满意
盈***部
制水速度快,安装方便,外观简洁漂亮。
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
售后师傅十分钟安装好,干净利落,机器制水声音小,出水量可以,三四口家使用足够,带压力桶方便储水。奥柯玛,值得信赖,真正做到了“没有最好,只有更好”
_***_
终于安装好了,家里老人可以喝到纯净水了
名***马
商品包装非常好,里三层外三层。 通用滤芯换芯也方便节省。 内置一个泵,所以制水的时候有机械运转声音,但还不至于吵。 制水速度其实不算快,自带6升储水罐,从空罐到制满大概要20多分钟,但也因为有6升的罐,所以日常使用基本够用。 用TD笔检测我家自来水300左右,净水机出水18,立竿见影。 第一次接触纯水机,没经验,没对比,希望能用久一点吧。
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
澳柯玛净水旗舰店 感谢亲的好评,澳柯玛(上市国企成立于1987年,亚洲品牌500强,央视星光大道甄选品牌),获得五星级品牌和五星级售后服务荣誉,坚持没有最好只有更好的经营理念,精益求精打造精品产品和服务,整合行业一流净水工业链,我们砍掉中间商,直达消费者,为您提供物美价廉的净水设备,用过的都是回头客,用的好麻烦您分享给朋友来小店光临哦,我们针对分享拉新会员有大礼包哦!!
2023-11-29 08:09 回复
j***U
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
澳柯玛净水旗舰店 亲亲感谢您的好评,您的建议我们会及时反馈改进的哦,感谢您对澳柯玛净水器旗舰店的支持,后续有任何问题随时联系我们哦,都会给您解决的哦,交易只是开始服务无止境,我们会再接再厉做到更好,期待您的再次光临哦!!祝您天天开心,生活愉快!!!
2023-11-24 11:02 回复
13日到货下午联系安装,安装师傅回头电话联系前问有没有自来水声称该设备自吸功能可能吸不出水,因为还没有安装就没在意,14日早上6:30分澳柯玛安装师傅上门安装完成,客服之前声称安装不收费,该安装人员把自带水管截断又告知老人管短要买一截随即老人付款*元现金,安装完成后设备不运行制水,安装人员声称是设备问题让联系卖家随即离开,本人在确认后联系店铺客服暂时没人能来现场处理,随即我以商品质量问题申请退款但是该店铺要求更改七天理由退款但是商品已经拆开并安装我们不是专业人员拆卸后必然有问题,现在店铺不给退款也没有售后人员来处理问题现在不给退货多收安装费也没人处理
全新升级城乡两用净水器ARO-100Q1
澳柯玛净水旗舰店 您好,首先我们已经给您退货退款了,其次我们没有不给您处理,收到您的问题我们就开始联系售后核实情况,核实情况需要一定的时间呢,您就说我们不给处理?这款机器是自吸的,城乡两用的,农村没有水压的地区也可以使用的,安装人员可能不太知道我们需要售后经理去联系指导的,因为是偏远地区而且这个机器安装和其他不是自吸的净水器有一点区别,安装是免费的我们详情有提示的,如果是师傅收费可以反馈给我们的,我们找师傅核实的,经过我们核实师傅说收了您5元的水管的费用,不是您说的50元安装费。什么时候也没说不给您退货的
2023-11-24 11:00 回复
出水速度:非常快 物流速度:非常快 静音效果:静音效果很棒 安装服务:自己安装很方便 外形设计:外形超级漂亮 客服回复很快,是一次很满意的购物,水也很好喝,非常棒,下次好继续购买
新品600G大流量双出水智能显屏(无自吸)
质量很好 第二次来了