商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
稳***诺
心  得:
一下买了4个,质量都很好,用来装积木很好
颜  色:
40L中号橙色(51*36*25cm)
稳***诺
心  得:
收纳箱不错噢,比那种长腿的积木桌实用
颜  色:
56L大号绿色(51*36*32cm)
什***好
心  得:
这个牌子的收纳箱确实方便,中间开口,不用每次拿放东西都一个箱子一个箱子的扒拉。这次突然发现还有几米款的,真好,俩孩子都很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
56L大号混色4个装
聚可爱旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好的呢,欢迎下次再来哦
2022-09-24 12:37 回复
月***空
心  得:
收纳盒很大,而且有轮子设计不错。
颜  色:
聚可爱旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好的呢,欢迎下次再来哦
2022-07-17 19:07 回复
林***收
心  得:
颜色搭配非常好看,质量也很好。
颜  色:
2022-06-05 13:33 回复
林***收
心  得:
拼装简单,容量大,非常不错。
颜  色:
56L大号黄色(51*36*32cm)
j***k
心  得:
不错
颜  色:
40L中号黄色(51*36*25cm)
u***r
心  得:
家里玩具太多了,收纳起来真的空间大多了,真的很棒呢,买了四个,很实用,就是能再便宜点就好啦,呵呵呵哒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40L中号混色4个装
f***1
心  得:
很好,孩子带到学校放书了
颜  色:
跑***刘
心  得:
很不错的商品,一直都用这个牌子的,快递小哥服务态度很好,一次有需要还会继续。
颜  色:
2021-11-05 14:24 回复
S***0
心  得:
盖子有点薄,没想象中的厚。
颜  色:
w***7
心  得:
小朋友很喜欢,拿来就直接可以用。没异味。
颜  色:
聚可爱旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好的呢,欢迎下次再来哦
2021-06-29 08:53 回复
w***7
心  得:
颜  色:
w***7
心  得:
颜  色:
56L大号橙色(51*36*32cm)
w***7
心  得:
颜  色:
56L大号白色(51*36*32cm)
婳***2
心  得:
很不错的收纳箱,设计非常实用,不仅比同样大小的收纳箱能装下更多的东西,面板同时还可以做大颗粒的底板用,另外箱子前后两边和上面都可以打开取放东西,设计很实用贴心,不错!。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
聚可爱旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好的呢,欢迎下次再来哦
2021-06-16 11:18 回复
PLUS会员
心  得:
质量还可以,没想到小孩子还非常喜欢,颜色很鲜艳,可以折叠比较好收纳,上面的盖子适合乐高大颗粒,小颗粒不能插接
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-04-08 08:10 回复
斐***尹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40L中号黄色(51*36*25cm)
s***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40L中号橙色(51*36*25cm)
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
56L大号白色(51*36*32cm)
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
糖***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40L中号白色(51*36*25cm)
j***V
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
56L大号混色4个装
f***0
心  得:
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
颜  色:
40L中号白色(51*36*25cm)
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
56L大号混色4个装
z***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准