y***n
取手机的时候会夹手
视频会议线上艺考网红抖音快手录视频考研复试床上通用
ZNNCO京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好: 这款产品是我们店铺的热销产品~ 各个方面都是经过严格品质检查的呢~ 您的体验让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力。 小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 如果您这边有什么问题还请与我们及时的联系~ 我们都会悉心的为您解释~ 质量+服务到位,这是我们的宗旨。
2024-05-14 21:38 回复
有点松动,不是好用呀
2024-05-14 15:45 回复
j***大
质量太一般了,不建议购买 1、顶端那个旋转装置设计不合理,侧边卡槽深度不够 手机侧放的时候是歪的 2、手机卡扣太死板,装手机的时候特别费劲。而且一端螺拴会突出恰好卡主手机一侧,使手机无法完全平放。
2024-05-12 17:55 回复
j***J
伸缩不是很灵活底座有点不好打开质量感觉还行吧就是收起来太大了
2024-05-08 22:37 回复
j***J
一分钱一分货,没用几次下面这个支撑的就脱落了,产品真的次
2024-04-28 18:17 回复
牛***啡
看起来不错。不错就是固定不死。老是滑和脱落
2024-04-22 16:45 回复
R***d
质量一般
2024-04-21 18:10 回复
r***h
一分价钱一分货果然便宜无好货放手机的卡扣紧得要死,仰拍星空还不能调节两字(拉胯)
2024-04-17 00:46 回复
质量不咋地,用了没几天一个旋钮就开裂了,同类产品中价格还是比较高的,这么一个产品质量,性价比着实不高
2024-04-16 18:15 回复
稳定性一般,灵活性一般。
旗舰款【2.1米】手机夹+云台+收纳包+遥控器
2024-04-14 23:07 回复
高高兴兴买去三亚拍照 用一次就坏 质量不行
2024-04-14 18:41 回复
底座不平,其他还行,
2024-04-09 16:31 回复
L***2
不咋地,换了几次货都不满意!
2024-04-09 16:32 回复
L***2
退货了,换了几次都不太满意!
2024-04-09 16:32 回复
5***p
就是上头这个质量不行。
2024-04-05 10:35 回复
木***木
卡住手机的地方到货就掉了一侧,胶水没粘牢吗?
2024-03-27 21:11 回复
j***K
不能向下斜拍,颜色不一致
旗舰款【2.1米】手机夹+云台+收纳包+遥控器
2024-03-23 02:57 回复
紫***9
体积不大携带方便,质量很一般不太稳。 那个腿伸缩不是很顺每次打开或者收起来的时候都得折腾半天,还得小心翼翼生怕给弄坏了。
2024-03-22 16:29 回复
质量一般,不是很结实,不过价格摆在那
2024-03-22 09:19 回复
不好用
2024-03-21 23:28 回复
头卡不上去
2024-03-10 20:09 回复
冬***6
没有蓝牙遥控开关,只能家里用
2024-03-10 11:06 回复
Z***J
说实话 这个手机夹子怎么这么难搞 真心不推荐买这个
2024-03-10 10:04 回复
这手机支架,这个价格还要啥自行车,稳定性一般、做工品质也一般,用了几次不稳,稍微有点小风一吹,就不行了。稳定性需要提高
2024-03-09 14:13 回复
2024-03-01 17:33 回复
V***薏
一丢丢风就会晃
2024-02-29 13:55 回复
三脚架太轻了不稳,容易摔掉手机
2024-02-28 22:54 回复
底座容易掉落