在***方
透明木器封闭底漆
0.5L
三青漆旗舰店 感谢您的光临,物流的失误未摆放好物件,导致产品的挤压变形,实在抱歉,如有影响产品自身破损,请及时联系客服更换处理,感谢您的理解,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-01 11:18 回复
g***n
桌面划伤了,买罐清漆打算自己动手刷,包装配件齐全。还没开工,等刷好了在追评
0.5L
产品己第二次购买,质量可以,送的东西也不错,该想的都想到了。砂纸\一次性手套\口罩\美纹纸,刷子滚筒,必须好评。漆也好刷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
高硬度透明木地板清漆
1L
丙烯酸聚氨酯。要加固化剂。刷多了会流挂。满费时间的。最好一早开干。表干挺快。20分钟就干了。没时间砂一遍,所以刷完有的地方有毛刺。同是用毛刷,平整度相比油性清漆略差。感觉有刷子印。我主要部位刷了6遍。其实3遍就可以了。6遍相比3 遍差别还是有的。手摸上去一个油滑多了。手感接近于油性漆。想要与油性漆相当还要再花点工夫。施工中味道还是有的。但不重。偶尔会闻到。推荐买小瓶的。这样一天干不完,第二天重新开一罐接着干。
1L
三青漆旗舰店 感谢您对小店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的回报!如果使用过程中遇到了困难,请及时跟我们的店铺客服联系哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快,事事顺心! 三青漆旗舰店全体员工祝您生活愉快~
2024-01-08 10:21 回复
1L
多次购买了,漆不错,亮度够,无异味。
第二次买了。
树***人
翻新了茶盘,手艺不行,
悠***车
产品质量挺好,刷地板感觉硬度还可以。就是地板有些涩,缺少亮光。总体来说,产品挺好的。
j***语
这款水性油漆刷完后,味道的确很小。
0.5L
三青漆旗舰店 感谢您对小店的支持与信赖,您的满意就是我们最大的回报!如果使用过程中遇到了困难,请及时跟我们的店铺客服联系哈,我们将竭诚为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快,事事顺心! 三青漆官方旗舰店全体员工祝您生活愉快~
2023-09-25 10:41 回复
2023-08-29 08:37 回复
油漆好了 颜色可以😌
2023-08-29 08:37 回复
一般般
2023-08-25 09:09 回复
一般般
2023-08-25 09:09 回复
之前不知道怎么用,后来用对了效果就出来了,建议卖家固化剂该放地板漆就放地板漆盒子里,不然买家不知道怎么用差点退货。
2023-08-01 13:44 回复
漆效果不错
2023-07-30 15:25 回复
不灵,好家具好地板千万别搞,原来光滑细腻的表面,刷完变磨砂面
2023-07-18 14:42 回复
水***园
.所购产品性价比强,送货及时
2023-06-30 09:01 回复
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
2023-06-25 09:36 回复
挺好的,很好用,不刺激,不刺激皮肤。产品感觉还不错,不是第一次买了,放心点好,毕竟一直住涉及健康了。
透明木器封闭底漆
2023-06-18 13:02 回复
买两桶先用了一桶,地板果然透亮很多
2023-06-09 09:05 回复
质量是可以的虽然好评换豆,不得不说子良包装非常好,没有什么味道,干的也很快,光泽度也可以,很推荐,下次还会光顾,品质是可以的,推荐购买,
2023-06-08 16:34 回复
h***d
这个油漆挺好用的,已多次购买了
2023-05-26 11:46 回复
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
2023-05-22 09:24 回复
焦***平
效果好
2023-05-22 09:24 回复
独***敢
买了这品牌的木器浅绿漆,用着挺不错的,这清漆打算刷木地板,还没用,相信也不错
2023-04-19 08:46 回复
还好