商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(5%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
胡***7
心  得:
很不错的项链,一如既往的好,买了好多,希望后续多多推出活动啊。
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与信任是我们小店最大的幸福。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲亲们多多支持,多多关照哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2023-11-14 13:13 回复
黯***三
心  得:
非常好喜欢
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇于回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动。感谢您对奥斯坦汀的支持与肯定,亲的肯定是我们最大的动力,欢迎亲关注和收藏本店,了解店铺最新活动与上新,欢迎您下次光临。 祝您生活愉快~天天好心情!
2023-07-10 11:09 回复
j***p
心  得:
挺不错的,我喜欢,只不过链子稍微短了点,要是在长一两寸就完美了,每次网上系比较困难
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的支持和肯定,我们将用100%的诚心和服务换取您200%的满意!请您继续关注我们店铺的优惠活动哦,祝您购物愉快!
2023-05-04 17:21 回复
李***1
心  得:
刚戴一下午就坏了 头直接掉下来了
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 宝宝,谢谢您喜欢我们的产品,您的好评是对我们最大的肯定,我们一定会再接再厉,越做越好,不辜负您的期待,珍家随时等候您的下次光临~祝您生活愉快,万事胜意~
2023-02-17 13:34 回复
j***a
心  得:
快递小哥说话挺好
尺  码:
配60CM-钛钢链
j***t
心  得:
很喜欢
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘。
2023-02-17 14:00 回复
注册会员
心  得:
包装得也行,。嘻嘻质量行,很可以发货很快服务周到亲们值得购买,很好卖家很讲诚信下次还买
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-02-19 14:27 回复
u***g
心  得:
物流速度快,质量超好
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与信任是我们小店最大的幸福。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲亲们多多支持,多多关照哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2023-02-19 14:31 回复
j***u
心  得:
吊坠环太小,链子根本穿不过去。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
配60CM-钛钢链
注册会员
心  得:
太爱这款项链了 实物超级超级好看 原谅我拍不出它的美 喜欢的可以入手
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
配60CM-钛钢链
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对我们家产品的支持,谢谢您给予我们的支持和肯定,我们将用100%的诚心和服务换取您200%的满意!请您继续关注我们店铺的优惠活动哦,祝您购物愉快!
2024-04-23 17:00 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
2024-04-23 17:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘分
2024-04-10 10:13 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 谢谢您一如既往的支持,谢谢您和我们一起见证奥斯坦汀的辉煌,我们将不断完美,争取做的更好,回报您的厚爱,感谢!.您真是好买家,遇上亲是我的缘分
2024-04-10 15:12 回复
晋***顺
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
尽***然
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
董***奇
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
S***L
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
跑***3
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
白***回
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
j***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
g***C
心  得:
好,很好,非常好。。
尺  码:
配60CM-钛钢链
奥斯坦汀官方旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2023-02-19 14:45 回复
走***习
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
她***心
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
配60CM-钛钢链
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准